谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 心之易行

[口胡] 写个同人,听说会有人看

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

画面转回到北京军区。在北京军区一个普通的营房里,老牛正在穿戴着属于自己的装备。      在老牛的前方,拥有着一个金属的支架台,支架台上布满了一块一块的金属链条,每一块金属链的都有着各自不同的凹凸口,这给人一看就知道不是普通的东西。
      老牛走上了支架台,双脚站立在固定位置上面,轻轻往架子上一踩,支撑架就自动固定在大腿边上,紧接着,老牛把双手伸入手臂缕空的支架,手臂的机械部件便牢牢锁死手臂与手腕。背后的神经背链,犹如蜈蚣的精密合金神经背链,轻巧地挨紧后背,顿时连接住各部位的卡扣,“喀嚓”一声随即锁死。
    当工序完成之后,老牛被一副全封闭式的铠甲紧紧的包裹着,一点空隙都没有露出来。盔甲整体成铁银色。头盔上画着一个中国京剧里的花旦脸谱。在铠甲的前臂处有这一个类似于铁血战士的通讯用具,看样式这并不是普通的通讯工具。
      这种装备就是外骨骼动力装甲。在胸前使用了碳纳米管编制而成的防弹背心,拥有着较强的防御能力。可以轻松的抵挡500kw动能以下的武器,以及可以配合ar单眼设备来予以辅助操作,而神经背链提供一定的背后防御力,且集成了信息处理cpu,全身各处传感器发回来的数据信息,便是交与中央核心信息处理cpu来处理,并且,手臂上的北极星终端可以与卫星相连,可以使你获得340度的恐怖视角范围。
    看到这里,我想就会有人想问。以现在的技术可以造出这样的装备出来吗?答案是可以的。毕竟在前几年的时候意大利就曾经公布自出试验性军用外骨骼动力装甲,不过动力外骨骼本身受限于技术条件,要求也只是增强士兵的动力,可以跑得更快更远,可以携带更多的物资,但并不表明不能研发出实战性的动力外骨骼。只是价格太贵了而已,首先制造出老牛这一套装甲就耗费了整整5000万人民币,要知道一架m1四代坦克才只需要4000万而已。更重要的一点就是,这种装甲在实战上所造成的效果远远不如一架坦克见效的快,毕竟战力外骨骼并不能阻挡r pg,但坦克可以。所以种种限制导致了人们认为制造不出动力外骨骼,而且现代战场讲究的是协同作战,而不是个人武力。
    老牛穿戴好属于自己的战术外骨骼装甲后,握了握自己的拳头。感受自己被增强的力量。战术外骨骼装甲带来的力量相当于老牛自己用一次牺牲所增幅的差不多,不过已经很惊人了。普通人穿上了这副外骨骼动力装甲。可以轻松地举起公交车。可以让跑步速度提升到每秒五米。可以说让一个普通人,变成一个超人。
    距离矿建之战已经过去了三天了,在解放军击退白衣人后,原本以为可以收复矿建市。但是狄娅娜出手了,仅仅只是一剑就直接把三部99a坦克斩开,紧接着以突破音速的速度冲入解放军当中,仅仅不到十五分钟的时间,一个装甲营和一个现代化步兵团就全军覆没。是的,全军覆没,无人幸还。解放军阵亡人数达到惊人的1500人,穿着墨绿色军装的尸体堆满矿建市的中心。其阵亡率达到了恐怖的每分钟阵亡一百人。要知道美伊战争从开始到结束,打了整整八年,美军的死亡人数也不过才4419人而已。
    这场战争得战果使整个中央都震惊了。也正因为如此,中央的人终于开始相信老牛所说的情报了。毕竟老牛说的情报给人一种虚幻的感觉,毕竟魔法这一玩意儿对于信仰无神论的中国来讲确实是难以让人接受。不过在难以接受终究也还是要接受, 毕竟现实就摆在眼里。而此时最早认同老牛情报的将军(顶天校)被主席任命为元帅,指挥着这一场战争。
