谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: k3k3kkk3

[口胡] 这个是我最强的一队人了·

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

egust 发表于 2017-5-21 15:04
jo梺低难度可以考虑芳树的 雷德硬核

雷德高难度硬碰硬,低难度捏柿子←_←。唯一的缺点大概就是66以前只是t吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我只知道腹肌王三乡芳树一根小指掐爆一切{:6_376:}{:6_382:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

对于楼上的腹肌王传说我已经无力{:4_117:}

芳树:是时候展现我的力量了,STR+99999  详情 回复 发表于 2017-5-21 18:36

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24964 Ziny
猫币
24 Cat

shanbianqu 发表于 2017-5-21 16:17
对于楼上的腹肌王传说我已经无力

{:4_116:}芳树:是时候展现我的力量了,STR+99999

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

阴阳师芳树主要以前好像是不吃防御增加类buff装备兼容性有点问题来着?{:6_346:}
不过腹肌王三乡芳树明显就没有这种顾虑了{:6_335:}{:6_376:}{:6_332:}{:6_382:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

egust 发表于 2017-5-21 18:41
阴阳师芳树主要以前好像是不吃防御增加类buff装备兼容性有点问题来着?
不过腹肌王三乡芳树明显就 ...

{:6_358:}现在也不吃buff,毕竟这个是被动的设定,至于装备兼容性,有洛特铠和公主勋章至少低难度就能翻身了,hard难度60+的芳树就能单挑大姐了,不单挑也可以做主输出点

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

为啥只有两个99{:4_126:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

ウィング 发表于 2017-5-21 18:36
芳树:是时候展现我的力量了,STR+99999

然而芳树酱的技能是INT属性{:4_132:}

连猴筱都有str面板的技能 世间绝大多数存在根本就没有同腹肌王三乡芳树进入战斗画面的资格 一个渺小的尘埃能通通浩瀚无垠的全平行宇宙时空进入战斗画面吗  详情 回复 发表于 2017-5-22 12:08

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

请假王 Lv:50

morizihuhlc 发表于 2017-5-21 12:32
那么问题来了,最弱的又是哪一队

贾萌,库比库娃,小谢拉,凯布利,学姐。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

我记得芳树的武器似乎只有他自己能用来着。。

晓磊好像也能用 其他的有机会可以试下  详情 回复 发表于 2017-5-22 12:05

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

天风之兰 发表于 2017-5-22 10:12

小谢拉我觉得真心挺厉害的啊。。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

xuanximei 发表于 2017-5-22 10:13
我记得芳树的武器似乎只有他自己能用来着。。

晓磊好像也能用 其他的有机会可以试下

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

shanbianqu 发表于 2017-5-22 09:03
然而芳树酱的技能是INT属性

连猴筱都有str面板的技能{:6_376:}腹肌王三乡芳树怎么可能没有{:6_335:}
而且世间绝大多数存在根本就没有同腹肌王三乡芳树进入战斗画面的资格{:6_332:}{:6_383:}
渺小的尘埃浮沫能够和浩瀚无垠的全平行宇宙时空进入战斗画面吗{:6_293:}{:6_342:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

天风之兰 发表于 2017-5-22 10:12

{:4_117:}小谢拉表示·有本事有魔法轰掉我的血{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

请假王 Lv:50

露露咯 发表于 2017-5-22 12:10
小谢拉表示·有本事有魔法轰掉我的血

{:6_369:}这游戏姓谢的都魔法免疫