谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 1781542390

[口胡] 论各个路人与boss的战斗力

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-20 00:31
这是一个比方,我什么时候提到了数据?星宿石板我的确是没在意过,但我对这东西的定义就跟拉姐 ...

{:4_117:}你自己两个小时前的话都能当没说过。强行说没提,你说剧情,又要否决剧情中创世神遗留下来的星宿石板。什么都你说算了,这个游戏是你做的吗,你可以去写一个同人小说表示瓦尔塔{:4_117:}很弱,但是OZNS里面你还是必须按照拉姐设定来,你比作者强┑( ̄Д  ̄)┍

{:4_117:}还有瓦尔塔能不能开红又三,所以这个游戏你是做的吗?技能里面你当摆设啊。{:4_117:}

维护你呀的都说以同归于尽为前提扯什么维护,就好像你呀以报废为前提还扯维护,就好比进口跑车维护比国产车维护起来麻烦就证明进口跑车比国产车差吗?一个零件还要等邮寄。

{:4_117:}

最后我说能换身体的前提不是变得更强而是不停消耗,就好像游戏里面要是自动复活什么BOSS都肛正面一样你连这个都不懂┑( ̄Д  ̄)┍。什么换身体变强变弱简直越扯越远。而且不是我抓这个话题说我一开始就说了是能换身体的前提在基地的支持下。你一定抓着仿生躯体和机械躯体的强度问题讲了半天。换身体会减低强度又是哪里来的脑补,所以这个游戏是你做的吗?游戏中没有任何一个剧情提到这件事情。

好好你比作者强什么都你说了算 ┑( ̄Д  ̄)┍。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-20 00:31
这是一个比方,我什么时候提到了数据?星宿石板我的确是没在意过,但我对这东西的定义就跟拉姐 ...

{:4_117:}神TM的越换身体越弱。{:4_117:}
{:4_117:}神TM的维护和战斗力挂钩你还能一边战斗一边维护(笑)。{:4_117:}
{:4_117:}神TM的同归于尽技能为前提,维护还重要?都同归了还维护{:4_117:}

{:4_132:}好好你比作者强,作者有的设定你当没有,作者没有设定你来设定,{:4_132:}

红有三目前还是同归于尽专用技,能不用尽量别用,不小心又换回什么老式铁疙瘩就不好了
你在18说的
{:4_117:}神TM的是我抓着仿生躯体问题。{:4_117:}

{:4_132:}我在2楼说的原话还在哪里,我没有编辑掉。自己去看

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

露露咯 发表于 2017-2-20 00:48
你自己两个小时前的话都能当没说过。强行说没提,你说剧情,又要否决剧情中创世神遗留下来的星 ...

{:4_132:}哦?你把我两个小时里说的话中任何一句强调我说的话是有实际数据支持的话列出来,我现在就道歉。
{:4_128:}还有,我觉得你认知里的瓦尔塔才叫弱,人家黑科技无数的科技水平硬是被你黑成进步到现在造不出一个可以战胜陈旧的实验性仿生机体的机械机体,我觉得我想法里需要完善设备才能进行高技术建设的瓦尔塔强多了。
{:4_128:}拿技能说事?现在NS里不知有多少人因为技能被预测是塔罗牌,你跟我说这帮大部分实力连B都没有的就是未来的监察军佣兵团?监察军这是药丸啊。
{:4_128:}呦怎么不扯维护不重要了?各路机战作品开大结果因为机体强度不够,大没好自己先自废武功的例子好像也不少了吧?你这个例子举得不错,正常情况下,两台车拥有同样水平的性能,一个维护麻烦一个简单,正常人选哪个?我已经说了很久瓦尔塔如果手头有性能持平仿生机的机械机体早就换了。
{:4_128:}最后一段,“我说能换身体的前提不是变得更强而是不停消耗”这和我说的有一毛钱冲突?难不成自动复活每复活一次全属性降一些就耗不死BOSS了?我从一开始就没说瓦尔塔换一次躯体实力下降就耗不死龙女,你自己树个靶子打很开心?
游戏剧情里哪里提到“换身体会减低强度"?嗯,瓦尔塔不知吐槽了多少遍仿生躯体有多不方便就这么被无视了,刚拿到躯体就来了一句“这个人类身体哪里好了?”也被无视了,起码我还有一堆游戏人物的对话作为脑补依据,敢问您能从除了星宿石板上那1的战力提升外的别的对话里找出您的脑补依据吗?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-20 00:56
神TM的越换身体越弱。
神TM的维护和战斗力挂钩你还能一边战斗一边维护(笑) ...

{:4_134:}越看着我越想笑,神TM维护和战斗力无关是因为战场不能维护,你对维护的概念是啥?一战一场坦克进攻会有一半坦克半途抛锚或者出现各种乱七八糟的故障,这叫和战斗力无关?维护不充分战场坦克开着开着熄火了也不影响战斗力是吧?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-20 00:56
神TM的越换身体越弱。
神TM的维护和战斗力挂钩你还能一边战斗一边维护(笑) ...

{:4_134:}以及,如果你就只是想耗死龙女,那的确有不需要维护的方法。去自爆不就好了,反正反应炉够,躯体战斗力多少都无所谓。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-20 01:15
越看着我越想笑,神TM维护和战斗力无关是因为战场不能维护,你对维护的概念是啥?一战一场坦克 ...

