谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·deadlock 报告!这是一份能闻到搞事气息的57版记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

猫猫一族有帝国协议在先,没法提供帮助。小金立起了旗子,花怡喊头疼【以前的伏笔猜测确定】,【注意!蔡文瑶1V5单挑成功了的话,谢拉-5 花怡+2 大姐+3 阿娟+2 桃子+3 。楼下有玩家单挑成功,加油撸!】这次帝国战斗双方没有取得实质性的进展。帝国这次有防备是因为有人提前泄漏机密。这个告密之人,也算是意料之中了吧。第七章伏笔埋了不少,不少玩家在很早前就猜出TA要跳反。六个不同的人因为校园聚在一起。现在走出了校园,踏上了社会,因为各自不同的价值观、道德观和立场束缚着,“友尽”是迟早的。【既然心里不反骨,那我们帮忙反了!因此苏菲又被抓了……】
至此,超级漫长的第七章结束了。新章节照例选择难度。

在瓦尔塔战舰上,大家汇报了下战况,统计了下战损,商量接下来的出路。
花怡提出讲和。让神圣国成为帝国的附属国,神社还有高科技在,还可以保留实力;
谢拉提出牵制。齿亡唇寒,没有神圣国,神社和南岛被吞并只是时间问题;

大家顺势提出了各自的想法,晓磊最后决定讲和,顺手“革职”花怡。另一方面,在上一章插满死亡FLAG的小金居然“满血复活”了。这超乎常人的再生速度激发了大家的好奇心,作为外科护士的阿娟都觉得超纲了。在瓦尔塔的建议下,找另一位伊希丝,从她那了解到以前有一座废弃的实验设施。小梺一想,有一次和奈奈、阿娟等人去扫荡,是不是那里?【还记得那个海默尔庄园么?如果在当时有带小金那么会有彩蛋剧情。那么问题来了,这次扫荡是在穿越前还是穿越后去的呢?】这次重返德军总部【误】,打开了尘封的大门,散落的遗骸,干涸的血水,腐臭的气味,惨不忍睹。这是被袭击后的惨状还是没废弃前本身就是一处“活死人地狱?”走到升降梯,毒气弥漫,设备也损坏无法继续深入。在小金的建议下放弃这次探索。

【之后会开启新副本,本次难度别看是可以继承装备,可以刷道具的副本。但实际上还是有点难度的,我个人评价整体难度不应该是B级而是A级:510def 6100HP的布甲角色,在不死帝国兵的三连群体攻击面前不出暴击就剩血皮,出次暴击直接被秒。以这面板挑战坑爹难度,除了瓦尔塔外其他人基本上是躺地板划水的份。在生化护士那,简单难度挨一次病毒注射不暴击5100左右,抽血6000左右,坑爹难度下这个面板注射一次死一次,也就是三次行动下来脸黑也是倒2个人的份。这个副本是一个过渡本,之后还有一个副本57版还不能开启。战利品上能刷的只有一件装备和一个中西游戏币。在57版性价比一般。当前版本不建议反复刷,除非后续有需求中西游戏币的地方。】
副本这段其实文章很多,就是这个分支纳米科技是谁遗留下来的?

在这之后,花怡提议去找蔡文瑶谈谈,然而思维稍微有点正常的都知道,直接去找敌对前线的指挥官犹如飞蛾扑火之举。在打蔡文瑶之前,可以调度成员去蹭经验。此战蔡文瑶有一个挑战奖励,建议有能力的都去拿。是一个四位属性提升2%的勋章。此战蔡文瑶身后的两个杂兵是无敌状态。它们速度虽然很慢,但是会给予蔡文瑶回血和套坐忘无我的伤害吸收+减伤的护盾,在打挑战的时候会给不少麻烦。

蔡文瑶的战斗实力根据你剧情决定。整体难度上女武神形态比机械形态难点:
女武神形态自带霸体,也就是有最大伤害锁定,除此之外的技能还带有属性攻击。坑爹难度下有获得白金之星称号的话难度会降低不少;
机械形态就相对简单了,生物立场恢复的血量不多,还有利于调整血量。只要能抗住阳电子炮和超·火箭冲刺伤害就没问题。

【所以是个女武神都要统一金发论B格么?】

经过各种思想斗争后众人把苏菲“卖”给帝国后逃脱。在营地,阿娟与谢拉讨论这次战役背后的一些故事:通过心理暗示改变战斗走向,打破原来的“江”持局面,再坐收渔翁之利。【没记错的话到目前为止花怡喊疼2次,蔡文瑶喊疼1次】但是各种的意外,让原有的结局改变了走向。造成现在双方对峙的情况。这种跨时空的幕后,想揪出来不太容易。只能从目前免疫这种精神控制的人开始找出路,当前有谢拉、晓磊、叶柳莎、瓦尔塔,应该还有人会不吃这招,或许时候未到。“卸甲归田”的花怡想回学校休息,想去看新世界的小金也举手同行,Big·D看到有事可搞也一起前往。预计58版,会有各种各样的搞事发生。

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

看样子现在的音乐外链难支持这种网站了么?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

{:4_117:}搞事搞事~
所有滴不科学都素幻觉!

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12267 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

有1v5打赢的吗{:4_134:}

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
254 Ziny
猫币
16 Cat

图像 1.png

不错: 5.0
不错: 5
就等这一刻  发表于 2017-4-30 20:07

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

一二二溴乙烷 发表于 2017-4-30 19:53
有1v5打赢的吗

还没玩,问下这1v5是谁打谁啊,对手的一般的杂鱼还是特殊的杂鱼,还是精英,要做准备呢。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
622 Ziny
猫币
4 Cat

1V5打的有点生活不能自理了==
专家难度,90级,全STR加点的大姐,应该是速度太慢了,基本上怪走两轮我才行动一轮,压力太大了,还没找到破的办法。。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
622 Ziny
猫币
4 Cat

上晴芷涵 发表于 2017-4-30 21:39
还没玩,问下这1v5是谁打谁啊,对手的一般的杂鱼还是特殊的杂鱼,还是精英,要做准备呢。 ...

大姐单挑索尼娅+2个红色的帝国精英+2个蓝色的帝国精英

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1570 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

那1V5我差点成功,可惜最后还是失败收场{:4_117:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
622 Ziny
猫币
4 Cat

好吧。。我不应该开场用吗啡的。开场用麝香猫咖啡给力很多

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
622 Ziny
猫币
4 Cat

1.png 2.png 3.png
我。。。我明明已经打赢了呀{:6_371:}
这不科学。。。{:6_391:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1742 Ziny
猫币
8 Cat

长翅鸥 Lv:23

赢了什么奖励

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3496 Ziny
猫币
1 Cat

我现在觉得老爹和花怡真的可能是一对了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

{:4_128:}话说这次我是先看了你的这个心得总结之后才开始下补丁玩的,结果是我以为我看懂了,我以为我被剧透了,但结果我在这次剧情完整结束前,愣是没明白你写的是啥{:4_128:}

坑爹: 5.0
坑爹: 5
这是一篇搞事的记事录  发表于 2017-5-2 12:47

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

a6487cd5e9 发表于 2017-5-2 02:40
话说这次我是先看了你的这个心得总结之后才开始下补丁玩的,结果是我以为我看懂了,我以为我被剧 ...

所以玩完之后再看是不是有种惊喜感{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究