谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Retired 七海千秋的1.59口胡幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

生命无常,充斥着混乱,污秽与痛苦,死亡意味着宁静,秩序与永恒之美。

本次技能改动浮动在历次版本中算是一次大改动了。部分人物的技能改动甚至让原本的角色定位发生了彻底的变动,那么完美的加点也会随着变化。即使如此,你会后悔当初的投入么?一次技能改动可以让你之前几小时,甚至几个月的努力都白费了。但是,你还会了完美而努力中。

至于剧情……

上次提到小梺去找snow找救兵。

狄娅娜:snow你看,谢拉妹妹又在搞事了。我们是不是……

snow:说好的不参与,只围观呢……对了妮姗,我看你骨骼惊奇,又有父母优秀的血统天分。这样吧,我推荐你找小谢拉,让她帮你指引迷经。妹妹,我们继续打游戏去。

小芐:……

另一方面。

叶柳莎:我们什么都不要做么?

谢拉:我正在准备搞事。

P·娟:我也来搞事!来啊,我的姐妹,快来跟我合♀体!

J·娟:不约!姐妹我们不约!

西芙和他的后宫们:年纪轻轻,不要随意轻生。

(这里的P娟是场稍微闹心的BOSS战,这到底是什么战斗力?无方剑秒人是一种常态,不爽不要玩!)

谢拉告诉妮姗:我教你一套装B的方法,你要不要学?

妮姗:好!好!好!

一阵划拳过后……

妮姗:我感受到了一股来自东方的神秘力量!手不停再抖!嗯……我把她们困在了实验室,Let's fucking girl!

路人:阿娟,这些外国人是什么情况?

西芙:ass♂we♂can!

路人:holy♀ass!

众人:……记得回头补♀偿我……

西芙:……

谢拉:这个异次元空间我打82分,剩下18分分三次打。

半小时后:为什么要出钱买开门钥匙呢?

妮姗:因为我料到她们不会带零钱……

叶柳莎:这迷宫又臭又长,还没有值钱的宝物!

妮姗:这迷宫的宝物都是我的私货。你说不值钱,那好!接下来没宝物了!

(话说有人打过了这个异次元蜘蛛BOSS么?)

丁丁……不对,是萨尼丁:发现可疑目标,驱逐开始!

小冉:谢拉你又搞事!看来之前的调教还不够啊!

另一边

小梺:大姐!车……车开慢、慢点,我晕……车……呕!

大姐:小冉,别来无恙?明明是我先来……

小冉:我今天就是要调教谢拉点杰屁鸡!

大姐:那好,谢拉给你,放我们过!

小冉:计划通!

P娟:来这么快?决定就是你了,机器人!给我挡住!

小金:啊~~~~大脑在颤抖!

(正常情况下应该可以9回合打败小金吧……不过失败了也没事,似乎影响友好度?)

欲知后事如何,请听下回分解!
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

好了,这里是照常防御隐月猪。不知道大家对这次的幕后记事录风格有什么想法呢?

这个月做的最大的一件事,就是把工作辞掉了。想想自己主动辞了多少份工作呢……工作不顺心?同事关系不好?都已经不重要了。现在想的是再找到工作前的这个月做点什么事吧。

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

这次迷宫简单多了

坑爹: 5.0
坑爹: 5
重点不是某群有人呢吹可以秒那个大型蜘蛛么?  发表于 2017-6-30 22:44

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6763 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

有牛妹在,一切boss都是鶸

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

七海千秋 发表于 2017-6-30 22:40
好了,这里是照常防御隐月猪。不知道大家对这次的幕后记事录风格有什么想法呢?

这个月做的最大的一件事, ...

确实十二连响不用上buff一下26万固伤直接秒(练级苟都这样),然后梺老板开转龙用天翔十字凤的附加伤害(本身没卵用,附加伤是HP相关也算固伤)也可以有个将近4万伤慢慢磨,我是女神大姐,光翼有固伤技能,80级出头要两下才是

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
208 Ziny
猫币
1 Cat

大型蜘蛛打不死的 我是说撒尼丁变的那个

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

{:4_117:}怎么有种看 北斗橙子 解说的赶脚。。。
不过~好评~{:4_135:}
所有滴不科学都素幻觉!

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24969 Ziny
猫币
24 Cat

{:6_289:}画到现在才有空看帖子

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12267 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

小蜘蛛可以打,大的那个...我还没打出过四位数伤害{:4_137:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

大蜘蛛均速 越高难度越没有可能性

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

大蜘蛛是固定伤害高额减免

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~