{:4_117:}维护麻烦不等于质量差和不维护你究竟什么脑子{:4_117:}居然说出开着熄火,这个扯淡事情。

还有不知道谁最初开始扯,还我说找靶子

最少我有真实的数据,你没数据人物吐糟一句就能脑补,别人还吐糟桃子脑子有问题就证明桃子的智商低,别人吐糟猪脚没戏份都能猪脚真的没有存在感,花怡还吐糟大姐不需要头,大姐就是无头骑士吗(笑)而且不知道谁说的 一个战斗力100和一个战斗力75的躯体 就当做没说,而且一边当做没说一边还死不承认要否则我说的。既然你没说那你说啥,

不拿技能说是拿什么说事,脑补吗,技能有不就证明人物自身会用吗。就好比谢拉的死灵召唤{:4_117:}

所以你的前提都是你的脑补,还是那句话你比作者强,作者没有的你设定,作者有的你否决就凭你的脑补。{:4_132:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-20 01:25
维护麻烦不等于质量差和不维护你究竟什么脑子居然说出开着熄火,这个扯淡事情。

{:4_134:}嗯维护麻烦不等于质量差和不维护,你终于第一次说出了我觉得有点脑子的话,然后呢?维护麻烦没事,只要肯维护就好了?虎式负重轮为啥老被吐槽?因为负重轮质量差还是维修人员不维护?{:4_128:}嗯,瓦尔塔自拿到仿生躯体以来一直有出现过的各种抱怨就这样变成和姐妹说笑成为了一个等级的话语,然后说一句“吐槽”就表示这没卵用了,嗯,很强,您直接把剧中人物的对话全部脑补成吐槽的功夫我是学不了,看来以后分析OZ人物性格的人有苦日子过了。
{:4_134:}然后星宿石板的数据,我已经说过我觉得石板子不靠谱的理由了,至于你一定要强行跟我扯这是设定,嗯,敢问上次在论坛里说媳妇统帅不科学的是谁啊?那也是数据哦。
至于这个所谓的100和75。。。。我实在是不知如何吐槽您的脑回路,是不是大街上有人打架,评价一个战斗力5一个战斗力4,你就要去问人家你的数据哪来的?怎么得出来的?战斗力这种传唱八方的梗不懂咯?
{:4_134:}“不拿技能说是拿什么说事”?拿剧情啊,谢拉的死灵召唤剧情表现的清清楚楚的咧。
嗯,我的前提是你嘴巴里的“吐槽”那自然就变成脑补咯,我有什么办法?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-20 01:25
维护麻烦不等于质量差和不维护你究竟什么脑子居然说出开着熄火,这个扯淡事情。

{:4_134:}还有,我最开始扯什么咯?告诉你红有三玉石俱焚用一次换一次身体会导致实力下降,所以能少用少用,然后被你脑补成我觉得瓦尔塔人海战术耗不死狄亚娜,靶子谁树的?你要是就身体实力会下降这一点要说那还是可以说说,只可惜你的脑补方向都错了。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-20 01:46
嗯维护麻烦不等于质量差和不维护,你终于第一次说出了我觉得有点脑子的话,然后呢?维护麻烦没 ...

{:4_117:}你自己说瓦尔塔吐糟就知道你说的可笑了。自己说的维护问题现在又要扯开是吗,自己去统计瓦尔塔吐糟过几次了。随便瓦尔塔什么吐糟过这个身体战斗力比以前弱

至于这个所谓的100和75 是你说现在你要否决嗯很好,你去和自己争论完来再和扯淡好吗?

我吐糟过统帅不科学如何,我用哪个做任何辩论吗,我没有你这么可笑把吐糟当成证据。我吐糟过的东西多了去了。

{:4_117:}还有卡罗牌,我不知道你究竟怎么玩的,卡罗牌是监察军福利不是卡罗牌都是监察军,比如瓦尔特的战车{:4_117:}居然拿这个说事麻烦你认真点看剧情不要专注吧吐糟当证据。

最后还是你比作者强,还在扯换一次身体弱一次{:4_117:},你可以无限脑补,我那点游戏中东西都是错误。你很强

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-20 01:57
你自己说瓦尔塔吐糟就知道你说的可笑了。自己说的维护问题现在又要扯开是吗,自己去统计瓦尔塔 ...

{:4_134:}唉。。。看来对你使用反问是我的失误,真是对不起。
什么时候吐槽过这个仿生身体比以前弱?“这个人类身体哪里好了?”算不算啊?
{:4_134:}我莫名很想问你你觉得什么样的对话才不叫吐槽,一定得是严肃BGM下的对话,从头到尾一句玩笑都没有是吗?
{:4_128:}还有,我是不明白你的脑回路是怎么运转的,就拿你前面说的那句“技能有不就证明人物自身会用吗”来解释吧,请告诉我至今技能里头有各种塔罗预示的人,有谁会运用塔罗的力量啊?
“我那点游戏中东西都是错误”{:4_128:}机智如斯,我至今还没看见你有拿出一个除了星宿石板以外游戏中的对话内容(连“吐槽”都没有)或是某种逻辑思考来反驳我,那我现在再问你一遍,如果你坚持认为我在游戏中找的那些“吐槽”都是没卵用的瞎话,那我就说个我按正常人逻辑思考出来的结论,您请反驳一下。
“作为发展速度很快的机械,瓦尔塔女王制造给自己配备的机型在性能上不可能会比一台陈旧的,实验性的,跟着大天使瓦尔塔号埋在地下有一段时间的古董仿生机体来的差,以此为根据,瓦尔塔女王现在手里应该没有性能比这个更好的机体,所以死一次,换身体实力会下降。”

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-20 01:57
你自己说瓦尔塔吐糟就知道你说的可笑了。自己说的维护问题现在又要扯开是吗,自己去统计瓦尔塔 ...

{:4_134:}还有,您关于吐槽的例子找的也很好玩,你说花怡吐槽大姐不需要脑袋,难道大姐就变成无头骑士了?
这和瓦尔塔对仿生机体的吐槽有可比性?你是觉得瓦尔塔对仿生机体的吐槽都是假的,是特级,是化学的成分?

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

{:6_306:}