谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 讲道理我们已经打赢了狄亚娜打未来的谢拉也不成问题吧

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

露露咯 发表于 2017-2-4 14:05
所以你们根本没有弄清我要说啥,我的意思是阿尔德拉可能又和未来谢拉搞到一起去了所以不提供谢拉的情报。 ...

单纯你想多了吧。不太可能,阿尔德拉没必要多此一举说我知道谢拉在哪,还讲一堆。

单纯谢拉不好对付,你们别去送死,还要剧情呢

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

露露咯 发表于 2017-2-4 14:12
谢拉召唤那个“拟态”死灵还是“模拟”谢拉的世界呢我不觉得那个死灵会比谢拉强。
...

{:4_132:}鬼畜了哦。。。这么对比就没什么卵意义了,目前谢拉那一票应该都是以广电众为蓝本的死灵哪个不比广电众强。
而且我之所以说snow可以模仿狄亚娜的剑技主要是想说明snow的能力更多样化,毕竟能奶能输出,还有空想具现化这种大BUG。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 14:12
谢拉召唤那个“拟态”死灵还是“模拟”谢拉的世界呢我不觉得那个死灵会比谢拉强。
...

{:4_117:}其实这么想我想到了另一个问题。
阿尔德拉现在实力大不如前,而且也没看出她有什么法系能力,侦查特化估计是木有,那她是怎么确定未来谢拉的位置的?如果真照她说的未来谢拉没有隐藏自身的打算的话,没道理大陆侦查能力第一的瓦尔塔女王发现不了啊。
细思极恐。。。。。

魔法和魔族/死灵的特性是很不科学的 或许瓦尔塔只是用热感等识别目标的方式?  详情 回复 发表于 2017-2-4 14:40

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-4 14:21
其实这么想我想到了另一个问题。
阿尔德拉现在实力大不如前,而且也没看出她有什么法系能力,侦 ...

{:6_335:}所以我不是说了吗,阿尔德拉不是装逼就是和未来谢拉一伙的啊。{:6_335:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2017-2-4 14:16
单纯你想多了吧。不太可能,阿尔德拉没必要多此一举说我知道谢拉在哪,还讲一堆。

单纯谢拉不好对付,你 ...

{:6_335:}装逼如风是人都想装个逼吧,虽然她是魔王。现在这么憋屈(要不是和谢拉一伙的话)打不能,整天看到自己想撕了人到处搞事自己屁事不能干。偶尔装个逼有啥错。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

那最终boss岂不是萨尼丁?{:6_383:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 14:23
所以我不是说了吗,阿尔德拉不是装逼就是和未来谢拉一伙的啊。
...

{:4_132:}装逼可能性应该偏大。
不然阿尔德拉突发天然呆愣是把未来谢拉没隐蔽行踪的事捅出去,回去广电众那几个有些头脑的让瓦尔塔女王调查一下,事情差不多就败得一干二净。
不过也有可能阿尔德拉因为某种原因被迫和未来谢拉联手。不能光明正大的说所以隐秘透露下消息也是可能的。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

yuhang 发表于 2017-2-4 14:21
其实这么想我想到了另一个问题。
阿尔德拉现在实力大不如前,而且也没看出她有什么法系能力,侦 ...

魔法和魔族/死灵的特性是很不科学的
或许瓦尔塔只是用热感等识别目标的方式?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2017-2-4 14:40
魔法和魔族/死灵的特性是很不科学的
或许瓦尔塔只是用热感等识别目标的方式?
...

{:4_133:}我比较倾向于是因为瓦尔塔女王基地失陷后很长一段时间侦查设施不齐全导致的。
不过阿尔德拉既然是亡灵法术第一,也有可能是依靠这点搜索未来谢拉的。
或者还有什么同族血缘感应什么的。。。
可能性好多啊{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

龙女仅仅是站在snow这边 光明正大的保护snow而已 未来谢拉完全不一样 不谈未来谢拉见过某个类似世界的发展
阿尔德拉不告诉广电众谢拉所在的原因
目前谢拉躲在某些势力的背后 水很深 需要先解决表面上的问题
比如帝国 各国之间的混乱与纠纷 谢拉可能会找到的特殊帮手等
等这些都解决完了且谢拉无法再制造足够影响局面和我方生死安全,隔离等状况的混乱后
直接掏谢拉也是很困难的 死灵可以引兵来隔离的 直接的地形破坏 战术分割等等都能让我方难以集火甚至保证自身的安全
死灵花怡可以操控巨大体积傀儡 死灵阿娟可以隐蔽气息暗杀目标 死灵嫉妒目标剧情杀能力不明显 小黑属于不绝对安定因素 乌鸦有召唤能力 其余死灵和帮手未知 都可能会采用剧情杀等方式骚扰

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 13:02
我方都有成长

未来谢拉没有成长啊。你看潜力那块都没有啊

如果未来这游戏满级是150呢,然后她已经练满了所以没有成长。←_←然后我们在等级上限突破之前就会被干掉。虽然论潜力我方是很大的,毕竟辣么多塔罗牌,最近还多了张死亡,可按尿性爆种的可能不大

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

单纯的力量和体质素质并不能完全代表一个人在作战时的影响力

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-4 14:53
龙女仅仅是站在snow这边 光明正大的保护snow而已 未来谢拉完全不一样 不谈未来谢拉见过某个类似世界的发展
...

{:6_335:}为了未来谢拉使用不了这些战术更加要知道地址核平她啊{:6_335:}

话说阎萝王,你就丫的就看着两个谢拉再这里闹事不抓回去,正好弄两个免费苦力。{:6_365:}

核平会严重破坏并污染环境的 死灵可以再度召唤 毕竟不是有生军她本身是不是死灵还难说 要是躲帝国 神圣国 沙漠帝国这种地方核平后不是要人家国家的命嘛  详情 回复 发表于 2017-2-4 16:06

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-2-4 14:54
如果未来这游戏满级是150呢,然后她已经练满了所以没有成长。←_←然后我们在等级上限突破之前就会被干掉 ...

{:6_335:}拉姐亲自说了这个游戏BOSS最高才大概75级{:6_335:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
2581 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

阿柏怪 Lv:42

未来谢拉有世界的力量,现在的没有。