谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] |#|黑骑士?死灵?大姐:阿娟你卖我|#|

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7882 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
先说一下
——存档的截图黑还是没有修复完全
——露露一听说你曾经被吹上天比托尼强?

——————————————————————————————————————————
内容整理

一切的开始
菜老大-黑骑士1.JPG 菜老大-黑骑士2.JPG 菜老大-黑骑士2.5.JPG 菜老大-黑骑士3.JPG 菜老大-黑骑士4.JPG 菜老大-黑骑士5.JPG

那一天阿娟把菜老大卖了

然并卵
菜老大-黑骑士11.JPG 菜老大-黑骑士12.JPG

你们以为这里只是说说就算了,以为很单纯

你们以为这是谢拉的自夸
菜老大-黑骑士13.JPG 菜老大-黑骑士14.JPG 菜老大-黑骑士15.JPG

阿尔德拉:尼珊这就是你的第一个死灵

阿尔德拉(总结):阿娟干的好(干嘛又把菜老大救了)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

所以露露是谁?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

大姐在夏洛特认知的范围之内没有出现与正义背道而驰的存在
未来谢拉持有的搞不好是另一种性质的替代品
或许夏洛特没有观测到过远的时间线

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7882 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

egust 发表于 2017-4-13 13:57
大姐在夏洛特认知的范围之内没有出现与正义背道而驰的存在
未来谢拉持有的搞不好是另一种性质的替代品
或许 ...

说的我有点慌

反正无论这些人怎么闹腾都是注定无法逃脱被腹肌王三乡芳树毁灭的命运的 无论是过程还是结果甚至是烙印的痕迹终究只能被存在记住  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:17

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

反正无论这些人怎么闹腾都是注定无法逃脱被腹肌王三乡芳树毁灭的命运的{:6_376:}
无论是过程还是结果甚至是烙印的痕迹终究只能被存在记住 {:6_383:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

早就加了啊{:4_117:}

果然我说阿尔德拉才是最黑的:你们打你们的,我收我的骑士,我要是亏本算我输。{:4_117:}