谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 求帮忙过一下乌鸦

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
额感觉简直太羞愧了,想了想,最后还是觉得自己太菜了{:4_117:}菜的不行,珍贵料理的话,能不用尽量求别用,因为你懂的{:4_117:}非常感谢,求帮忙啊

Save76.zip

64 KB, 下载次数: 583

这是一个存档

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

{:4_117:}随便玩玩。。。别在意细节。

Save76.zip

61.13 KB, 下载次数: 7

售价: 1 Ziny现金  [记录]

这是另一个存档

所有滴不科学都素幻觉!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

pjy612 发表于 2017-3-12 02:30
随便玩玩。。。别在意细节。

{:4_117:}你太牛了!嚄!厉害!还有我也是太菜了,话说打完之后是啥剧情啊能给咱讲讲吗,在线等{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

pjy612 发表于 2017-3-12 02:30
随便玩玩。。。别在意细节。

{:4_119:}话说你是咋打过的,我这个档等级简直低的不行,也没装备

闪人自有妙计~ 不可曰~不可曰~ 剧情就是 打完后 傀儡公主 就认栽了。然后 伊希丝 说她有办法让 傀儡公主 开口。 后续你控制 小梺 回大天使号看看 就行了。。。  详情 回复 发表于 2017-3-12 04:24

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

a6487cd5e9 发表于 2017-3-12 02:42
话说你是咋打过的,我这个档等级简直低的不行,也没装备

{:4_117:}闪人自有妙计~ 不可曰~不可曰~
剧情就是 打完后 傀儡公主 就认栽了。然后 伊希丝 说她有办法让 傀儡公主 开口。
后续你控制 小梺 回大天使号看看 就行了。。。
所有滴不科学都素幻觉!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

pjy612 发表于 2017-3-12 04:24
闪人自有妙计~ 不可曰~不可曰~
剧情就是 打完后 傀儡公主 就认栽了。然后 伊希丝 说她有办法让  ...

{:4_117:}教练,我想学妙计!你就把这个妙计日了...啊不,曰了吧{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

稍微看了一下。。。说要啥没啥倒也不至于,但是真的感觉缺一大堆东西。副本装备没有就没有吧,刚过的阿娟梦境箱子有专属防具的?

反正往上走立刻就有商店,先把防具一套买齐了再说,你这一身各种去年的装备还在这用

说起来你血魂石留着干什么?虽然全吃了也只有lv4,也比你从商店买的那把好

然后就是突然发现没技能,等级都很低,阿娟没有AOE攻击也没有群奶没有完全复活,小黑没有散华(但是还得上,这里就小黑最硬)。

最后难度上还是能打的,毕竟easy。

作为主力输出尼姗和伊希丝肯定是要上的,主力T小黑也是要上的,接下来看情况大概考虑让猴子或者阿娟出战,个人偏向阿娟辅助,然后援护位还是薇娜好了,低等级又缺装备的薇娜感觉比较不好用。

4人全部换齐商店防具之后,boss的攻击还不算太疼,除了三阶段的二连卧槽以外应该没有什么很容易出事的招(鸦眼全员最多1k+,其中打小黑无伤,乌鸦啄和黑羽暴击一般也就2000多,打小黑几百),我试了下不用任何额外的物品加防,接二连卧槽需要全员3000左右的血线

反正熊掌你应该吃得起的,打完二阶段的乌鸦有一段空档时间吃个熊掌,还有其他人能行动的话可以考虑喂口蓝啊,贴个守护石啊,加个攻什么的,boss出来以后尽快输出,这个时候就不用省药了,大精灵药又不贵随便磕,甚至可以磕水果拼盘(全体清debuff)啊芥末蛋炒饭(全体加攻)之类的,反正6回合的熊掌肯定够你打死boss了

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

用猴子吧

Save76.zip

63.76 KB, 下载次数: 399

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1890 Ziny
猫币
4 Cat

hard不练级+速度加点的我 表示打乌鸦如同吃屎一样难 恶斗N小时
第三形态的 卧槽卧槽乌鸦眼乌鸦眼卧槽卧槽 这个连击我真是。。。。
于是我只能拼命攒铅笔直接把第三形态炸了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

pjy612 发表于 2017-3-12 04:24
闪人自有妙计~ 不可曰~不可曰~
剧情就是 打完后 傀儡公主 就认栽了。然后 伊希丝 说她有办法让  ...

难道可以在打乌鸦之前回去换人?那么这乌鸦不就是个小怪么。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1403 Ziny
猫币
1 Cat

没用料理就用了几个精灵回复药,我用的微娜,小黑,阿娟,尼姗上阵 伊西丝支援。微娜和阿娟主回复小黑开盾叠铅笔,尼姗用噬魂吸阿娟主输出。注意保持满血
BOSS快50%血的时候给尼姗磕一口大麻进入二阶段后两个回合清完进入三阶段。
三阶段小黑引爆铅笔后和阿娟一起奶,微娜和尼姗输出。
三阶段保持满血BOSS连续两个卧槽秒不到你的,自己去试一次把。

Save77.rar

60.32 KB, 下载次数: 331

神官将

功勋
1 功勋
现金
1797 Ziny
猫币
4 Cat

圆蝌蚪 Lv:6

试了试,为毛easy难度这么难{:4_129:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1403 Ziny
猫币
1 Cat

zhaoyuedc 发表于 2017-3-12 16:14
试了试,为毛easy难度这么难

不难呀,上阵英雄没调好罢了,伊西丝太脆而且速度太高不适合,小猴太脆挨不过两下不适合。
伊西丝援助位毒镖有伤害的。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1797 Ziny
猫币
4 Cat

圆蝌蚪 Lv:6

msydxcz 发表于 2017-3-12 16:29
不难呀,上阵英雄没调好罢了,伊西丝太脆而且速度太高不适合,小猴太脆挨不过两下不适合。
伊西丝援助位 ...

你说的我当然知道,认真点也能打过,只是表达一下以前小看的easy难度{:6_324:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

泣血暗影 发表于 2017-3-12 05:58
稍微看了一下。。。说要啥没啥倒也不至于,但是真的感觉缺一大堆东西。副本装备没有就没有吧,刚过的阿娟梦 ...

{:4_117:}我差不多就是按你这个套路打的,只不过我自己打的时候只是用了熊掌而已,上产人员也是按你说的,主力小黑,猫公主必上的,有出入的地方就是我在一阶段的时候只用了防御石头,并且是三保一小黑铅笔输出,然而我叠到25个左右的时候按耐不住了,就给把铅笔都爆了,结果连50%都没打掉。装备方面我是因为留钱要买立绘所以从来没换过。还有我用我那不及格的数学算了一下我的全部补给根本撑不到小黑用铅笔秒Boss。{:4_117:}总结下来就是我太菜了