谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我方谁都能反,即使是花怡晓磊就是瓦尔塔不能

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}{:4_117:}瓦尔塔一反,我方谁能阻挡。就先不说现在的科技,就是现在的瓦尔塔我方全员加起来能打赢吗{:4_117:}我说的剧情实力

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

是这样的没错
瓦尔塔一跳反全员gg
别说根本无法从根本上灭了这机器人
就算能灭,估计广电众也没啥太能成气候的战斗力了{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

{:4_128:}瓦尔塔可以跳反,然后被STAR收了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

{:6_324:}以帝国现在的实力+瓦尔塔 - -我是想不到还有谁能打的过。。单单瓦尔塔都能吊打其他联盟了好么。。{:6_406:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

星宿石板的出现让瓦尔塔的AI选择了辅助晓磊。不然作为机械城的女王,她为什么要帮助广电众{:4_132:}
一个跳反整个世界都核平了{:4_132:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
3257 Ziny
猫币
5 Cat

话说瓦尔塔也是塔罗牌,为什么没有和监察军来往呀

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-22 12:55
以帝国现在的实力+瓦尔塔 - -我是想不到还有谁能打的过。。单单瓦尔塔都能吊打其他联盟了好么。。 ...

还有圣子跟龙族酱油团一行人{:5_252:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

山雨楼 发表于 2017-5-22 15:28
还有圣子跟龙族酱油团一行人

{:6_350:}s圣子不会去干扰事情的发展 她会在一边看戏 龙族那群打酱油的 我记得抢完矿之后没什么戏份了都。。。{:6_324:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-22 12:55
以帝国现在的实力+瓦尔塔 - -我是想不到还有谁能打的过。。单单瓦尔塔都能吊打其他联盟了好么。。 ...

{:4_117:}讲道理 精灵族不知道怂啥········否则精灵族表示来啊区区帝国看我灭了  龙族表示·哈········很强?有当年暗黑圣堂强?圣子表示我一个人就够了 天堂表示·哈很强?不过是上面那位压着否则不就派一群女武神+天使的事情(反正都廉价的战斗力){:4_117:}魔族就不要谈了 阿尔德拉虽然我天天叫她退群。但是打帝国还是应该没有问题。还有天朝三千城管直接拆了帝国。

所以我说我感觉咱们啥都没有干就要结束了。比起圣魔那代圣魔这么屌的人都被干瞎了,慧姐这么屌据说都死了很多?大概。比起牛哥上打天堂下达地狱魔界精灵龙珠等等大混战向米洛那么菜鸡根本连头像都不会有。{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-5-22 18:35
讲道理 精灵族不知道怂啥········否则精灵族表示来啊区区帝国看我灭了  龙族表示·哈· ...

{:6_393:}一群大佬在看着北湾被帝国吊打 也是没sei 不过单拉出来的话帝国真没啥可得瑟的 那群大佬在找各种各样的理由不出手 强行给北湾增加戏份(主角光环)MDZZ 赌五毛 最后北湾会跟帝国联合的 最终BOSS还没出来- -{:6_399:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

大王燕 Lv:41

露露咯 发表于 2017-5-22 18:35
讲道理 精灵族不知道怂啥········否则精灵族表示来啊区区帝国看我灭了  龙族表示·哈· ...

{:6_397:}精灵现在又只有一个城市了,丢人的,不靠外援有什么本钱和帝国拼,我觉得能把岚、紫大师、萝莉控的故事填完就不错了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

smxyrg 发表于 2017-5-22 23:50
精灵现在又只有一个城市了,丢人的,不靠外援有什么本钱和帝国拼,我觉得能把岚、紫大师、萝莉 ...

{:4_117:}精灵族都能长期镇守魔界大门 更加别说慧姐 精灵王 这种BUG人物随便一个月神守卫最少50级起步(前作安妮记得出场好像是50级?)还有记得有一个初代梦魇骑士{:4_117:}你说凭啥打帝国{:4_117:},前作精灵族看上去弱是场面太大。按照本做的场景就算和NS里面snow方打也没有问题。当精灵王能不能打snow是一个问题。{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

大王燕 Lv:41

露露咯 发表于 2017-5-23 00:40
精灵族都能长期镇守魔界大门 更加别说慧姐 精灵王 这种BUG人物随便一个月神守卫最少50级起步( ...

{:6_354:}帝国精英不也是遍地走吗,月亮守卫能特殊到哪去,话说回来,哪个国家没点精英部队啊,强弱基本没得参照,资源决定了精灵族至多守守家业,主动硬刚是耗不过的。守魔界大门这事与其说是说明了实力,倒不如说正是限制军事力量的证明。你再牛逼,也不敢调这些军队出来,打什么帝国啊;反过来,如果调得出来,说明魔界大门也没那么危险,守住也没什么了不起的。

一两个首领强一些没用啊,先前打黑暗圣堂的时候,也没见阿尔德拉能直接冲在前面把猫骑士揍翻

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

smxyrg 发表于 2017-5-23 00:58
帝国精英不也是遍地走吗,月亮守卫能特殊到哪去,话说回来,哪个国家没点精英部队啊,强弱基本 ...

{:4_117:}阿尔德拉哪个怂货不要说了 牛吹的贼大。结果探查一下未来谢拉的位置都不敢。{:4_117:}至于精灵族强不强的问题我就不说啥了。帝国精英遍地走你什么时候产生这种错觉。遍地走是帝国杂兵。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

魔界大门一得看那边的政治形态是否稳定  二得看最近有没有加固封印 三得看调出来的是些什么兵种那边有没有更优化配置的守备形态

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~