谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我现在有三个疑问

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
第一 snow的赔款去哪里了。说好给花怡洗钱的呢?然后洗到花怡私人荷包里面去了吗?不是说重建几个神圣国的钱吗?反正snow表示当初我在梦中上大学钱还没有桃子家拔一根毛,我不服我要证明圣魔家比桃子有钱,我要炫富谁也别拦着。

第二 瓦尔塔说好了能毁灭几百次人类文明,结果只有核弹吗?话说轨道炮都没有就没有什么类似核弹但是污染少的大规模杀伤武器。现在的大天使号也好轨道炮也好都证明瓦尔塔科技应该已经进入太空时代就没有啥人手一把月光蝶之类的武器吗?

第三 ························我忘记了

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25672 Ziny
猫币
24 Cat

机智.png 都是一群吹比的家伙,看看我金。迟早要成为dalao~

但是在腹肌王三乡芳树那随意足以撼动和缩退任何时间与世界线无限扩张宇宙本身甚至是毁灭和塌陷任意次元与纬度的究极力量面前任何视点 存在 无论是在本身次元的时间与空间中所能展现最强力量的存在还是足以  详情 回复 发表于 2017-5-2 13:44

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

首先圣子赔款的主要对象是神圣国而不是海盗湾
其次圣子能给出的黄金钻石等贵金属类的战争赔款虽然是保值的硬通货但非全面战乱时期流通性远不如国家货币难以直接交易到很多物资
以我方的产业和物资输出以及种种国际政策等等洗钱低效率也是没办法的
不太清楚异世界是否属于国际货币统一政策
没实际的钱款支付给工人日常用途是不可能无偿建造些什么的 而且异世界普遍没有大规模的工业高科技支持生产
人工建造效率极奇低下且耗费资源 很多地方都要靠瓦尔塔的支持
即便是瓦尔塔目前的制造区域和资源也就这么点大 我方并没有实际确立要和谁对着干不可能大批量生产需要维护和保养的机动部队
瓦尔塔科技 毕竟是无数年与星球共生的演化生物所制造的ai
军事战争破坏以及各类科技水准达到一定程度后必然会研究其他所需要的科技
对付人类文明之间的演化发展介入太多太过超前的科技只会彻底毁掉这些生物与文明自身的可能性而已

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

ウィング 发表于 2017-5-2 12:54
都是一群吹比的家伙,看看我金。迟早要成为dalao~

但是在腹肌王三乡芳树那足以撼动和缩退任何时间与世界线无限扩张宇宙本身甚至是毁灭和塌陷任意次元与纬度的究极力量面前{:6_312:}
任何视点 存在 无论是在本身次元的时间与空间中所能展现出最强力量的存在还是足以任意跳跃时间与空间的存在甚至能跳跃次元纬度并构建世界本身的创世神
统统逃不开被腹肌王三乡芳树吞噬并毁灭的命运{:6_376:}{:6_382:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

反正作者不希望我方太强,你就当瓦尔塔只是个能打的机器人就好→_→
所谓的科技水平灭绝人类几百次真的搞笑的不得了→_→

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1403 Ziny
猫币
1 Cat

{:6_400:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

有些设定就当做不重要的背景板看看就好
认真就输了{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-2 15:21
有些设定就当做不重要的背景板看看就好
认真就输了

{:4_117:}我也相当做背景 问题在于剧情中花怡一直说老娘没钱没钱没钱。好吧海湾没钱不要紧现在还说神圣国也没有钱和帝国耗。那么现在这个背景的赔款究竟取哪里了呢{:4_117:}

还要前些日子的支线,瓦尔塔嘲讽帝国的科技。但是瓦尔塔你那个所谓科技就只剩下自爆的神风小队了吗。话说队长还被桃子给拆了{:4_117:}最少人家帝国造出来一击能秒我现在全员的机器人。瓦尔塔你的神风小队做得到吗 {:4_117:}。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-5-2 13:27
首先圣子赔款的主要对象是神圣国而不是海盗湾
其次圣子能给出的黄金钻石等贵金属类的战争赔款虽然是保值的 ...

{:4_117:}现在说的神圣国也耗不过帝国的问题 还是洗钱laoda花怡亲自说的。虽然里面有红色死灵的暗示,最少证明洗钱laoda花怡自身也觉得钱不够然后这笔钱去哪里了呢{:4_117:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5113 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

有可能已经掌握相关技术,但是没有钱实现。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

rpg游戏惯例:跟主角混的越久,那些看似碉堡的角色就越不行,毕竟要考虑游戏性
战斗力什么的真的别太在意,毕竟剧情不等于实战
其实瓦尔塔科技还是很有用的,不然我军又怎能第一时间确定敌人的排兵布阵呢?
至于第一条,那笔巨额财产,或许是还没转现完毕吧{:6_324:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2017-5-2 15:30
我也相当做背景 问题在于剧情中花怡一直说老娘没钱没钱没钱。好吧海湾没钱不要紧现在还说神圣国 ...

rpg游戏惯例:跟主角混的越久,那些看似碉堡的角色就越不行,毕竟要考虑游戏性
战斗力什么的真的别太在意,毕竟剧情不等于实战
其实瓦尔塔科技还是很有用的,不然我军又怎能第一时间确定敌人的排兵布阵呢?
至于第一条,那笔巨额财产,或许是还没转现完毕吧{:6_324:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2017-5-2 15:29
第一:SNOW和谢拉一样是一个“说话不算话”的主,而且如果让SNOW真的积极帮我方出力出资出谋,就没法体现NS ...

{:4_117:}要是snow啥时候说不算话过请问一句{:4_117:}我现在说的不是snow帮忙不帮忙的问题,按照剧情来说未来谢拉就是要snow插手。我现在说是snow的赔款去哪里的问题。

还有就是你说的类似南岛之类一发核平基本能解决打不部分问题。就算帝国也不例外。然而现在的问题是我方被帝国的科技树碾压,你说我方人员被碾压没有问题毕竟是一些只有外挂的女子大学生。和异世界的laoda没得比。现在是号称领先人类3000千的瓦尔塔科技被对方碾压了,什么不死人什么隐形啊什么火炮的射程还不如帝国,神风小队毁天灭地结果还不如人家帝国捡垃圾自己制作的机器人。先不谈瓦尔塔口中帝国科技让瓦尔塔笑出声,但是人家造的机器人能秒我方全员,神风小队做的吗 这个就是好比看《魔禁》英国清教科技碾压校园都市一样{:4_117:}简直让我笑出声。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-5-2 15:41
要是snow啥时候说不算话过请问一句我现在说的不是snow帮忙不帮忙的问题,按照剧情来说 ...

如果真的科技达到他吹的那么厉害,根本就不需要依靠什么机器人部队战斗。。
看看同样能毁灭人类几百次的三体人。。

这就是差距{:4_137:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2017-5-2 16:08
拉姐忘了;拉姐说SNOW忘了;拉姐说SNOW赔过了就一些已经用在瓦尔塔基地各方面了就没明说;拉姐说SNOW还没 ...

拉姐说SNOW赔过了就一些已经用在瓦尔塔基地各方面了就没明说;拉姐说SNOW还没赔等到后面瓦尔塔基地和我方装备再更新时提到下。。。。。

果然是拉姐都忘记了。{:4_117:}

还有为啥赔偿给神圣国的款项都用于瓦尔塔基地和我方装备,果然花怡给私吞了吗wwwwwwwwwwwww{:4_117:}