谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 好吧终于打过了妹红然后你喵的辉夜比妹红还强算个蛋

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}说好两人平手的呢{:4_117:}算了继续刷阿尔德拉(什么仇什么怨)。{:4_117:}还有谁知道狂战士+哪里可以学习感觉到后期灰姑娘纯粹是用来喂药和放午夜钟声的了。平砍没伤害什么鬼。或者灰姑娘还能学习啥增加战斗力的技能?到哪里去学

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46823 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua24:} 辉夜可以拖家带小

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

辉夜会一次更比一次强{:6_346:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-4-22 22:00
辉夜会一次更比一次强

{:4_117:}好吧阿尔德拉准备死五百次吧·{:4_117:}反正现在在两万血法拉前面就是几刀白热的事情。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

白热记得是mhp*7?1刀14w吧
辉夜不仅高倍率均速而且hp记得在400-550w左右 妹红好像是550

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
39991 Ziny
猫币
1733 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

法拉加血20万{:8_426:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-4-22 22:17
白热记得是mhp*7?1刀14w吧
辉夜不仅高倍率均速而且hp记得在400-550w左右 妹红好像是550 ...

{:4_117:}我准备吧法拉培养到5W血量 变身魔法少女 一刀70W{:4_117:}+加上snow一个空想24W一个回合就上百万伤害{:4_117:}就是不知道萨萨莱的水精灵是否能一次加满{:4_117:}可惜前作没有料理和加智力的药剂否则根本不需要snow一个人就够了wwwwwww

神官将

功勋
1 功勋
现金
3105 Ziny
猫币
54 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

泥泥鳅 Lv:15

{:5_241:}可是我感觉灰姑娘吸了萨萨莱之后很给力啊,输出技能就一个狂战士+,哪里学忘了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

海小糖 发表于 2017-4-22 23:52
可是我感觉灰姑娘吸了萨萨莱之后很给力啊,输出技能就一个狂战士+,哪里学忘了 ...

{:4_117:}有个毛输出啊·平砍伤害都是0啊···········狂战士+我没学习啊{:4_117:}我也不知道哪里去学啊

神官将

功勋
1 功勋
现金
3105 Ziny
猫币
54 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2017-4-23 00:37
有个毛输出啊·平砍伤害都是0啊···········狂战士+我没学习啊我也不知道哪 ...

好像是沙漠武馆?还是天朝?

神官将

功勋
1 功勋
现金
3105 Ziny
猫币
54 Cat

露露咯 发表于 2017-4-23 00:37
有个毛输出啊·平砍伤害都是0啊···········狂战士+我没学习啊我也不知道哪 ...

我怎么感觉从有印象开始就是10W+的输出,速度还快{:4_133:}难道我记错了

神官将

功勋
1 功勋
现金
3105 Ziny
猫币
54 Cat

海小糖 发表于 2017-4-23 01:59
好像是沙漠武馆?还是天朝?

咦。。。也不对。。突然找不到了

神官将

功勋
1 功勋
现金
3105 Ziny
猫币
54 Cat

{:4_120:}真的找不到狂战士+了。。在哪学的来着,回去逛了一圈还是没找到

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
675 Ziny
猫币
4 Cat

小拉达 Lv:17

看高人们说这么久,我只想问,辉夜在哪打?{:4_132:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

HARUKA·蔡 发表于 2017-4-23 08:37
看高人们说这么久,我只想问,辉夜在哪打?

{:4_117:}打完妹红然后在妹红身边打{:4_117:}如果你连妹红都打不赢。就别想和辉夜打 不应该说第一关就是春哥,第二关才是妹红 第三关才是辉夜 都不是99级能打没刷阿尔德拉瞬间被秒是很正常的事情。