谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我原龙野

[扯淡] 1.56的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

谢拉卡姗娜 发表于 2017-4-1 13:12
CAT这只鶸,就靠脸好瞎混,

续作里随便有了一些真才实学,但打架她肯定是不行的 ...

怎么说的像是一股子穿越剧里的柔弱女主模样{:4_130:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我原龙野 发表于 2017-4-1 13:33
怎么说的像是一股子穿越剧里的柔弱女主模样

打架不行无非是相对而言的
想想现在飞艇上都住着些什么怪物{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2017-4-1 14:43
打架不行无非是相对而言的
想想现在飞艇上都住着些什么怪物

除了snow和狄亚娜,也没人能称得上怪物了
莫非在说我?{:6_405:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我原龙野 发表于 2017-4-1 15:08
莫非在说我?

别把瓦尔塔忘了啊还有谢拉,啊,虽然现在稍微逊点
小黑的次元斩也不是闹着玩的
那两个骑士虽然给人感觉逼格不高哦,但战斗力也值得期待
尼珊也是潜力不输于阿尔德拉的潜力选手,当然不排除女王强行吹一波女儿的可能性

最后,暗黑龙王天下无敌{:6_324:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我原龙野 发表于 2017-4-1 15:08
莫非在说我?

对了差点忘了那几对修女
黑铠兵虽然属于经验包,但好歹也是精英怪水平
如果不是作死惹小冉,SU也不至于这样吃瘪
单纯从面板战斗力上看。神社神圣国圣城海盗机械城广电圣堂联合部队这么稳你就告诉我怎么输!{:6_324:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2017-4-1 15:36
对了差点忘了那几对修女
黑铠兵虽然属于经验包,但好歹也是精英怪水平
如果不是作死惹小冉,SU也不至于这 ...

flag插的越大死的越惨{:4_128:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

反正就静静等着看cat怎么败光帝国家底的吧{:6_303:}{:6_342:}
方法手腕姿态道术等姿势从之前的经历,各种历史和现今人物这边学了半桶水 吸了一些古代粉{:6_376:}
连续遇到一些真事大事估计就要开始乱了{:6_311:}
然后推测就是拆东补西恶性循环抛弃一些无法替代的东西甚至盟友 虽然现在基本就是帝国一家在搞{:6_341:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

其实吧,咱不考虑别的。CAT要是能赢。我们的剧情怎么继续下去呢{:4_132:}
所以还是那句话:区区CAT{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

shanbianqu 发表于 2017-4-1 17:54
其实吧,咱不考虑别的。CAT要是能赢。我们的剧情怎么继续下去呢
所以还是那句话:区区CAT{:4_132: ...

那万一打到最后CAT和广电众利益一致了又如何?
嘛,蛐蛐CAT

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

格拉摩根伯爵 发表于 2017-4-1 17:56
那万一打到最后CAT和广电众利益一致了又如何?
嘛,蛐蛐CAT

很简单啊。和SNOW一样来飞艇上{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

shanbianqu 发表于 2017-4-1 17:58
很简单啊。和SNOW一样来飞艇上

合着来飞艇快变成合作者招待中心了{:6_324:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

立场瞬间变化 身在其位各司其职 反正飞船上的招待室也够高端洋气上档次了{:6_353:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

招待中心不像,倒是像难民集中营{:6_358:}

都是没组织就会被欺负的人呀  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:52

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2017-4-1 22:08
招待中心不像,倒是像难民集中营

都是没组织就会被欺负的人呀{:6_358:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

我原龙野 发表于 2017-4-1 13:05
CAT的真正实力我没玩过前作所以不清楚,不过从玛茜之前的表现以及穿越者和神眷之子的身份来看,也许她留 ...

CAT不过是一个被砸了火精灵戒指的小资而已,本体太弱,比不得别的非人种。。。而且,在NS里她不是主角。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”