    顶天校元帅刚上任不到十分钟就找到了老牛。和他进行了一次密切的谈话。
    顶天校元帅“老牛,我就和你谈一下,你曾经和那两个小女孩共过事,对吧?”
    老牛“是的,具体的事情,我已经全都告诉您了。”
   顶天校元帅“那么我就问一句,你有能力打败,或者杀死那两位小女孩吗?”
   老牛“如果是snow的话,我的光属性能量可以克制她,靠偷袭的话,我有把握一击干掉她,但如果是狄娅娜的话,那我就无能为力了,我最多和她打平。”
   顶天下的元帅的眉毛皱了起来,紧接着深深地呼了一口气,抬起自己锐利的眼神,如剑般直刺老牛的眼睛,“老牛,如果我给你一支特战部队再加一个营的火箭军,你有多大的把握杀死那两个小女孩。”
   老牛听到后,眼神直勾勾的注视着顶天校元帅的眼睛,一字一顿的说“如果真是这样的话,我有把握同时杀死的snow和水无月。”
    “呼”老牛平稳了自己激动的心情。心情。是啊,激动的心情。当老的的是听到说要杀死水无月和snow这个以前曾经效忠过的君王时第一时间产生的心情居然是激动。心里涌上来的第一感觉就是终于可以复仇了。
   老牛的思维逐渐开始发散,心中最远处的记忆开始逐渐回想起来。在黑暗圣堂兵临巴拉拉帝国的首都时,自己和自己的四个兄弟被要求去冲当敢死队。或许是我们的运气好,或许是神的可怜。兄弟四人都活了下来。但回来之后,兄弟四人却听到了让人无比心寒的消息,巴拉拉帝国的第二皇女莉莉安奴得知他们消失时,只是轻描淡写的说了一句“唉,又少了几个挺不错的跟班。”当时老牛听到这个消息时潜意识涌上的一种杀戮的欲望,但被老牛克制了下去。不过这个时候的老牛和他的兄弟们也开始疏离他们,甚至连暗恋水无月的奶豆都疏远她了,不像一开始那样尽心尽力的做辅助了。也正因为如此,他们也就只有沦落到四处做任务的跑腿型官员。哪怕到后期他们的战斗力都已经通通超越了他们。
    到了后期老牛获得了幽冥武士的力量以及雷精灵的传承,更为甚者的是,老牛还获得了圣剑-西尔奈文得承认,配合着老牛的光属性力量,毫不夸张的说老牛一个人完全可以碾压黑暗圣堂的任意骑士。奶豆甚至还以人类之躯获得了生命之光的传承。但即便如此,封建统治下他们依然被无情的剥削着,圣剑被拿走,小熊猫盾也被拿走。奶豆的生命之光被水无月用特殊的秘法抽走,当时奶豆就在床上躺了整整三天三夜。也正因为如此,当老牛告诉奶豆都要去对水无月进行斩首的时候,奶豆直接给了一张记载着水无月详细资料的纸给老牛。里面详细记载了水无月所擅长的各种武技,魔法以及一些心理上的破绽都通通的写到了上面。毫不夸张的说这上面的资料可以让水无月的战斗力整整下降20%。现在的奶豆可以说是走出了水无月的恋情了。
   “呼”老刘再次深呼一口气,毕竟回忆并不是一件好事。现在的老牛可以说已经坚定下决心了。老牛再次整理一下自己的外骨骼装备,发现没有任何问题后,打开房门,然后老牛抬头看了看天,露出了一个疯狂的微笑,低声说“命运石板上说我代表了广大的普通人,那么命运石板是不是告诉我是时候该要给那些特殊的人体验一下什么叫无产阶级的愤怒了。”说完后老牛从外骨骼动力装甲的暗箱中拿出一本红色的本子,老牛如同抚摸恋人一样的神情去抚摸它。在那本红色本子的中央一把黄色的锤子,和一把黄色的镰刀交织一起。
    此时的蓝天被一阵乌云所覆盖,乌云的远方,还有道道的闪电划过,这表明一场暴风雨即将来临。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
428 Ziny
猫币
4 Cat

心之易行 发表于 2017-1-20 17:49
到底是行还是不行啊!如果不行的话可以告诉我哪里不行吗?我好吸收精华。
...

