谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: godlikewxy

[口胡] 坚决反对帝国狗

神官将

功勋
1 功勋
现金
3243 Ziny
猫币
5 Cat

嘛,中国人反感法西斯这种思想是正常的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

话先别说太满
最后是个什么走向还不好说
至少拉姐不会把CAT黑的太惨吧{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5887 Ziny
猫币
17 Cat

大姐都已经背叛过神圣国一次了,她要是再背叛帝国一次的话,那不就跟谢拉一样了吗?

谢拉当时有明确的国际立场吗?我忘记了  详情 回复 发表于 2017-5-21 12:36

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

帝国做了什么了..很光明正大的在做事好吗..这种都可以光明正大到被神圣国看不起的地步
比向地方组织或区域运送贩卖少量军火的猫猫商人都有节操的多

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

别离开春 发表于 2017-5-21 09:12
大姐都已经背叛过神圣国一次了,她要是再背叛帝国一次的话,那不就跟谢拉一样了吗? ...

谢拉当时有明确的国际立场吗?我忘记了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5887 Ziny
猫币
17 Cat

egust 发表于 2017-5-21 12:36
谢拉当时有明确的国际立场吗?我忘记了

三姓家奴啊,又姓谢,又姓雪,又姓周,各种卖主求荣。大姐再叛变一次就真成Haruka·谢了。

谢拉?snow?周晓磊?  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:13

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

别离开春 发表于 2017-5-21 15:09
三姓家奴啊,又姓谢,又姓雪,又姓周,各种卖主求荣。大姐再叛变一次就真成Haruka·谢了。 ...

谢拉?snow?周晓磊?{:6_347:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

谢拉从来都没有背叛过好吗{:6_383:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
919 Ziny
猫币
1 Cat

宠物蛋 Lv:0

博丽灵梦 发表于 2017-5-21 01:01
帝国做了啥天怒人怨的事情了啊?
它们比雪老板有节制多了啊

那是因为帝国没有雪老板的实力,雪老板想灭帝国,就是分分钟的事。
你说帝国做啥了?不厚道的事情干的还少?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
919 Ziny
猫币
1 Cat

宠物蛋 Lv:0

godlikewxy 发表于 2017-5-21 15:50
那是因为帝国没有雪老板的实力,雪老板想灭帝国,就是分分钟的事。
你说帝国做啥了?不厚道的事情干的还 ...

我倒觉得雪老板才是相当克制了。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

godlikewxy 发表于 2017-5-21 15:56
我倒觉得雪老板才是相当克制了。

头一次看到自己回复自己的{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

博丽灵梦 发表于 2017-5-21 01:01
帝国做了啥天怒人怨的事情了啊?
它们比雪老板有节制多了啊

{:4_132:}snow干过啥 帝国干过啥 剧情都显示很清楚。

snow老板已经很克制,至于帝国没有看到任何克制。{:4_132:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

帝国是人类文明提升混在异世界众多异族生物之中的发展 其中跳板有见识了正常人类社会发展演变的cat 天界的女武神 精灵族的才干等
雪老板家底背景深厚的很 不需要考虑很多事情
而帝国需要顾全自己国家的人民 没有那种富裕

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

大王燕 Lv:41

{:6_354:}话说帝国不是这个版本刚刚洗白吗,反正也是意料之中

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

大王燕 Lv:41

别离开春 发表于 2017-5-21 09:12
大姐都已经背叛过神圣国一次了,她要是再背叛帝国一次的话,那不就跟谢拉一样了吗? ...

{:6_360:}大姐这次叛变和伊希丝是一个性质,反正都是为了大局,从前作到NS多少人都是说投就投毫无违和,也这么过来了