谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 路人甲

[扯淡] 水 OZNS可操纵角色性能排行榜

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

MageQB 发表于 2017-6-5 23:19
ns角色性能有一些重要问题,比如可装备武器防具的问题,满级后agi的数值。特定条件还有吃完buff以后的输出 ...

这些特定情况下的高价值其实都会考虑加分的{:4_132:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

上晴芷涵 发表于 2017-6-5 21:24
1.小黑太高,夏洛特没怎么用过不好评论(希望告诉我她的强大之处),黑很强,但她绝不可能比瓦尔塔强,太阳 ...

其实想想苏菲确实可以比阿娟多个0.5分{:4_123:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

上晴芷涵 发表于 2017-6-5 21:24
1.小黑太高,夏洛特没怎么用过不好评论(希望告诉我她的强大之处),黑很强,但她绝不可能比瓦尔塔强,太阳 ...

至于6分那几位我觉得算是在能自由调度所有人的情况下,差不多已经不会考虑去用她们了{:4_121:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

路人甲 发表于 2017-6-6 01:08
夏洛特是在于能输出能回血能回蓝能给自身续航有群体复活而且自身很肉,几乎全能。
晓磊是在于自身速度快 ...

叶柳莎的STR和INT不能共存,不能做到两项都强,更何况就算搞出4种不同属性的输出技能又有什么用呢,就算是猴子那样能够切换形态,单论输出也只有最高的那一种有意义,这种理由用以说明这个角色“全面”未免有些不妥。

论及真正的全面,7.5分那一栏大部分都是可以进行临时战略选择的,唯一一个功能单一的岚妹是和黛拉同类型的硬仗好手,我觉得这一栏所有人都不比叶柳莎弱啊

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

smxyrg 发表于 2017-6-6 01:40
叶柳莎的STR和INT不能共存,不能做到两项都强,更何况就算搞出4种不同属性的输出技能又有什么用呢,就算 ...

确实有道理,叶柳沙可以考虑下调{:5_256:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

路人甲 发表于 2017-6-6 01:01
实际上我觉得前两档的人或多或少都有点用,第三档的是需要加强的
...

{:6_363:}没有什么是一个黛拉没法搞定的{:6_335:} 如果有 那就再上一个瓦尔塔。。。{:6_406:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

路人甲 发表于 2017-6-6 01:08
夏洛特是在于能输出能回血能回蓝能给自身续航有群体复活而且自身很肉,几乎全能。
晓磊是在于自身速度快 ...

←_←我说的8分段是萝莉控精灵他们。我对他们的印象糟糕透顶。测试了一下。夏洛特很全面,但输出和血量和雷德还有相当差距。我觉得这两项是最重要的,毕竟黛曼德封神只是因为怪物般的耐久力。高血量不仅代表了容错率,还意味着不用回合回血。而输出也是防御,快速杀死boss意味着承受更少的攻击。黛曼德不会输,雷德则是在拼血中能确实地杀掉boss,单挑=不崩盘,这两人只需要想如何进攻,夏洛特有力挽狂澜的能力,但还是需要队友的支援,基础属性高但没有这两位那么高,感觉评分9~9.5。OZ只有两个神。话说尼珊为啥那么高。瓦尔塔的太阳炉毁天灭地,buff下攻击形态伤害甚至略高于魔力解放的雷德。防御状态则是匹敌黛曼德的不死之身。←_←唯一的扣分点,就是平时状态不给力和形态属性太偏。但还是尼珊忘尘莫及的啊。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

上晴芷涵 发表于 2017-6-6 19:46
←_←我说的8分段是萝莉控精灵他们。我对他们的印象糟糕透顶。测试了一下。夏洛特很全面,但输出和血量和 ...

夏洛特毕竟有全员最高的减伤,血量只是表象,还是要稍微综合考虑一下的。在NS里只有肉与不肉的说法,血量高低并不是可以直接决定强弱的项目,不过因为夏洛特防具适用度不够,防御并没有达到法系的最高档

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

黛拉除了剧情我基本都不用她的,毕竟等级高不需要单纯抗打的角色.
在我眼里能打能战场的才算主力,辅助除了击杀百分比BOSS,其他时候可有可无.(反正我打BOSS大多时候都磕双氧水)
小黑由于速度太坑,也不怎么用.......

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

smxyrg 发表于 2017-6-6 20:10
夏洛特毕竟有全员最高的减伤,血量只是表象,还是要稍微综合考虑一下的。在NS里只有肉与不肉的说法,血量 ...

雷德的血量比夏洛特高5000+,而且自带抗性+每回合10%,3回合50%的自动回复+一个伪复活+技能格挡效果。←_←我觉得这些足够追回减伤优势了

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

我表示大姐应该9分最起码有盾有buff能当奶能输出的{:gua38:}