谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 根据你们的讨论 我开始脑洞剧情了

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_360:}真他妈窝囊 这次不但没有得到支持 还被教训没有按照教皇的指示 “神圣国保持中立的政治立场”行事 接下来还要保持默认
{:6_360:}更可气的就是 帝国那帮家伙玩阴的 居然对我和“苏菲殿下”下药 使我们丢掉“方糖市”和“多兰镇”等地 还造谣我投敌“苏菲殿下”战死的谣言 真是太卑鄙了

{:6_390:}我刚接手国家领导权没多久 就丢掉一片国土 我都不知道该怎么面对父皇和两位去世的姐姐
{:6_360:}身为一名“军人”不能保证国家领土的完整 简直可耻  本来还想大干一场的
{:6_396:}瞧瞧这两人一根筋的 真不爽 你们就一人提把锤子 去前线搞事
{:6_330:}大姐 别听桃子胡说 现在神圣国正需要修生养息 别冲动 神圣国除了方糖市还保持完好外 多兰镇和清叶市都受到过瘟疫的破坏 圣都还被你一把火烧过 实在不宜再动兵了
{:6_359:}现如今方糖市和多兰镇被帝国占据 你们还是先想办法恢复圣都和清叶市的经济 这才是重要的 谢拉你也说说她们
{:6_363:}大姐 花怡姐说的没错 “三军未动 粮草先行” 仗是肯定要打的 不过你们现在要的是积蓄力量才行
{:6_360:}怎么说 不是保持中立吗 一切以大局为重 不能偏袒自家国事
{:6_396:}谢拉酱 你还是直说吧 别打哑谜了 怎么有仗打 就大姐那情商 和男人一样 你不说 她不会明白的
{:6_398:}简单点说 这次阿尔德拉提醒你们 有些事 他们会帮你们搞定 并且再次重申政治立场 让其他势力保持观望 为你们争取时间
{:6_398:}而让你们坐镇清叶市 就是要你们稳定军心和民心 以应付接下来的大战 你看她还派了自己的女儿和阿娟去帮猫公主破坏帝国和沙漠帝国的同盟 这就表示其他的那帮人也默认不希望帝国太强势
{:6_398:}所谓中立 那只是忽悠下面人的 肯定你也不相信帝国做了这么多的政治措施 只是大老远的从东面把军队调到西面来神圣国这里“公费旅游”吧
{:6_296:}所以不管猫公主她们是否能破坏对方联盟 但清叶市之战 对神圣国来说是重中之重
{:6_381:}你别吓我 我压力好大
{:6_348:}压力大你们也要顶 这是你自己选择的路 阿尔德拉不说 也是怕你们压力大
{:6_329:}那谢拉你支两招来使使 我怕守不住
{:6_363:}清叶市地处中心 连接圣城哈尼亚和圣都 微光城 多兰镇等地 我估计圣都由辛德瑞拉坐镇 圣城那边是同盟 微光城这边也是姻亲盟友 所以只要应付南面多兰镇的敌人就行 从北往南 地势由高入低 地利在我方这里
{:6_363:}接着是人和了 只要神圣国军民能一心 加上指挥得当 守住应该是没什么问题了 别像某个人在圣都之战时 身为三军主将 结果第一个倒下 那士气被打崩 兵败如山倒 就是“孙武再世”也没用了
{:6_343:}好吧 别说了 我心里有底了 这次我会努力的
{:6_363:}大姐 我可丑话说在前面 清叶市对你们是地利 同样的 你们要是失败了 那后果也是不堪设想 同时切断三方的联系 而帝国以清叶市为据点 孤城不可守 神圣国到时是亡国还是从属 那都是别人说的算了
{:6_322:}战争重要的是求取政治上的成果 而不是军事上的成功——蒙森
{:6_298:}喵了个咪的 我这次要效仿古人“抬棺上阵”了
{:6_361:}谢拉 你 大姐 我们好不容易把你救回来 别玩这套了行不行
{:6_398:}花怡姐 放心吧 这次我也会亲自去的 不会有大问题的 这场仗也必须胜 否则到时拥有神圣国平原地区物力和人力的帝国 下个目标肯定是南岛这边 而南岛这边混乱局面 你觉得晓磊她会袖手旁观吗 我们也会被牵连进去 那时候的战争会打的更辛苦 搞不好我们也要搭进去 等拥有制海权的帝国 凭沙漠帝国那贫瘠的资源 被灭是早晚的事 这样世上就出现一个人族统一的国家 我想那些 猫猫族 魔族 精灵族 龙族都不想看到这样
{:6_339:}这么说谢拉大师也会帮忙 那就放心了
{:6_322:}没办法 不是我看不起你们 就凭苏菲殿下和这个菜老大 决心是够了 但指挥战术方面 对面的前任女武神 希尔梅莉亚能玩死你们
{:6_398:} 还有 小梺和西芙 西芙记得带着你的老婆们 我们都要去帮阵 其他人 由于身份问题 不好出阵 毕竟现在帝国还不是世界公敌
{:6_391:}又要打仗了
以上纯属个人脑洞 如有雷同 就当是我抄你的吧

11万

女 王

The · World

功勋
1202 功勋
现金
46133 Ziny
猫币
4193 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_258:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3496 Ziny
猫币
1 Cat

拉姐表示看的一脸懵逼

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

{:5_258:}我胡说的 根本没这事

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛋碎一地 发表于 2017-2-1 22:26
拉姐表示看的一脸懵逼

{:6_360:}那你呢 懵逼了没

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1951 Ziny
猫币
3 Cat

小约克 Lv:6

哇,这个6啊,阁下可以写脚本了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
226 Ziny
猫币
5 Cat

好运蛋 Lv:5

{:4_133:}很有原作感觉

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

苏菲拿了把锤子就上了前线,而大姐默默地掏出了4挺加特林

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

明子虚 发表于 2017-2-1 22:33
哇,这个6啊,阁下可以写脚本了

{:6_360:}有感而发而已 我不是专业的

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

{:6_329:}好看就好

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

{:6_360:}你有个女仆梦

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

上晴芷涵 发表于 2017-2-1 23:12
苏菲拿了把锤子就上了前线,而大姐默默地掏出了4挺加特林

{:6_329:}火力支援手

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

{:6_362:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12268 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

如果将来报道出了偏差{:4_128:}