谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我原龙野

[扯淡] 1.54的剧情扯淡

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-2-1 11:23
问题在于这个公主已经叛逃到了神圣国了和海湾海贼门混在一起,只要一口咬定然后咱们来交流(扯 ...

如果抓到一个假伊西丝(即便是尸体) 加上真伊西丝站出来 配合沙漠帝国高层的人证
一群国家在国际政治上都有申讨帝国的借口

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1300409257 发表于 2017-2-1 13:33
帝国想用真伊西斯去行刺沙漠国王,伊西斯没答应,裂痕就此出现。猫猫族贤圣是在沙漠国的,不会允许这种行刺 ...

相似之处确实挺多的{:6_354:}
不过阿娟肉身凡胎的从小就因为弱小的原因各种形式的折磨自己的精神
伊西丝的精神层面恐怕远异于常人

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

egust 发表于 2017-2-1 13:34
火精灵cat 风精灵黛拉 水精灵萨萨莱 地精灵(前作某位叫盖亚的神官?/龙骑士领地某位高阶领主?) 冰精灵索罗 ...

好吧,我想知道精灵戒指到底有几个{:6_358:}

说不定会因为某种变化逐渐增加或者合并呢  详情 回复 发表于 2017-2-1 13:56

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2017-2-1 13:53
好吧,我想知道精灵戒指到底有几个

说不定会因为某种变化逐渐增加或者合并呢{:6_358:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2017-2-1 14:11
两人的职业,武器,手法,形象都挺像。精神力都比常人强大,都喜欢独来独往的行动,都属于中立阵营,阿娟 ...

异于常人者人生中某个阶段的归属或许就是这样
无数人以各种名号都诠释过这类的存在
反正都是写出来的人格{:6_294:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2017-2-1 16:02
异人格方面,现实往往比作品还要荒诞,比如2015年已破的云南晋宁杀人吃肉案,有名的南大碎尸案。
作品高 ...

在理 就是一个巧字{:6_343:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2017-2-1 16:23
前作已知的分配是火cat,风芙兰朵,水萨萨莱,地saber,冰索罗塔,暗SNOW,光和雷我忘了,谢拉的那个叫魔 ...

记性不好啦{:6_391:}
雷估计是某神官将吧
地突然想起好像最后是saber拿的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-1 13:36
如果抓到一个假伊西丝(即便是尸体) 加上真伊西丝站出来 配合沙漠帝国高层的人证
一群国家在国际政治上都有 ...

{:4_117:}同样的话要我说多少边

首先帝国本来就打算行刺。对于后果肯定有后手。然后还是那句话只要有利益上层做好了交易。是非黑白就是高层说了算。最后“假”伊西斯如果是按照我说那种肯定是死士到时候一死死无对证的话双方各执一词。只能是让沙漠帝国更加混乱。只要帝国谋士稍微有点脑子都知道应该怎么做。

怕你听不懂我在简单的点说一下。你本来就打算去超市买方便面。但是正好超市搞活动可以抽苹果手机,为啥不抽,反正成功了最好不能成功也是最初你要卖方便面的目标达到了。别扯你因为卖方便面而失去的钱,你打算卖方便面之前就应该有这种准备,如果没有只能说你呀的还真以为自己是李天一吗嫖玩不给钱就算是李天一也因为这种事情进去了·······然后帝国要是那么ZZ的话也混不到现在。

最后我不想再说N边聊。不管你么有玩最新剧情都应该知道目前帝国计划就是快速的吞掉神圣国。至于神圣国能否那么容易吞并那个是另外一回事别混淆一切,就和当年神圣国计划差不多计划永远比不上天命(剧情)。对于帝国来说不过在原本的计划添加点嫁祸的戏份而已。对于帝国没有任何损失反而有利。即使失败也是按照原计划来

1 沙漠帝国和其他国家也不是傻子 2 做这种事可以 不是要付出国际代价的 3 各执一词?发动战争+阴谋暗杀的证据一旦确凿就凭一国主张就能没事的话某些强国早横行天下了  详情 回复 发表于 2017-2-1 17:32

神官将

功勋
2 功勋
现金
3699 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

拉达 Lv:50

光好像是在生命龙王手里吧,谢拉那个戒指谢文也有,雷不是说找不到了吗

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-2-1 16:52
同样的话要我说多少边

首先帝国本来就打算行刺。对于后果肯定有后手。然后还是那句话只要有利 ...