{:6_343:}
太长不看的我表示,没法子给你提意见

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

新世界齐卡大人 发表于 2017-1-20 20:02
太长不看的我表示,没法子给你提意见

我的心隐隐有些作痛

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

第四章:命运开端
    北京军区的一个军用场地,三十多名身穿外骨骼动力装甲的解放军一字排开,穿着外骨骼动力装甲的他们就如同未来战士一样,散发着科幻的气息。惹的在周围工作的解放军士兵们频频拭目。但他们却对周围投来的视线丝毫不理。可以这么说他们是从三百多万的解放军士兵中重重挑选又挑选出来的最精锐的士兵了。他们每一个人都可以说的上是兵王中的兵王。这样说,他们的战略价值,仅次于核弹。这一次,中央是下了血本了。
    而此时老牛也来到了校场。当老牛来到了时候,这群士兵的眼睛终于动了,他们直勾勾的看着老牛,打亮的这个要将生命托付给他的领导。老实说啊,老牛的身高并不算高,大概一米七左右,毕竟老牛从本质上来讲只是一个十七岁的高三学生。而军中是什么样的存在啊?全他妈都是一米八以上的。更过分的是,还有一些达到一米九左右的。所以老牛在身高上就弱了气势。这也让让士兵们产生的一种不靠谱的感觉。不过他们都是优秀的解放军战士,虽然心里有一些不爽的感觉,但介于他们的军人服从的职责,他们都没有把自己内心的不满表达出来。
    老牛慢吞吞的走到了这群穿着外骨骼动力装甲的解放军军人的面前,淡淡的说“各位同志们,大家好。我是你们新来的队长,胡俊。”说完后,老牛的左腿带上那浓郁的白光,然后狠狠的往地上一踩,狂暴的力量席卷而下,白光更是被扭曲了一团光团,凝练得宛如实质,紧接着一道实质化的冲击波就从老牛的身上冲了出去,冲击波过后,以老牛脚下两百米以内的空间内那的土地都像是被人翻了过来一样,露出了黄褐色的石土。
    做完这一切的老牛,默默的把眼睛提了上来,看着那群依然保持整齐阵型,但眼神里的惊愕,已经完完全全被出卖的解放军士兵们说:“我相信我们应该会相处的很好的。”
    老牛静静地看了他们大概一分钟左右,不得不说,他们真的是从三百万解放军中挑选出来的精锐中的精锐。只用了一分钟的时间就恢复了原先的状态。眼神中的惊愕极速退去,重新恢复到那平静的眼神。
     老牛看着他们恢复平常的状态后,点了点头,问道“好吧,既然我们都已经认识了,那么我的副官在哪里?”站在站在最前面的一个解放军士兵听到老牛的询问后站了出来,朝着老牛进了个军礼后大声的回答“报告首长,我叫做鑫国联,是您的副官,军衔为少校。”
     “哦??”老牛听到后仔细的打量着这位名字叫鑫国联的自己的副官。他的年龄应该不超过三十岁,常年的军旅生活让他具有一张菱角分明的脸,可恶啊!又是一个比我长的帅的人。
     “呃,我觉得我有点方。”在老牛打量着自己的副官的时候,鑫国联也在打量着自己的首长,“首长怎么老是盯着我的脸看啊,不会是个gay吧!”想到这种可能鑫国联立马打了一个寒颤。
    “你怎么了嘛?脸色这么白。”对于自己这个副官, 老牛觉得还是挺满意的,毕竟在只能选男的情况下,一个帅哥肯定比一个丑男要好得多,毕竟人都是视觉上的动物。至于你说妒忌,老牛表示我已经习惯了。
    “没什么首长。只是刚刚你盯着我这张英俊的脸看的时候,我以为你是个gay来的。”鑫国联说出这话的时候,周围的三十多个解放军战士都为鑫国联捏一把汗那,真是的,鑫国联瞎说什么大实话呢。
     “……”老实说听到这话之后,老牛真的很想一拳揍过去。但考虑了一下,怎么也是自己的副官那,打了之后以后就不好见面啦,所以立马出面澄清“怎么可能呢?我是喜欢女人的。我刚刚打谅你,只是觉得你很像我认识的一个朋友罢了。”
    “恩……”鑫国联看了看老牛的脸,立马露出一副我理解的神色,说“首长,我理解的,你不用解释啦。”
    “够了,现在是战争时期。”老牛觉得自己是要重拾起自己身为首长的威严了。
    果然,当老牛重新拾回自己作为首长的威严后,鑫国联也立马笔直的站好了。其它的解放军战士们也纷纷站好。
   老牛,看他自己手下的兵都已经站好后,开始做最后的战前总动员。
    “各位,抒情的话,我就不说啦。因为我知道当你们来到这里的时候就已经做好了准备了。至于我们的对手,我相信你们已经收到了情报,情报上的资料员远比我讲的还要清楚,所以我就不在重复了,所以我要说的话只有一句……”
    “轰隆隆”一架直升机从天上飞来,落到老牛后面,伴随着极大的噪声和强烈的气流,给人们带来了一种肃杀杀的气息。
    “不要丢中国军人的脸。”说完这句话后老牛一马当先直接走上了直升机那敞开的门。紧随着的是老牛的副官鑫国联也一言不发地走了上去。其它的解放军战士紧跟着他们的步伐。在这一个过程中,解放军没有一个人说话,因为他们知道现在是任务开始啦。
   “轰隆隆”搭载满天的直升机,如鲲鹏展翅般冲入云霄。留下了一片又一片的白色气流。直升机并不知道在回来的时候自己还能不能把这一机的人重新带回来。
     命运的齿轮开始扭动。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}虽然是同人,但是明明是芙兰朵的锅结果扔到莉莉安奴身上。还有战斗力完全不合理

