谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 甲虫本

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
无双剑都有谁能用。。。刚出第一把{:6_367:}没有回小屋那个工具 刷出来都没办法给 很忧伤

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46823 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_257:}如果你剧情没打通,就只能到第七章后面给你角色调用的特权

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

都是夜里出没的啊{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

shanbianqu 发表于 2017-5-15 08:25
都是夜里出没的啊

{:6_369:}素啊素啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2017-5-15 03:56
如果你剧情没打通,就只能到第七章后面给你角色调用的特权

{:6_358:}第六章到猫都的时候给了 然后后面就看不到了 突然消失  再刷两把无双 然后过剧情去。。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-15 11:31
第六章到猫都的时候给了 然后后面就看不到了 突然消失  再刷两把无双 然后过剧情去。。
...

猫都剧情过了剧情道具就没了。而且你如果乱飞的话大姐和晓磊就不会转职了{:4_132:}
我有一个那样的档{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

shanbianqu 发表于 2017-5-15 14:36
猫都剧情过了剧情道具就没了。而且你如果乱飞的话大姐和晓磊就不会转职了
我有一个那样的档{:4_ ...

{:6_358:}卧槽 我第一把无双给了雷德 再去刷第二把的时候 刷完出来怎么背包没有的。。难道进副本之前队伍有人装备着无双就不给了?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-15 17:06
卧槽 我第一把无双给了雷德 再去刷第二把的时候 刷完出来怎么背包没有的。。难道进副本之前队伍 ...

我记得是背包里不能有。但是不表示拉姐可能已经修改了{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

shanbianqu 发表于 2017-5-15 17:09
我记得是背包里不能有。但是不表示拉姐可能已经修改了

{:6_405:}什么意思 那怎么人手一把 第一把的时候在背包可以装备啊

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-15 17:10
什么意思 那怎么人手一把 第一把的时候在背包可以装备啊

背包里不能有。不是手上不能有{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

shanbianqu 发表于 2017-5-16 09:05
背包里不能有。不是手上不能有

{:6_358:}是装备了无双的那个人不能在队伍 在队伍 就算打完出来也是没有的 懂了 所以第二次白刷了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

触手鞭无双剑物品栏中的上限为1
有点需要注意的是当你打开一些持有无双剑或者触手鞭玩家的装备栏并选择武器更替的时候 背包里的无双剑/触手鞭也会跟着消失掉
现在忘记修没修复这个问题了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2017-5-16 13:01
触手鞭无双剑物品栏中的上限为1
有点需要注意的是当你打开一些持有无双剑或者触手鞭玩家的装备栏并选择武器 ...

{:6_406:}谢谢大佬提醒 昨晚我趁着雷德没在的时候去刷了一遍 然后无双出现在了背包  应该是队伍里有人装备着无双的时候 不能刷了- - 等追上剧情先了 两把够用了

是背包里有无双即便拿到了新的背包里的无双剑数量也会被重置为最大上限1 有人装不装备无双并不重要 重要的是你是否打开了那个装备无双剑人的武器栏打算替换他的武器 这种情况下背包里的无双剑会消失  详情 回复 发表于 2017-5-16 14:24

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-16 13:12
谢谢大佬提醒 昨晚我趁着雷德没在的时候去刷了一遍 然后无双出现在了背包  应该是队伍里有人装 ...

是背包里有无双即便拿到了新的背包里的无双剑数量也会被重置为最大上限1
有人装不装备无双并不重要 重要的是你是否打开了那个装备无双剑人的武器栏打算替换他的武器
这种情况下背包里的无双剑会消失

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

只不过在...面前 这些都是毫无意义的{:6_376:}{:6_332:}