谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.57的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
在这个全民劳动的节日里,我却懒了两天才把更新打完,真是怠惰呢{:4_119:}

这个月的剧情简直让我吓掉了下巴,拉姐还是你套路多,我觉得我的扯淡内容以后会越来越不靠谱了。

还是从头来,小梺一行带着两个公主去偷袭,只可惜帝国早有防备,而且还没能一下秒了俩杂兵,造成了爆弹的引爆,导致全线战斗提前开打,拖累了北湾整个战局的优势,小金奋不顾身的阻挡爆炸身受重伤也是导致小梺一行人提前撤退、偷袭行动失败的原因之一,转过头来,花怡为了尽可能的保存有生力量并没有选择正面强攻,而且利用炮火进行远程压制,如果这时候的花怡头脑“不清晰”了的话,很有可能会造成北湾战斗力迅速减少,从而导致未来被帝国针对时没有对抗的实力,最后苏菲和大姐则是被帝国的诱饵部队引进了圈套,脱离了大部队又遭到了对方的包围,然后大姐说了几句“不该说”的话,我就眼看着她宛如戏台上的老将军,浑身插满了flag。

当然了,从后面的剧情来讲,这些全部都是表面问题而已,因为接下来开始的故事满满的都是套路。

大姐因为插的flag太多了导致被俘,小黄毛把她扭送到了女武神面前,女武神向大姐坦白,帝国能做提前布置都是因为花怡告的密,大姐懵逼了,这是什么情况?然后女武神向着大姐一顿巴拉巴拉,大姐权衡了一下,选择投诚,WTF?大姐你是在逗我吗?神圣国你不救了?你不救也就算了,亏人家苏菲还担心你单飞未归,就差锤死辛德瑞拉出来找你了,你偷偷潜回去把苏菲绑了是什么意思?你要是有话你就直说,人都绑回来了还扭扭捏捏的不说话以为人家能理解你是怎么滴?苏菲身上要是有炸药直接跟你来一个“安拉胡阿克巴”你信不?(没玩到后面的剧情的时候,我就这感想!)

大天使号上开会,花怡各种反常的言论和谢拉对呛,导致晓磊激怒,撤了花怡的职务,然后想想花怡在前线的指挥,都是演技啊!不是怕损失实力,而是都提前和帝国打好招呼了根本就没想打啊!你这样对得起在前线出谋划策的谢拉酱吗!谢拉这又背了口黑锅啊!虽然谢拉身上的锅已经不少了,恩。小金那边则是活蹦乱跳的说自己肚子里有弹片,虽然我们知道你有些异于常人,不过你这刚被炸成重伤却一转头就活蹦乱跳又能吸收弹片的身体已经算是怪物级别的了,未来北湾是不是可以设计一个空投小金炸弹的战术了?经过红伊希丝的提醒以及花怡的强烈要求下,小梺等人去了废弃庄园小岛,探索是成功的,小金虽然没能恢复所有的记忆,但至少是想到了一些东西。这个新副本有点难,我级别低进去各种残血,等以后等级高了再说,不过说起来我的副本基本都没打,拉姐对像我这样的玩家估计会很挠头吧。

最后去多兰镇见大姐,感觉还没等说两句就变成敌对势力了,大姐你和我们的交情呢?别这么搞好吗?另外你变成BOSS怎么强度就翻倍了!这是我这次更新打的最难的一仗,因为我是带着剧情五人组去的,J梺一开假面就被圣光即死,小娟薄的像片纸,只能靠雷德和小金又抗又输出,花怡则是挂在支援位上毫无作为,简直想哭。{:4_117:}

重点可以分析扯淡的剧情则全部集中在了末尾这一段,按照女武神希尔梅莉雅和大姐所说,未来谢拉是利用了阿娟(红死灵)的梦境侵入能力,对人进行心理暗示,甚至连这次去废弃庄园探寻小金的身世也是想除掉阿娟的行动,而她们希望阿娟能够通知谢拉并让谢拉想到解决方法,所以阿娟她们能够逃脱也是大姐她们演的戏而已,阿娟最后会怎么解决这个情况,以及和红死灵之间的争斗是我非常期待的。另外通过回到大天使号和各个NPC的对话来看,遭到梦境入侵的人绝对不止是各国高层要员,因为像是桃妈这种战局边缘角色也因为噩梦而无法安然入睡,所以谁会做出反常的行动无法预测,大天使号现在看似比较安全,说不准什么时候桃子就给你在舰桥上引爆一颗核弹!

花怡选择回本世界休养生息,小金和老爹也跟着,看样下个版本要逛一大圈街是避免不了了,另外我觉得小崔也该出现了,毕竟是青梅竹马,在本世界也算个重要NPC,未来有没有可能跟着花怡一起去北湾呢?

最后提个问题,我看更新文件里红伊希丝“赛克迈特·巴巴多利安”进入了星宿石板,而且也有战斗的状态栏,那么应该怎么把她从病床上拉起来?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1698 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

感谢剧透{:4_125:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

红伊西斯居然能加入,估计下个版本就能看到了。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_394:}你这是叛国 你造吗
{:6_381:}团座 你稍安勿躁 听我解释 连续大战 上头没给咱们补充一兵一卒 现在的部队是咱们自己拉起来 中央军想消耗我们晋绥军 那是秃子头上的虱子 明摆着的 所以我们不欠中央军任何情义
{:6_360:}对此我决定接受南京汪主席的改编 曲线救国之策 人都是我们的 等待时机成熟 我们反他娘的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

自己去打吧,我里面说的有很多省略的东西{:6_358:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2017-5-2 00:48
红伊西斯居然能加入,估计下个版本就能看到了。

红配色看起来挺顺眼的,不过希望技能别太雷同就好

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-5-2 00:49
你这是叛国 你造吗
团座 你稍安勿躁 听我解释 连续大战 上头没给咱们补充一兵一卒 现在 ...

就怕一下子加进去,再想反反不了就尴尬了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1403 Ziny
猫币
1 Cat

{:6_373:}厉害了老铁

圣堂武士

功勋
3 功勋
现金
3396 Ziny
猫币
7 Cat

你这是叛国 你造吗
团座 你稍安勿躁 听我解释 连续大战 上头没给咱们补充一兵一卒 现在 ...

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

脑洞大而已{:4_128:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

你这是叛国 你造吗

忠诚誓言蔡大姐
曲线救国蔡大姐{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-2 08:32
忠诚誓言蔡大姐
曲线救国蔡大姐

劳苦功高蔡大姐{:6_343:}

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
416 Ziny
猫币
4 Cat

带着猫公主跟红伊希丝对话能收 之后红伊希丝不入队 猫公主多了72级技能

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

好多奇怪的论调{:4_132:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2587 Ziny
猫币
7 Cat

神社的会员

你这是叛国 你造吗

{:6_379:}你是说有奶便是娘?

保存实力避免两国间的争斗耗损让第三方入侵 比如大国想让两小国地区的人争斗起来 各种政治 精神 压迫 引导 矛盾挑起以及军火商人等等的介入都会做  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:35