谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: yzsdeOZ

[心德] 闲来无事,分享下个人对NS人物的见解和加点.

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

真咲 呆萌巫女  3DEX 大杀器{:6_299:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

QQ图片20170304155053.png QQ图片20170304155107.png QQ图片20170304155304.png
小黑(3DEX)和小黑的召唤兽猴子(2INT 1AGI)

这两个角色加点目前争议比较大  喜欢小黑力量铅笔流可以自己多看文章 我的加点是平稳输出的

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我小黑是2HP1AGI加点的{:4_131:},然后你稻荷大仙的那个武器哪里弄的啊?

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

瓦尔塔酱 多功能手办 因为很多装备的关系 输出辅助都不错 看个人喜欢了 我个人偏向输出的 所以加了纯力量 毕竟以后还会开新技能 万变不离输出

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

大公主 讲真后期输出不太行 但是站桩辅助效果显著 我加的是纯AGI 如果可以重来 推荐朋友们加 1HP 2AGI  这样站桩输出特不错 谁用谁知道

二公主 2INT 1AGI  回血回蓝保护都OK 打剑圣的时候特有用 而且基本不用担心装备 还有特别注意:生化危机那章别拆她套装  不然重新回归后是没有 哈尼之翼 称号的 要注意了

三公主 强力输出 很多称号都靠她打 特别是那杀手女皇和剑圣 所以果断3STR  后期也很多增幅技能  人形推土机

喵公主 3AGI 剧毒飞镖成群体后就是代练王 99级角色身后都有她的身影

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

yzsdeOZ 发表于 2017-3-4 16:22
瓦尔塔酱 多功能手办 因为很多装备的关系 输出辅助都不错 看个人喜欢了 我个人偏向输出的 所以加了纯力量  ...

洛特之铠哪里弄的啊?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

yzsdeOZ 发表于 2017-3-4 15:35
大仙保平安  3AGI

大仙的苍穹  云切哪里来的?{:4_132:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

米洛 水桶号 全力量 拿杀手女皇称号时候太刀乱舞很有用 之后他就没啥用了 233 拿了称号以后随便加吧 如果不是他让我想起了一个同学 都懒得练级了{:5_241:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

shanbianqu 发表于 2017-3-4 16:54
大仙的苍穹  云切哪里来的?

圣魔城堡那个狄亚娜给的 她血时候出了剑圣BUFF  拖她几回合打死就给了

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

yzsdeOZ 发表于 2017-3-4 17:00
圣魔城堡那个狄亚娜给的 她血时候出了剑圣BUFF  拖她几回合打死就给了

我打的时候已经把它打出BUFF了,然后没坚持下来{:4_137:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

个人喜欢叫她小薇(想起了某首歌 233)前期酱油二骑士之一 现在大杀器 3000力量 800攻击怕不怕? 基本不用练级的 剧情后自动跟尼珊同级  非常狂暴 全STR不解释{:5_262:} QQ图片20170304184757.png
猜猜马赛那是几?{:5_279:}我自己都害怕
另一个骑士希望后期能复活吧 毕竟装备没卸 就不介绍了

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

珊瑚套装应该是给我们黛拉用的吧。。然后你那个瓦尔塔女王的洛特之铠到底哪里弄的?{:4_132:}

通了DQ副本给的  发表于 2017-3-4 17:49

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

QQ图片20170304173201.png QQ图片20170304172814.png QQ图片20170304172821.png
小公举 没有她老妈耐打 只能借助外力了 那两装备能不能叠加还没仔细试过 角色DEX偏低暴击率不够 所以加1点AGI 没错 是AGI兼顾下DEX就行了  剩下的加INT  

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

yzsdeOZ 发表于 2017-3-4 17:36
小公举 没有她老妈耐打 只能借助外力了 那两装备能不能叠加还没仔细试过 角色DEX偏低暴击率不够 所以加1点 ...

卧槽。洛特之铠完了又洛特之剑,你这2个装备哪里弄的啊{:4_137:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
207 Ziny
猫币
4 Cat

QQ图片20170304174603.png QQ图片20170304174830.png
圣女 充电小萝莉 太耗电了 所以走了全力量路线 卖萌输出两不误

叶柳莎:我跟你讲,我这一头槌下去你可能会死,特别是身高一米八的!{:4_128:}