谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 1781542390

[口胡] 论各个路人与boss的战斗力

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-19 01:22
瓦尔塔一对一是开了红有三玉石俱焚的情况下才打伤龙女的。
而且这个“打伤”到底是多伤有待争议 ...

{:4_117:}是啊 反正伤害到了并且让龙女要休息证明不是小伤。{:4_117:}红色有三是瓦尔塔的技能不爽不要玩。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_360:}我方从游戏数据上看至少上六个人,从剧情上看,可能在场所有可控制人员都上了,这还打不过也太说不过去了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

露露咯 发表于 2017-2-19 11:23
是啊 反正伤害到了并且让龙女要休息证明不是小伤。红色有三是瓦尔塔的技能不爽不要玩 ...

{:4_123:}红有三目前还是同归于尽专用技,能不用尽量别用,不小心又换回什么老式铁疙瘩就不好了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

现在果然是蛐蛐OZ的程度了啊{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-19 15:30
红有三目前还是同归于尽专用技,能不用尽量别用,不小心又换回什么老式铁疙瘩就不好了
...

{:4_117:}身体又不是不能换用废了再换一个就行了吗·对于瓦尔塔来说身体并不是必要,数据才是全部。所以我说身体要多几个打赢龙女也不是问题。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2017-2-19 16:13
身体又不是不能换用废了再换一个就行了吗·对于瓦尔塔来说身体并不是必要,数据才是全部。所以 ...

一个ai能一次性控制多个身体?
就算能,那能保证每个身体的效率都开到最大吗?{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

yuhang 发表于 2017-2-19 01:22
瓦尔塔一对一是开了红有三玉石俱焚的情况下才打伤龙女的。
而且这个“打伤”到底是多伤有待争议 ...

{:6_354:}另一边瓦尔塔伤得多重其实也有争议,如果瓦尔塔开TA后能吊打龙女只是输在精尽人亡那又是不同的结果了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2017-2-19 17:16
一个ai能一次性控制多个身体?
就算能,那能保证每个身体的效率都开到最大吗?
...

{:4_117:}首先按照瓦尔塔的计算能力一次不能控制多个身体才是奇怪。然后我也没有一起上,打死身体换一个不行吗{:4_117:}又不是RPG没打死回头继续打满状态,一次给予一定伤害一定能打赢。再说瓦尔塔还有自爆能力。

最后我最初的说猪脚方有瓦尔塔能打赢龙女有问题的事情怎么你们又喜欢断章取义的专门扯到别的地方去 ┑( ̄Д  ̄)┍

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-19 16:13
身体又不是不能换用废了再换一个就行了吗·对于瓦尔塔来说身体并不是必要,数据才是全部。所以 ...

{:4_132:}问题是身体越换性能越低啊,原来那铁疙瘩用废了就只能换一个老被瓦尔塔吐槽的仿生躯体,这仿生躯体又坏了下次换什么只有天知道,不过这么说来瓦尔塔女王在制造备份身体方面准备工作似乎做得不够呢。。。同型号怎么招也得多留几个备用吧,用一个就换什么鬼。。。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

smxyrg 发表于 2017-2-19 17:39
另一边瓦尔塔伤得多重其实也有争议,如果瓦尔塔开TA后能吊打龙女只是输在精尽人亡那又是不同的 ...

{:4_130:}以龙女刚打完架时与snow说话的语气看起来不像,而且如果是死于精尽人亡应该会有一个燃尽的躯壳留下来(狄亚娜不像喜欢鞭尸的人),然而貌似直接被狄亚娜锉的灰飞烟灭了。。。当然也不排除狄亚娜在snow面前强行逞强或是没看出真实实力。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-19 20:08
问题是身体越换性能越低啊,原来那铁疙瘩用废了就只能换一个老被瓦尔塔吐槽的仿生躯体,这仿生 ...

{:4_132:}我早就说要是瓦尔塔有够多的身体的话(你们要我说多少遍我说过的话),你怎么知道越换性能越低。瓦尔塔不过是吐糟没有以前那个便利,不管从游戏数据还是星宿石板上还有玩家使用都比以前方便{:4_132:} 红又三照样能开。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-19 20:20
我早就说要是瓦尔塔有够多的身体的话(你们要我说多少遍我说过的话),你怎么知道越换性能越低 ...

