谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: xuanximei

[提问] 再来问下关于甲虫副本Boss的问题

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}至于BOSS 除翔人外 基本上可以不用练级都能过。坑爹难度。哦还有甲虫王不全员66+抗爹难度根本不能玩┑( ̄Д  ̄)┍至于其余难度我没有怎么玩也就没有多注意

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-4-26 20:23
至于BOSS 除翔人外 基本上可以不用练级都能过。坑爹难度。哦还有甲虫王不全员66+抗爹难度根本不能 ...

那就第六章选个专家练到66级刷呗(•̀ω•́)✧
虽然我比较蠢不过我足够的肝!(๑•̀ω•́๑)

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

现在还能刷无双剑嘛,怎么进去不触发战斗。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

神官将

功勋
1 功勋
现金
33788 Ziny
猫币
1 Cat

貌似B站有个叫蓝龙的是坑爹难度的NS

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

春风吹又生 发表于 2017-4-26 15:21
NS开坑的视频估计没几个坑爹的,有些普通难度都觉得难的我都懒得说啥了....

我看到几个UP主都是普通和简单难度 其实就是走一遍流程  不过作为看客来说还是不错的    像我这种强迫症如果做UP 难度最高 全收集  打个boss可能读档N次  很多部分还得剪掉  毕竟大部分人都是看剧情的{:4_130:}
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6886 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

露露咯 发表于 2017-4-26 20:22
个人觉得文和最好·貌似也难度最高的?其余的普通的觉得难我┑( ̄Д  ̄)┍

文和那不换装备又不用技能看得我……
直到看到他两次把cat的技能丢到狂热者盾上然后说CAT输出低我终于忍不住弃了(虽然CAT确实输出不高)

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

cfsoso 发表于 2017-4-27 04:18
直到看到他两次把cat的技能丢到狂热者盾上然后说CAT输出低我终于忍 ...

关键是那配音让人实在无法忍受。。何必要念呢。。太羞耻了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

阿卡芐 发表于 2017-4-26 22:35
我看到几个UP主都是普通和简单难度 其实就是走一遍流程  不过作为看客来说还是不错的    像我这种强迫症 ...

难度方面因人而异就算了,关键有些人选了低难度还抱怨难的...
坑爹不练级有神装的话也能打,只不过BOSS要反复尝试..(想当初B版本暴食把鸡翅都虐的受不了了最后还是换C版本打的)
低难度只要商店装备及时补充,就算没副本装备一样随便打.

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

cfsoso 发表于 2017-4-27 04:18
直到看到他两次把cat的技能丢到狂热者盾上然后说CAT输出低我终于忍 ...

{:4_117:}不喜欢就不喜欢别找理由,最少我看过的实况主文和是难度最合适 没怎么练级选择的难度也挺高的。看着挺愉快一些普通难度也说难 也练级也·我就说啥了根本没有RPG的感觉。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

xuanximei 发表于 2017-4-27 06:43
关键是那配音让人实在无法忍受。。何必要念呢。。太羞耻了

{:4_117:}反正我希望念台词,不念台词我根本没有意思 本来实况念台词看台词的话看啥实况直接自己去玩啊。我只能说你的看实况少 不管过气UP岚少还是B站四大怂逼 还是N站我最喜欢RTRT各种游戏实况主基本都全程念台词又是玩I W 看实况怎么死。RPG不念台词实况个蛋啊

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-4-27 12:10
反正我希望念台词,不念台词我根本没有意思 本来实况念台词看台词的话看啥实况直接自己去玩啊。 ...

不是说讨厌念台词,而是说为什么文和要用那种特别爷们的声线来模仿妹子说话呢→_→
好好的念不好吗→_→
感觉太羞耻了→_→

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

大概RPG游戏念台词已经成为了常识,接下来就是尽可能地念得更生动形象的程度。

真要说不念台词的话,也没别的话好说,之前小帅喵失踪人口回归的时候做了一期OZNS,难度选的坑爹,然后不念剧情,全程加速带吐槽,一期做完20分钟进度也就到广电报道见到桃子。

于是我私信去找他,主要的理论就是,ozns是个比较重剧情的游戏,剧情深度和世界观复杂程度是需要看剧情的。而且这样的叙事节奏很难保证一直有槽点给你吐,考虑到流程可能要做个几十甚至上百期的情况下。

得到的回复是(原文):
念台词的实况 我以前做过50多期 这样是没任何意义的 没人愿意花那么多时间一期一期的看一个不熟悉的游戏 我这样加速的原因是 可以让路人进来 即使不知道剧情 也不会觉得无聊 我只想用自己的方式宣传我喜欢的游戏

{:6_358:}这样啊,那我也就不说什么了,只能希望你能够按这个思路做下去好了

于是这个系列就没有下文了,再去看的时候,他做起了前作的实况

额。。。前作实况是不是读剧情的,我没看来着

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

泣血暗影 发表于 2017-4-27 13:57
大概RPG游戏念台词已经成为了常识,接下来就是尽可能地念得更生动形象的程度。

真要说不念台词的话,也没 ...

我只是觉得用自己的声线去念就好,为什么要刻意的用很恶的声音呢→_→
感觉超羞耻→_→让我回想起了当初刚开始学伪声的自己╮(╯▽╰)╭

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6886 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

露露咯 发表于 2017-4-27 12:07
不喜欢就不喜欢别找理由,最少我看过的实况主文和是难度最合适 没怎么练级选择的难度也挺高的。 ...

我本就没必要喜欢他,又有什么可找理由的?还是说在你眼里不喜欢他是一件错误的事,需要刻意找理由来掩盖?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

cfsoso 发表于 2017-4-27 14:41
我本就没必要喜欢他,又有什么可找理由的?还是说在你眼里不喜欢他是一件错误的事,需要刻意找理由来掩盖 ...

{:4_117:}所以一句不喜欢有那么难·┑( ̄Д  ̄)┍ 最少你的哪里理由完全不是理由,因为至今为止玩OZ的实况主还是文和玩的最好。按照你的理由你就没有喜欢的实况主。你说好像我讨厌姚明因为他太矮了一样好笑。