嘛{:4_117:}也就同人而已。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-1-23 00:23
虽然是同人,但是明明是芙兰朵的锅结果扔到莉莉安奴身上。还有战斗力完全不合理

这我就不同意拉,如果你玩过前作的话,当初是莉莉安奴说这句话的,芙兰朵甚至还制止过莉莉安奴,而且萨萨莱算是对老牛最好的了。至于你说战斗力不合理的话,你可以说一下你的想法呀

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-1-23 00:23
虽然是同人,但是明明是芙兰朵的锅结果扔到莉莉安奴身上。还有战斗力完全不合理

在杨燕和谢娜争夺力量的时候,杨燕一招把整个皇都的市中心给毁了,记住她没有毁灭城市,这个时候就是骑士级的力量,而现代化技术一颗只有五千当量的航弹也可以造成这样的效果了。不信的话你可以去找一找资料,当然用枪杀死黑凯兵这样的行为我也觉得有点不太通,所以我才找了一个碳可以隔绝魔力的借口来嘛,不过其实我个人认为哪怕就是枪不能用了我们还有炮啊。手持式榴弹炮也可以摧毁坦克啊。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

心之易行 发表于 2017-1-23 12:30
在杨燕和谢娜争夺力量的时候,杨燕一招把整个皇都的市中心给毁了,记住她没有毁灭城市,这个时候就是骑士 ...

{:4_117:}但是你要记住死猫也不能算一流 官方的设定是C才大姐一个水平{:4_117:}即使到NS练级练了十多年也才到B。何况单人核弹和核弹能比?

还有黑凯兵被炮轰我没有意见,但是按照异界的战斗力不是直接传送斩首吗{:4_117:}反正圣魔家都是不死的。即使斩首失败自爆一下能斩首成功等着snow复活。{:4_117:}这个是圣魔家最大BUG之处,这里总不会杀封印魔法吧。人家都打不死你怎么玩。最重要是彼岸世界按照设定就是圣魔和生命龙王造的,还用的这打直接改一下设定snow就成女王大人了。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-1-23 13:02
但是你要记住死猫也不能算一流 官方的设定是C才大姐一个水平即使到NS练级练了十多年也 ...

