谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 1393000493

[口胡] 现在绯红之王不锁血了吗

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-4-17 13:39
有绯红就有人能多出行动力和闪避机会
而保团的关键可能就是某一个脆皮的生存状态
黑暗饮料可以自灭 硬件 ...

{:4_117:}问题在于拿那个难度比杀手女皇和剑圣都不知道高到哪里去了 实用性还不如杀手女皇和剑圣底。就连百万刀和弓都比拿绯红难度底。要知道练猴子还好练尼珊···········只有下水道了

而且我的意思是都是赌命 比起依靠闪避还不如赌一发暗黑饮料,我不是说绯红比不上暗黑饮料。而且坑爹难度里面闪避最多只能锦上添花而暗黑饮料赌中就是雪中送炭。虽然都是好处但是意义完全不一样。

多一件半神装没什么坏处 黑暗饮料还要行动力使用呢 杀手女皇和剑圣是给一些想氪一点时间的玩家一种相对简单的目标 后面还有更肝玩家的存在 至于黑暗饮料 这东西我是不太敢点的 如果真的需要常时点这东西那也只有非常  详情 回复 发表于 2017-4-17 13:52

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-4-17 13:48
问题在于拿那个难度比杀手女皇和剑圣都不知道高到哪里去了 实用性还不如杀手女皇和剑圣底。就连 ...

多一件半神装没什么坏处 黑暗饮料还要行动力使用呢
杀手女皇和剑圣是给一些想氪一点时间的玩家一种相对简单的目标
后面还有更肝玩家的存在
至于黑暗饮料 这东西我是不太敢点的 如果真的需要常时点这东西那也只有非常情况
至于绯红的闪避 真有那么差吗?以前很多闪避流低难度打物理型boss的时候闪避的效益也是挺高的
对于部分装备兼容更好的角色绯红简直就是可以对团队战略产生变革的一件装备

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-4-17 13:52
多一件半神装没什么坏处 黑暗饮料还要行动力使用呢
杀手女皇和剑圣是给一些想氪一点时间的玩家一种相对简 ...

{:4_117:}反正我没有拿过绯红因为很多人和我说在某个版本之后是没有可能,所以我就放弃,就没有绯红的情况下我没有感觉到闪避有卵用,除阿娟单挑雷德外。我只是说说自己感谢,当然或许有绯红之后某些角色会吊炸天反正我没有拿过也不知道。

作为收集控倒是希望拿一个

猫耳附件那种的flee+20和flee+70完全不是一个性质的 给合适的人用它就是一件神器  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:08

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-4-17 14:06
反正我没有拿过绯红因为很多人和我说在某个版本之后是没有可能,所以我就放弃,就没有绯红的情 ...

猫耳附件那种的flee+20和flee+70完全不是一个性质的
给合适的人在合适的战斗中用它就是一件神器
即便利益只是低消耗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
407 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-4-17 14:06
反正我没有拿过绯红因为很多人和我说在某个版本之后是没有可能,所以我就放弃,就没有绯红的情 ...

其实没啥可争议的说白了还是等级差距拿了绯红、杀手女皇、剑圣和血魂石的队伍平均等级能低到哪里去最新的副本就是平均78没有人能活过第2个回合

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

雾雨魔理莎 发表于 2017-4-17 14:19
其实没啥可争议的说白了还是等级差距拿了绯红、杀手女皇、剑圣和血魂石的队伍平均等级能低到哪里去最新的 ...

{:4_117:}血魂石我也么有拿     感觉没有杀手女皇(在阿娟哪里)练真咲也么有用

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

雾雨魔理莎 发表于 2017-4-17 14:19
其实没啥可争议的说白了还是等级差距拿了绯红、杀手女皇、剑圣和血魂石的队伍平均等级能低到哪里去最新的 ...

{:4_117:}我也没有争议啥 我就是吐糟一下 按道理焰的战斗力在安妮之上结果一个绯红还不如安妮的杀手女皇。而且难度比杀手女皇高多了

焰你退群吧{:4_117:}我就想吐糟这句

吼姆拉每次找人麻烦身边总是带着一堆人 特殊能力不谈的话用的战斗方式基本都是热兵器  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:19

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-4-17 14:28
我也没有争议啥 我就是吐糟一下 按道理焰的战斗力在安妮之上结果一个绯红还不如安妮的杀手女皇 ...

吼姆拉每次找人麻烦身边总是带着一堆人
特殊能力不谈的话用的战斗方式选择的都是长距离大范围高威力的热兵器
小爱好歹还用的是手动控制的 是不是巴雷特忘记了