谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: lqh10161016

[口胡] 我该说,不愧是oz大内斗么

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-16 08:16
就这么大点地盘
严格来说就这么几个国家
不内斗的话那只能让外星人侵略了 ...

是啊考虑到地图已经成环形了,基本上可以理解为这个星球就那么大了。。。。

该不会还没有月球大吧。。。

那要维持一个合理的万有引力大概这是个密度挺高的行星。。。

未开发区域 海洋等  详情 回复 发表于 2017-5-16 16:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

泣血暗影 发表于 2017-5-16 16:35
是啊考虑到地图已经成环形了,基本上可以理解为这个星球就那么大了。。。。

该不会还没有月球大吧。。。 ...

未开发区域 海洋等
毕竟人就这么点 能建设文明的地方也就这么多
已经建成国家和组织并且保持这种国际政治关系了要开发什么地方也得等战争意志暂时平息了
至少战火得消失一段时间

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

泣血暗影 发表于 2017-5-16 16:35

该不会还没有月球大吧。。。 ...

你视乎忘记了还有很多异空间,然后魔界什么的{:4_132:},反正对于我们来说都是异界{:4_132:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
829 Ziny
猫币
1 Cat

也不算内斗吧,应该算是互相跳反,女武神和CAT估计已经看出点什么来了,然后先保大姐(挖墙脚),花怡快撑不下去了,先保大姐(卖了)。仙人搞不出什么大动静,就静静看他们装B,神圣国剩下的几个吃瓜群众,关于too傻气,明显就一个无国界科学家。感觉第8章大姐又要当主角了,要么就是娟爷又要默默的日天。
沫沫兰一路走好

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

lqh10161016 发表于 2017-5-15 20:34
天下大事,为我所迫!
雷公助我!

{:6_393:}缺闪的教主一脸懵逼

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
199 Ziny
猫币
4 Cat

斯特瓦尔 发表于 2017-5-17 12:07
也不算内斗吧,应该算是互相跳反,女武神和CAT估计已经看出点什么来了,然后先保大姐(挖墙脚),花怡快撑 ...

当一个组织内部不再有共同的目标,理念开始冲突又不再是利益共同体的时候,分裂难以避免,oz系列更是这样。
大姐:如果你们继续忽悠我,我就不玩啦!小芐:我们真谈得来啊,接下来你就是我芐日天的人啦!花怡:你敢欺负大姐我就背刺你,看我们谁先gg!神圣国三公主:我要请求北湾支援,重复,我要请求北湾支援。大表爹:……晓磊:为什么我是主公?我该怎么分辨谁是忠臣?谢拉:内斗是oz系列的一环,不爽不要玩。桃子:别再打扰我修仙了,我是不会停手的!阿娟:WQNMLGB!吃姐手术刀!