1 沙漠帝国和其他国家也不是傻子
2 做这种事可以 不是要付出国际代价的
3 各执一词?发动战争+阴谋暗杀+引发国际战争的证据一旦确凿就凭一国主张就能没事的话某些强国早横行天下了
就凭现在帝国无故找一中立的神圣国开战 国际就能认定战争罪就该由帝国承担

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

等会发现帝国除了主战之外还玩人体试验 克隆等等
战争 侵略 反人类 环境破坏等等国际罪名都能一条条的增加然后丢给帝国

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-1 17:32
1 沙漠帝国和其他国家也不是傻子
2 做这种事可以 不是要付出国际代价的
3 各执一词?发动战争+阴谋暗杀+引 ...

{:4_117:}所以说呢,你呀的能不能为了你卖那个方便面的钱继续扯了。

帝国应该承担的责任不会因为不实行我说的计划,而减轻。反而实行了我说的计划还有机会扯淡。只要够强龙族根本不管事,精灵一族被人被屠城了一个屁也不放,还被区区的小梺以晓磊的名义压迫(我感觉那次就有压迫的赶脚)。南岛现在内乱根本也没啥威胁,神圣国半残了。魔族那边因为阿尔德拉很难过来,而阿尔德拉自身受到条约限制。或者未来谢拉基本可以肯定和帝国合作了,阿尔德拉过去说不定还被干掉。只剩下沙漠帝国有威胁。

其他 帝国 excuse me?还有什么帝国来着。我大帝国意志世界第一。只要成功了统一世界也仅仅是时间问题。沙漠帝国杀掉苏丹和后裔之后扶持一个亲王做皇帝在沙漠帝国内乱结束之前吃掉神圣国。我大帝国已经世界第一。到时候沙漠帝国也要俯首称臣,一切都是为了女王的伟业。大雾。

{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-2-1 17:53
所以说呢,你呀的能不能为了你卖那个方便面的钱继续扯了。

帝国应该承担的责任不会因为不实行 ...

我翻了翻前面的
开始的话题是伊西丝行刺的政治借口
我这边认为是没有 你这边表述的是无需借口然后开始的后续讨论
伊西丝的行刺你当做是买方便面顺便抽奖 我这边认为是一场赌博
原本是没有阴谋暗杀和引发国际战争这两种罪的 只是单纯的对神圣国战争
但让伊西丝暗杀沙漠帝国的皇帝就完全不一样了
至于后续准备 我是不知道帝国究竟准备了些什么 又会不会有他国势力暗中干涉
毕竟连神圣国都有异教徒这种组织
很多国家有些地方服软是为了以后的大局 真到某方停不下来要引发战争的时候
这态度完全是不一样的 就像之前托邦劝紫将军不要因为小事断送了自己的性命
龙骑士并非完全不管 而是之前事情没有大到需要他们出马的地步
如果真的威胁国家生态的巨大影响了 龙族肯定是会行动的
至于未来谢拉和哪国合作 恐怕她服务的对象是未来snow
帝国是不敢不防这种人的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-2-1 18:29
我翻了翻前面的
开始的话题是伊西丝行刺的政治借口
我这边认为是没有 你这边表述的是无需借口然后开始的 ...

{:4_117:}首先 我说的是“假”伊西斯现身的目的,然后伊西斯行刺早就是既定事项了。不是我说的有问题找拉姐去。我现在说一直说都是是帝国在安排了伊西斯行刺前提下,伊西斯不愿意做叛逃到我方,那么帝国在这个前提下安排一个“假”伊西斯过去行刺的同时将锅扔给我方。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-2-1 18:36
首先 我说的是“假”伊西斯现身的目的,然后伊西斯行刺早就是既定事项了。不是我说的有问题找拉 ...

后面说了那么多我就是想说 这锅丢不了