谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 两基佬和冒牌@我一直都在——我无敌不是骗人的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
无加点

配置和消耗自己看看

save.rar

121.9 KB, 下载次数: 468

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

事实再次证明绯红之王是何等的强大,我不敢想象

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_130:}什么意思?

楼主拿绯红保人了 所以消耗很少  详情 回复 发表于 2017-3-2 12:42

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

楼主拿绯红保人了 所以消耗很少

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2017-3-2 12:42
楼主拿绯红保人了 所以消耗很少

我没有

那2楼为何提到绯红之王?  详情 回复 发表于 2017-3-2 13:01

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

那2楼为何提到绯红之王?{:6_370:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2017-3-2 13:01
那2楼为何提到绯红之王?

你还不够强大

那好吧我乖乖闪人  详情 回复 发表于 2017-3-2 13:08

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

那好吧我乖乖闪人{:6_358:}
敌人之间是存在行为可能这种东西的
有时间和精力去试的人有迈向成功的重要条件
即便只能试一次 相同的操作也会试出完全不同的结局 即使加入了随机应变
5成成功概率在无数次的测试下的结果就是会有一半人成功一半人失败
毕竟一力降十会

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2017-3-2 13:08
那好吧我乖乖闪人
敌人之间是存在行为可能这种东西的
有时间和精力去试的人有迈向成功的重要条件 ...

别这样嘛,搞的我好像在欺负你一样

我只是说闪避很重要,绯红现在很好很好

闪避被忽视的关键是因为能堆闪避的方式很少只能通过加点和部分装备 再者就是没出公式一些人只能凭感觉且有不安定性 面对多数boss都可以通过找齐最佳防御配置来达标 这种方式对于部分玩家是可行的 仅此而已 对于物理  详情 回复 发表于 2017-3-2 13:26

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2017-3-2 13:15
别这样嘛,搞的我好像在欺负你一样

我只是说闪避很重要,绯红现在很好很好

闪避被忽视的关键是因为能堆闪避的方式很少只能通过加点和部分装备 再者就是没出公式一些人只能凭感觉且有不安定性 面对多数boss都可以通过找齐最佳防御配置来达标 这种方式对于部分玩家是可行的 仅此而已
对于物理性敌人而言 假如我方堆闪避比堆更难堆高的防御更容易找胜率那么确有可行之处
但仅仅只是针对这一次战斗 一个无法洗点的游戏让一群人在没有公式的前提下为了让那些脆皮职业追求闪避点完那些本就不多该点生命的点数?
不是所有人都有时间去肝副本甚至是练级去体验高难度游戏的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2017-3-2 13:26
闪避被忽视的关键是因为能堆闪避的方式很少只能通过加点和部分装备 再者就是没出公式一些人只能凭感觉且有 ...

我是说上面的那个档,不加点靠闪避过了

那闪避对于这次战斗以及配置而言是一种理想的过法 队伍配置和装备兼容性也是战斗中重要的一环  详情 回复 发表于 2017-3-2 13:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2017-3-2 13:30
我是说上面的那个档,不加点靠闪避过了

那闪避对于这次战斗以及配置而言是一种可行的过法
队伍配置和装备兼容性也是战斗中重要的一环