谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 1.54信息+拉姐的钦点暗示3+1(不完整吐槽版)爆料还是有点少

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

egust 发表于 2017-2-3 23:37
索尼娅和小金推测都是帝国试验的试验品
至于她们究竟原本就是一族族人还是利用某些手段聚拢了一大帮子战争 ...

不能不说还是你们比较强。当初还没想这么多

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-3 23:46
那个金发的 路上出现后要求大姐来帝国然后被大姐打断胸骨还是脊椎?仍然可以活动的那位
可能1死猫一直都是 ...

那个出现过全名?抱歉作为BOSS实在太弱也不算重要角色我没有注意·{:6_365:}

还有精灵戒子这种玄学的魔法东西怎么用科学搞定。这一点也不科学{:6_335:}需要精灵戒子认可的人才能使用的东西我不认为帝国能依靠复制粘贴死猫就能搞定。再说了要是死猫是假的那么还吧帝国唯一的继承拿去送?还让帝国唯一的继承人去遗迹。

帝国内部就是一个黑字 我能想到的要么就是死猫被黑幕了 要么拿个替身出来玩玩 虽然我看着都不像啊  详情 回复 发表于 2017-2-4 00:10

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

江西ψ猛虎 发表于 2017-2-3 23:48
就是那个阻拦伊希斯救大姐 结果被大姐一锤子敲的 那个帝国军官

{:6_365:}那个穷人靠异变的家伙吗?抱歉她有全名?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-2-4 00:05
那个出现过全名?抱歉作为BOSS实在太弱也不算重要角色我没有注意·

帝国内部就是一个黑字
我能想到的要么就是死猫被黑幕了
要么拿个替身出来玩玩
虽然我看着都不像啊

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-3 23:46
那个金发的 路上出现后要求大姐来帝国然后被大姐打断胸骨还是脊椎?仍然可以活动的那位
可能1死猫一直都是 ...

{:6_335:}我说能量产的话就算炸不死snow也能让snow看着帝国人就跑,你喵的是个人都能当人形核弹这个能玩{:6_365:}。龙族就算炸不死大小姐也能炸的龙族整个种族差不多。

复制+自爆流天下无敌。

恐怕没那么多资源 人体自爆真有效率的话还研究核武器做什么  详情 回复 发表于 2017-2-4 00:22

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18788 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

达摩狒狒 Lv:45

小金身世在1.29版本略有提及,记得当时剧情是奈奈带着芐几个人去灭口,带着小金去会触发剧情,获得纳米睡衣,所以可以判断小金的身世和那个岛有关,加上奈奈对那个岛有所介绍,具体内容不记得了,不过貌似于帝国有关,所以小金身世的确可能跟帝国有关

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-2-4 00:12
我说能量产的话就算炸不死snow也能让snow看着帝国人就跑,你喵的是个人都能当人形核弹这个能玩{ ...

恐怕没那么多资源{:6_358:}
人体自爆真有效率的话还研究核武器做什么

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 00:12
我说能量产的话就算炸不死snow也能让snow看着帝国人就跑,你喵的是个人都能当人形核弹这个能玩{ ...

为什么你觉得现在见到的CAT手上的戒指是真的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-4 00:22
恐怕没那么多资源
人体自爆真有效率的话还研究核武器做什么

{:6_365:}记得“妹妹们”造价才一个2000日元一个,科学这种东西研究费用高实际成本不会很高。

18w日元 2000日元的话可以给战乱地区的难民充当粮食了  详情 回复 发表于 2017-2-4 01:03

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2017-2-4 00:25
为什么你觉得现在见到的CAT手上的戒指是真的

{:6_335:}因为连火精灵都能召唤你喵的说精灵戒子是假的{:6_335:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18788 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

达摩狒狒 Lv:45

cat以经得到了火精灵的承认,按照前作设定装备是绑定的,所以目前来看cat应该是真的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 00:35
因为连火精灵都能召唤你喵的说精灵戒子是假的

帝国见的那个?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_365:}公园里面被我扒光了的那个{:6_365:}也是遗迹中的那个也是帝国黑我大姐的那个。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 00:44
公园里面被我扒光了的那个也是遗迹中的那个也是帝国黑我大姐的那个。
...

我被静滞舱击败了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-2-4 00:32
记得“妹妹们”造价才一个2000日元一个,科学这种东西研究费用高实际成本不会很高。
...

18w日元{:6_358:}
2000日元的话可以给战乱地区的难民充当粮食了