谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 关于面具侠,我突然有点别的想法

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
说起来之前我们对剧情的各种分析,都建立在面具侠是未来谢拉的基础上
但我在想,我们这位aleix,真的是来自未来的谢拉?
来自未来应该没什么好质疑的,但她真的是拉姐?
毕竟除了那几个死灵,还有一个绰号aleix以外
没其他证据能证明
就算snow可以看透人心,但她貌似猜不透这位面具侠
而且会死灵法术的恐怕也不止拉姐一人吧{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我想不出她是未来谢拉外其他的可能性
从个体判断无论是用人还是其他行为以及态度
从替代可能性看 目前已知信息里应该不存在这种替代品
如果是监察军内部人士帮某些人特地打造的这样一个人
那说不过去吼姆啦对面具人的态度了 除非她们是演给玩家看的
如果是前作那些科学家 不能完全排除这个可能 但顶多只是帮这个未来谢拉改造一下身体就像狼姐那样
如果重新弄出一个和谢拉一样精通死灵思路什么都相仿的复制人的话 那star的技术看来提高不少
不过未来的snow真的还需要有人陪伴吗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

包括眼下剧情里的大家也是把未来谢拉当作最大敌人
而我们这一方的拉姐也或多或少会被敌视
眼下我军内部产生了一定的裂痕
而裂痕的起源就是小黑暴走,严格来说也能算是未来拉姐的初登场
但万一这位真的不是谢拉呢?
然后在拓展一下,说不定那个一直在帮梺总的紫色声音,才是真的谢拉!
嘛,只是一直有这么个猜想,随口胡掰罢了{:6_324:}
如果是我写的剧本,我就会来这么一出

我只是想说它是不是谢拉有那么重要吗 她们其中的某些人未必认为其实未来谢拉 只是认知到那个面具人可能是种麻烦 如果目的是嫁祸到谢拉头上 难道目的是为了吸引和拉拢一批叛乱份子到那边去?  详情 回复 发表于 2017-3-2 13:37

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2017-3-2 13:07
我想不出她是未来谢拉外其他的可能性
从个体判断无论是用人还是其他行为以及态度
从替代可能性看 目前已知 ...

所以说嘛,瞎几把脑洞而已
说实在的,不是未来谢拉,的确也找不出其他合适的人选了
只是觉得这么一想,会有许多各种跑偏的奇思妙想
只是觉得眼下的确没有能确定身份的确凿证据{:6_324:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

格拉摩根伯爵 发表于 2017-3-2 13:19
包括眼下剧情里的大家也是把未来谢拉当作最大敌人
而我们这一方的拉姐也或多或少会被敌视
眼下我军内部产生 ...

我只是想说它是不是谢拉有那么重要吗
她们其中的某些人可能只是认为那个面具人很麻烦 虽然小谢拉说那是未来的自己
如果目的是嫁祸到谢拉头上 难道目的是为了吸引和拉拢一批叛乱份子到那边去?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45003 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua16:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2017-3-2 13:37
我只是想说它是不是谢拉有那么重要吗
她们其中的某些人可能只是认为那个面具人很麻烦 虽然小谢拉说那是未 ...

你这么一说,嗯……
所以说挖坑容易填坑难啊
随意开个脑洞,要圆回来的确不容易{:6_350:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

如果不是谢拉,那snow还能让她在身边呆那么久还放任她出谋划策干坏事?

神官将

功勋
2 功勋
现金
2553 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

阿柏怪 Lv:42

SNOW的心思你不懂
毕竟是永远的主角,没有任何东西能赢过她
所以,可以跟任何人合作(利用)
也许只是为了娱乐一下{:6_382:}
自从少一个眼睛,感觉SNOW都不正常了(疼的)

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

小谢拉和Aleix,至少有一个人说了谎。
{:6_399:}当然,人会说谎是很正常的,那么……妖刀会说谎吗?姬鹤的反应一直很矛盾,究竟谁才是未来的谢拉呢?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

t21646433 发表于 2017-3-2 18:46
SNOW的心思你不懂
毕竟是永远的主角,没有任何东西能赢过她
所以,可以跟任何人合作(利用)

失去了【真红之眼】,她就可以名正言顺地摆脱圣魔对她的控制了。
毕竟左边的【苍茫之眼】代表鹰眼家族的权力。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}太高深了 不懂
{:6_343:}再说下去 我都要怀疑有谢拉这人吗

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

江西ψ猛虎 发表于 2017-3-2 19:41
太高深了 不懂
再说下去 我都要怀疑有谢拉这人吗

存在就是一切,一切为了存在{:6_335:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我原龙野 发表于 2017-3-2 16:59
如果不是谢拉,那snow还能让她在身边呆那么久还放任她出谋划策干坏事?

其实snow对aleix的心理也不能全盘掌握吧
当然雪姐说的话,听一半信一半吧{:6_324:}