{:4_132:}瓦尔塔有没有足够的身体和我说的似乎并没有关系,倒不如说没有足够多的身体根本就不存在换身体导致战斗力下降这回事了。
至于你要说瓦尔塔吐槽不便利≠战斗力下降。。。瓦尔塔第一次拿到这玩意就吐槽维护性低,身体强度不比前面的,后面还有包括无法兼容磁悬浮系统,数据输入效率低等等。。。你要说这对战斗力都没影响,那我也没话说。而且剧情中也有强调过这类躯体只有一个,说白了,瓦尔塔有一个水平相近的机械躯体,正常来讲也不会用这玩意,即便说这是北湾沦陷后应急用,那收复北湾后也该换了,那为啥没换?不就是因为其他机体性能更差了么。。。至于还能开红有三。。。你觉得一个战斗力100和一个战斗力75的躯体开红三,哪个战斗力比较强?
至于游戏数据和玩家使用?这东西也可以算数那讨论如何打龙女毫无意义,牛妹一个人都可以。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-19 20:45
瓦尔塔有没有足够的身体和我说的似乎并没有关系,倒不如说没有足够多的身体根本就不存在换身体 ...

一个战斗力100和一个战斗力75的躯体

所以你从哪里获得数据自己脑补?而我说就是游戏剧情的数据星宿石板上面的,以前机械是95现在这个是96。

而且按照你的话一个战斗力100和一个战斗力75的躯体。瓦尔塔不是没有条件造过新的身体为啥要开一个战斗力75不换,别说审美什么对于瓦尔塔来你所谓那个战斗力100的身体更美。

如果你要用脑补数据扯的话我还能脑补瓦尔塔这个身体是丁丁的前身被 ┑( ̄Д  ̄)┍马上就要进化成战斗力登封的丁丁呢。

不管维护性能和战斗力有关?悬乎系统是无法兼容那个衣服请认真看剧情好吗?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-19 23:07
一个战斗力100和一个战斗力75的躯体

所以你从哪里获得数据自己脑补?而我说就是游戏剧情的数据星宿石板 ...

{:4_132:}这是一个比方,我什么时候提到了数据?星宿石板我的确是没在意过,但我对这东西的定义就跟拉姐那个官方战斗力表一个概念,当个参考就好了,更何况星宿石板战斗力的评价到底是依哪些因素为评级也没人知道。

你第二个问题我早就吐槽过瓦尔塔同型号躯体不多造几个了,轮不到你来问我,以及你这个问题我觉得你不如拿回去问你自己,这躯体这么好用瓦尔塔丢在大天使装备店里头干嘛?早怎么不拿出来用?非得等原来的身体废了?因为审美观吗?

接下来一段就更搞笑了,我早就说明瓦尔塔现在手头暂时没有比这玩意更好用的机体才用这个,你这一段是想说瓦尔塔现在的科技水平造不出一个战斗力能力可以齐平不知多少年前的实验仿生机体的机械机体?你是在黑瓦尔塔越活越退步了?我宁愿解释为大天使瓦尔塔上的设备不足以及时间问题。

维护性能和战斗力无关?机械的维护直接影响到其在战场上的运动活性,防御,攻击,故障几率,尤其是你还要以开红三这种同归于尽技能为前提,维护还不重要?
而且,论及脑补,你也一样是在脑补,剧情何时提及仿生躯体的瓦尔塔也能开红三了?

最后,你抓着仿生躯体和机械躯体的强度问题讲了半天,然而我开头就说了,瓦尔塔不停换躯体会导致战斗力下降,怎么不回答一下这个问题?你觉得瓦尔塔是机械版赛亚人,毁一个躯体下一个就更强?

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
468 Ziny
猫币
4 Cat

{:6_335:}这有什么的 想当年不都是弱鸡
要知道 战斗力都是用传说增加的 并不是真的有那么强!