谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 惯例猴子你还是退群吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

shanbianqu 发表于 2017-5-9 18:10
两套表情的表示专属什么的无所谓了

{:6_399:}我为大家流过血出过汗 救过大姐改了大家都死亡的未来,还差点死在snow手下还贴上一个姐妹,拿剑圣全部是我的功劳,杀OZ也是靠我。为什么为什么现在我还不如一个区区的小金待遇好,衣服没小金的就算了,武器还不一个区区小金。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-5-9 18:15
这游戏一般是战士>刺客>法师,给尼珊也就高个2w伤害,但高了两万也没有很高,感觉没必要吧 ...

尼珊笑而不语······我加BUFF比一个区区猴子不知道高到哪里去了你猴子能杀焰能拿绯红吗{:6_396:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2017-5-9 18:18
我为大家流过血出过汗 救过大姐改了大家都死亡的未来,还差点死在snow手下还贴上一个姐妹,拿剑 ...

OZ不能杀的吧?除非是非正常手段{:4_132:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

露露咯 发表于 2017-5-9 17:59
你对天魁星稻荷大仙有什么意见吗·

有而且很大,只是个吉祥物没什么用。看看牛哥,完美的好人,还被贴上了屌丝称号。本来好人卡+1已结够惨了结果还被贴上屌丝称号。牛哥好歹还去地狱救过人。小磊只是个吉祥物{:4_132:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

shanbianqu 发表于 2017-5-9 18:21
OZ不能杀的吧?除非是非正常手段

{:6_396:}反正有人用阿娟杀过 以前的版本可以刷精灵药 后来杀掉OZ之后就变成只能刷生命药了。{:6_396:}

只是变动了甲虫副本2的boss掉落:精灵的秘药(dex+10)修改为依丁的苹果(int+5)  详情 回复 发表于 2017-5-9 19:05

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

山雨楼 发表于 2017-5-9 18:22
有而且很大,只是个吉祥物没什么用。看看牛哥,完美的好人,还被贴上了屌丝称号。本来好人卡+1已结够惨了 ...

{:6_314:}吉祥物 吉祥你去接受snow洗脑式精神攻击看你能坚持几秒钟连里娟都坚持不住,{:6_291:}你在王位上听别人扯淡几句就离位,你在掌握很大权势的时候还会想到普通百姓生命问题。

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

露露咯 发表于 2017-5-9 18:35
吉祥物 吉祥你去接受snow洗脑式精神攻击看你能坚持几秒钟连里娟都坚持不住,你在王位 ...

不是,这个洗脑问题是他被抓了。这要是强暗黑龙王梦幻龙王的单手玩死圣子也不会这么多。只可惜gay不过圣子{:4_132:}好歹牛哥为了圣子还是谁来着死了,你让晓磊去死一次。我保证道歉

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

山雨楼 发表于 2017-5-9 18:39
不是,这个洗脑问题是他被抓了。这要是强暗黑龙王梦幻龙王的单手玩死圣子也不会这么多。只可惜gay不过圣 ...

{:6_365:}洗脑明明晓磊自己站出牺牲自己保全小圣女    没死是因为snow喜欢胸大的而已,我对于你这种人实在没有话说 {:6_384:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

山雨楼 发表于 2017-5-9 18:39
不是,这个洗脑问题是他被抓了。这要是强暗黑龙王梦幻龙王的单手玩死圣子也不会这么多。只可惜gay不过圣 ...

{:6_365:}还有牛哥没有为谁而死,而是单纯被杀而已。要说为谁就是为了谢拉去地狱而已。

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

露露咯 发表于 2017-5-9 18:43
洗脑明明晓磊自己站出牺牲自己保全小圣女    没死是因为snow喜欢胸大的而已,我对于你这种人实 ...

不是,你要这么说那我真的没话说。如果不是牛哥前作的一些问题现在小梺已结死了。还有就是晓雷支线任务伊东町为什么不清楚炸药桶就为了神社发展?真的是舍己为民的话不会这样吧{:4_134:}而且要不是牛哥前作的话。小梺死了,她也活不了好吧。没有能力继承还不是在哪里接着被洗脑攻击{:4_132:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

露露咯 发表于 2017-5-9 18:44
还有牛哥没有为谁而死,而是单纯被杀而已。要说为谁就是为了谢拉去地狱而已。
...

单纯的被杀难道不是为了去哪个要塞吗?为什么牛哥一定要去?牛哥咱不去好不好,咱就做咱的好人好不好{:4_137:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-5-9 18:26
反正有人用阿娟杀过 以前的版本可以刷精灵药 后来杀掉OZ之后就变成只能刷生命药了。
...

只是变动了甲虫副本2的boss掉落:精灵的秘药(dex+10)修改为依丁的苹果(int+5)
老版本刷属性有极高的废档率(某人四维某一项超过4000游戏存档报废? 切入增加属性界面跳错)
除非一直处于游戏状态且不切入查看人物状态和增加点数界面(更换装备可以)

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

山雨楼 发表于 2017-5-9 18:50
单纯的被杀难道不是为了去哪个要塞吗?为什么牛哥一定要去?牛哥咱不去好不好,咱就做咱的好人好不好{:4_ ...

{:6_376:}你以为你一个还不如米洛官大的手下还能不听命令 笑 {:6_384:}信不信芙兰朵回头就砍了你,你以为你是萨萨莱即使叛国依旧没事谁要动他 芙兰朵就砍死谁啊。即使刚刚俘虏即使是正统继承人说要杀萨萨莱都直接被砍手 我的王的印章(力量)。{:6_384:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-5-9 19:05
只是变动了甲虫副本2的boss掉落:精灵的秘药(dex+10)修改为依丁的苹果(int+5)
老版本刷属性有极高的废档率( ...

哦 原来是这样啊?不是改成生命是改成智力了 我居然不知道{:6_362:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

露露咯 发表于 2017-5-9 19:12
你以为你一个还不如米洛官大的手下还能不听命令 笑 信不信芙兰朵回头就砍了你,你以为 ...

你赢了,服气真的服气{:4_137:}