谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 露露咯

[扯淡] 等等我好像错过一个重要情报

神官将

功勋
2 功勋
现金
1147 Ziny
猫币
19 Cat

OZ大内斗这么看来,估计没有三五年是不会完结的
那我就放心了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

叛逆的魔法使2 发表于 2017-2-3 00:21
谢拉还没那么无趣

但等继续的剧情是真

阿尔德拉不是说了吗 谢拉要用另一种方式和她们决胜{:6_388:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

egust 发表于 2017-2-3 01:05
阿尔德拉不是说了吗 谢拉要用另一种方式和她们决胜

orz
直接谢拉不就直接完结了吗!

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

{:6_391:}其实我怎么理解你说的
神圣国袭击谢啦马车估计是自启动- - 当然我也觉得拉姐并没有想详细解释这个的兴趣 随你怎么想了
至于袭击戴曼德···我怎么没印象了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

[flash=320,66 ]这里放网易外链[ /flash]

这么放

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

3132929 发表于 2017-2-3 09:36
其实我怎么理解你说的
神圣国袭击谢啦马车估计是自启动- - 当然我也觉得拉姐并没有想详细解释这个 ...

{:4_117:}就是攻打异民族的时候,贞德都被砍死了{:4_117:}谢拉太狠了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-2 23:18
那机甲锁死灵的 机能和运作方式不清楚
死灵推测是芙兰朵 利用了生者之前的某种意志或者说意识
如果未来谢 ...

芙兰朵已经是成为了女武神 详细看大姐机械路线,而未来谢拉根本来不了,那个时间谢拉有世界。当然前提是卡罗牌是唯一的这个设定是真的。

以下纯属个人脑洞 未来谢拉未必直接拥有世界的能力 甚至可能是通过什么方法使用了世界的能力 拥有塔罗牌能力的这个存在全世界只有一个 但拥有塔罗牌能力的人可以跳跃到别的世界或者通过暂时终止这项能力来满足同素异  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:57

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
262 Ziny
猫币
4 Cat

我用自带的浏览器可以听,用chrome就不行,难道被我的插件干掉了?{:4_118:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:5_263:}打开发现里面是个机器人

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-2-3 11:05
芙兰朵已经是成为了女武神 详细看大姐机械路线,而未来谢拉根本来不了,那个时间谢拉有世界。当然前提是 ...

以下纯属个人脑洞
未来谢拉未必直接拥有世界的能力 甚至可能是通过什么方法使用了世界的能力
拥有塔罗牌能力的这个存在全世界可能只有一个
但拥有塔罗牌能力的人可以跳跃到别的世界或者通过暂时终止这项能力来满足同素异位体的同时存在
毕竟小冉也跳跃过 吼姆啦的能力特殊算不算这二十二张塔罗牌不好说 或许异世界和现世界本身即可隔开这种限制
这个世界的芙兰朵或许是英灵 但并不能保证在未来圣子那个世界中的芙兰朵做了什么 她又面临了怎样的下场
毕竟现在这个圣子表示自己都不知道那东西的运作模式 甚至都有可能不是按圣子的意思在运作的
谢拉表示曾经的自己并未达到世界的高度 那么在目前可能潜藏了世界其他的能力可能
等世界的各种能力和塔罗牌的细节等等信息一一揭晓之时 或许答案就会逐渐浮现出来
不过无论世界如何改变 万物众生皆无法逃脱某些命运

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-3 13:57
以下纯属个人脑洞
未来谢拉未必直接拥有世界的能力 甚至可能是通过什么方法使用了世界的能力
拥有塔罗牌能 ...

小冉从来没有出现两个吧。就如文和最初打哪里说的 是谢拉的世界也,塔罗牌应该不没有办法模范否则设定那么屌。

塔罗牌的真正情况未知 但是通过某种方式隔开估计可行 之前提小冉的时候都忘记塔罗牌设定细节了  详情 回复 发表于 2017-2-3 15:47

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-2-3 15:39
小冉从来没有出现两个吧。就如文和最初打哪里说的 是谢拉的世界也,塔罗牌应该不没有办法模范否则设定那 ...

塔罗牌的真正情况未知
但是通过某种方式隔开估计可行
如果说一旦获得世界后就不存在第二个谢拉
那么那个未来谢拉的世界又是怎么发展和存在的
或许塔罗牌不允许存在同素异位体的本质上就是一种隔开机能
之前提小冉的时候都忘记塔罗牌设定细节了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-3 15:47
塔罗牌的真正情况未知
但是通过某种方式隔开估计可行如果说一旦获得世界后就不存在第二个谢拉
那么那个未 ...

{:4_117:}不我觉得拉姐如果依靠改设定或者追加设定来完善剧情有点·······

算了 反正这些都不重要 重要的是 她们无法逃脱命运之劫  详情 回复 发表于 2017-2-3 15:55

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-2-3 15:50
不我觉得拉姐如果依靠改设定或者追加设定来完善剧情有点·······
...

算了 反正这些都不重要
重要的是 她们无法逃脱命运之劫