谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 讲道理我们已经打赢了狄亚娜打未来的谢拉也不成问题吧

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

4个死灵一起上,不练级的你拿头打。(练级估计都够呛。)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

未名者 发表于 2017-2-4 13:12
谢拉虽然没成长但是鬼知道她在死前成长到了什么地步
而且说是能打赢龙女,但实际上龙女连大都没 ...

{:6_335:}我们才不怕,不要怂就是淦

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2017-2-4 13:27
4个死灵一起上,不练级的你拿头打。(练级估计都够呛。)

{:6_335:}那个是剧情实际上最多BOSS四连站而已,一起揍{:6_335:}我方上场16个人一轮就可以秒

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2017-2-4 13:42
拉姐那个图你竟然当真了,动漫游戏里就算很严谨的战力分级都可能造成角色"千日之争"的矛盾,别说拉姐心血 ...

{:6_335:}所以说现在要正面干谢拉,等到谢拉发动这种战术时候就晚了{:6_335:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

{:4_132:}打赢龙女?前作后期龙女全程开大实力都不及拉姐和snow,NS龙女大都没开主角组也只达到了击退目的,而且其实还有个很简单的对比,目前瓦尔塔用着老旧的仿生躯体都是我方实力天花板之一(剧情)当初用着机械躯体开红有三的瓦尔塔貌似就打中了龙女一下就被拆了。
至于未来谢拉。。。哪怕未来谢拉战斗力和未开大龙女一个水准,她手下至少还有4个死灵(保守估计,实际上我觉得广电众应该绝大多数都是她的死灵)而且最重要的是。。。。人家有未来snow的加护,运气EX你不服不行啊{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2017-2-4 13:53
你不服我就换个词吧,命运力,拉姐在OZ里经常提到的,逼格和作用完爆运气233谢拉运气7只不过影响她日常中 ...

NS哪里不想弄死谢拉 {:6_335:}snow除外

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2017-2-4 13:59
很遗憾目前我方没有可以轻易找到她并且对其造成有效打击的角色~就算有,也是前作几个遗老,不用指望他们N ...

{:6_335:}阿尔德拉就是一个啊,所以我说了阿尔德拉就是一个叛徒{:6_335:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

不知道你为什么纠结迪娅娜那个弱鸡

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_117:}而且我觉得纠结这个不如纠结一个更简单的问题。
既然未来谢拉在哪都一清二楚,瓦尔塔女王一轮核弹弹砸过去效果怎么样?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-4 13:55
打赢龙女?前作后期龙女全程开大实力都不及拉姐和snow,NS龙女大都没开主角组也只达到了击退目的 ...

{:6_365:}龙女被妖刀附身时候比snow强吧。至于后期比不上拉姐,那个不是废话吗,拉姐后期都成最终BOSS要是能龙女比拉姐强。直接让龙女去开无双了,我方还打个蛋。这个游戏没有办法进行了。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-4 14:03
而且我觉得纠结这个不如纠结一个更简单的问题。
既然未来谢拉在哪都一清二楚,瓦尔塔女王一轮核弹 ...

所以你们根本没有弄清我要说啥,我的意思是阿尔德拉可能又和未来谢拉搞到一起去了所以不提供谢拉的情报。

当然不排除阿尔德拉装逼的 嗯 我知道未来谢拉再哪里我就不是说 实际心理活动:马丹这个逼一定要装就算我不知道在哪里也要装做我知道在哪里

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 14:03
龙女被妖刀附身时候比snow强吧。至于后期比不上拉姐,那个不是废话吗,拉姐后期都成最终BOSS要 ...

{:4_132:}我觉得妖刀附身的狄亚娜应该没有可变换形态时的snow强。
至于原因嘛。。。。因为snow可以直接用狄亚娜的招式?毕竟snow之前可是武术家,基本没碰剑的。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2017-2-4 14:07
我觉得妖刀附身的狄亚娜应该没有可变换形态时的snow强。
至于原因嘛。。。。因为snow可以直接用 ...

{:6_335:}谢拉召唤那个“拟态”死灵还是“模拟”谢拉的世界呢我不觉得那个死灵会比谢拉强。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_335:}谢拉召唤那个“拟态”死灵还是“模拟”谢拉的世界呢我不觉得那个死灵会比谢拉强。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW