谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 帝国副本和支线BOSS啥时候能削一下

神官将

功勋
2 功勋
现金
9090 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

我只能打打困难了,这配置算是过了,把洛特铠落下大姐那真是惨

神官将

功勋
1 功勋
现金
33788 Ziny
猫币
1 Cat

xuanximei 发表于 2017-5-3 14:09
然而,我选择芳树!
蓝朋友才是最重要哒!

同是N芐方树,握爪

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

xuanximei 发表于 2017-5-3 17:08
其他的都还好说,梺也就只有N梺太弱而已,J梺还是很平衡的。。瓦尔塔末末兰阿娟这些其实也还正常,不弱不 ...

沫沫兰和阿娟只是脆而已。小金很强,←_←强到我不能接受。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2017-5-3 16:52
NS黛曼德强无敌         然后没有,因为有人说小梺强无敌 然后小梺被削几次 有人说末末兰很强, ...

黛曼德是很强,洛特盾墙打掉血算我输。←_←虽然是无敌但她防御100分攻击60分,防御都溢出了,打boss只能膜。我比起这样选择防御80分,攻击100分的雷德。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-5-3 19:24
沫沫兰和阿娟只是脆而已。小金很强,←_←强到我不能接受。

{:4_117:}你可以多多发帖小金强无敌之类的帖子说不定下一版本就削了{:4_117:}或者买通该死的翅膀说不定就削了{:4_117:}

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25672 Ziny
猫币
24 Cat

机智.png 微笑

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-5-3 19:29
黛曼德是很强,洛特盾墙打掉血算我输。←_←虽然是无敌但她防御100分攻击60分,防御都溢出了,打boss只能 ...

{:4_129:}很多时候你带不了雷德而且雷德在坑爹难度并不怎么强大概{:6_387:}感觉还是娟爷好能奶能输出最重要是输出没冷却雷德放一个咖喱棒,就基本上没有用其余技能几乎打不中{:6_293:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2017-5-3 20:03
很多时候你带不了雷德而且雷德在坑爹难度并不怎么强大概感觉还是娟爷好能奶能输出最重 ...

阿娟还是洗洗睡吧,就那小身板摸下就挂(1W血阿娟摸2下就挂了),自身都难保你还指望他奶别人?
雷德技能冷却的时候你可以拿来嗑药啊(能出必中技能的等级你其他人也不会低哪去,非要输出也不差那1回合)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2017-5-3 20:11
阿娟还是洗洗睡吧,就那小身板摸下就挂(1W血阿娟摸2下就挂了),自身都难保你还指望他奶别人?
雷德技能冷却 ...

{:6_399:}拉姐坑我娟爷,不给好装备。武器还不如小金,衣服还不如小金。想我娟爷拿剑圣是我娟爷 据说杀OZ也是娟爷 从一开始默默输出治疗结果混的还没有小金好{:6_399:}

没有腹肌王三乡芳树那犹如树根筋一般壮硕的手臂 还想去挑战oz?  详情 回复 发表于 2017-5-3 23:19

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

很多时候你带不了雷德而且雷德在坑爹难度并不怎么强大概感觉还是娟爷好能奶能输出最重 ...

←_←你的爱不够~雷德整整1w5的血,生存能力仅次于特别肉的几个,要是雷德死了,没j梺肉的都得死。无双+剑圣的雷德攻击力无buff下,有娟爷的1.5倍。而且雷德自带回血,每回合10%,每三回合50%。速度也是平均以上。至于技能冷却,可以加buff,而且有雷德的战斗,你根本砍不了几刀。娟爷才是,难度越高越不好用,但我还是喜欢娟爷~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

←_←你的爱不够~雷德整整1w5的血,生存能力仅次于特别肉的几个,要是雷德死了,没j梺肉的都得死。无双+剑圣的雷德攻击力无buff下,有娟爷的1.5倍。而且雷德自带回血,每回合10%,每三回合50%。速度也是平均以上。至于技能冷却,可以加buff,而且有雷德的战斗,你根本砍不了几刀。娟爷才是,难度越高越不好用,但我还是喜欢娟爷~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-5-3 20:28
←_←你的爱不够~雷德整整1w5的血,生存能力仅次于特别肉的几个,要是雷德死了,没j梺肉的都得死。无双+ ...

{:6_362:}重要的话说两边吗

我的确没有雷德没有啥爱 嗯

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2017-5-3 20:18
拉姐坑我娟爷,不给好装备。武器还不如小金,衣服还不如小金。想我娟爷拿剑圣是我娟爷 据说杀OZ ...

←_←1v5给把凑合的光刃,比剔骨高个20攻击吧,伊西斯一把,娟一把。知足吧,当年娟爷封神还不是仰仗米大爷的神威,现在让人唏嘘啊。这次更新米洛莫名其妙跑出来,四位数的伤害,搞笑的一样,满级属性和别人60差不多,我都觉得他的攻击力是不是少打了个0。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2017-5-3 20:18
拉姐坑我娟爷,不给好装备。武器还不如小金,衣服还不如小金。想我娟爷拿剑圣是我娟爷 据说杀OZ ...

←_←1v5给把凑合的光刃,比剔骨高个20攻击吧,伊西斯一把,娟一把。知足吧,当年娟爷封神还不是仰仗米大爷的神威,现在让人唏嘘啊。这次更新米洛莫名其妙跑出来,四位数的伤害,搞笑的一样,满级属性和别人60差不多,我都觉得他的攻击力是不是少打了个0。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2017-5-3 20:31
重要的话说两边吗

我的确没有雷德没有啥爱 嗯

我爱雷德,但现在好像是我的手机需要重启了(:3_ヽ)_