这是设定问题好不好啊!而且这个也说不准的,都是幻想世界你怎么知道哪个强啊!所以这个幻想世界的强弱取决作者,而且要说拉姐的设定上来讲的话,在现实世界不是不可以传送吗?你玩第三章的时候,也就是张帆爆出自己是深渊骑士的时候,他们的力量都是不可以发挥全部力量的。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-1-23 13:02
但是你要记住死猫也不能算一流 官方的设定是C才大姐一个水平即使到NS练级练了十多年也 ...

而且我们的现实世界也是以科技为主的世界,所以我的想法是任何来到现实世界的异界来客都必须重新适应物理规则,也就是物质守恒定律和能量守恒定律,比如说你能一拳打爆一座楼,那么你的密度,你的质量要有多大?你扔一个火球,那么你就得对空气制造出足够的可燃物,不然的话你就违背了这个宇宙的运行规律,所以如果你想要传送的话,那么传送首先所需要的能量你怎么来,或许你会说有魔力啊?但我认为魔力类似于生物质能的玩意儿,所以你想提供呢让你传送的能量,那么你的质量要有多大呢?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

心之易行 发表于 2017-1-23 19:36
这是设定问题好不好啊!而且这个也说不准的,都是幻想世界你怎么知道哪个强啊!所以这个幻想世界的强弱取 ...

谁他喵说的彼岸世界不能传送 蕾蒂丝表示你丫的就是想弄死我吧。当年大姐梦幻之子作死还想弄我来着,老娘不但传送还回到过去了{:4_117:}

而且不不我的意思是你做少设计个高科世界和异界打,区区连中等世界都达不到世界去和高魔世界打是不是太扯了。就算瓦尔塔科技比彼岸世界不知道高到哪里去也被snow吊打啊。以现实科技一个丝(su)想要灭了这边都只是时间问题。反正这边打不死丝,丝只要没事就召唤几万黑凯兵屠个城早晚灭世。

这边不弄点黑科技 三体希灵那种还能打{:4_117:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-1-23 19:50
谁他喵说的彼岸世界不能传送 蕾蒂丝表示你丫的就是想弄死我吧。当年大姐梦幻之子作死还想弄我来着,老娘 ...

等等,等等,不明白你为什么产生的一种瓦尔塔的科技高过现实世界的感觉,她最强的科技技术也就是核弹,至于你说她手下的机器人,在ns他就曾经说过他被人用贫铀弹给击败过,而贫铀弹就是现实世界坦克的炮弹,所以说你什么时候产生了她强过现实世界的感觉。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
94 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2017-1-23 19:50
谁他喵说的彼岸世界不能传送 蕾蒂丝表示你丫的就是想弄死我吧。当年大姐梦幻之子作死还想弄我来着,老娘 ...

更重要的是这是设定的问题,这就跟龙珠里的孙悟空和一拳超人崎玉一样,他们在各自的世界都是无敌的存在,你有没哪个更强呢?我认为孙悟空更强,因为他可以一拳打爆地球,但我也认为崎玉更强,因为他连宇宙霸王都一拳打倒。所以……

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

心之易行 发表于 2017-1-24 00:20
等等,等等,不明白你为什么产生的一种瓦尔塔的科技高过现实世界的感觉,她最强的科技技术也就是核弹,至 ...

{:6_324:}就并且瓦尔塔女王自身就比现实世界科技高上天去了 不管是计算能力还是别的,至于被贫铀弹打纯粹是因为没有经历过然后记得就几个小时就发展出抵抗的那种技术。至于瓦尔塔女王的核弹和现实的核弹能一样?能空间封锁的核弹能随便改造专杀死灵的核弹,你确定和现在的科技一样{:6_335:}不过是因为高魔世界才没有发展,否则以瓦尔塔计算能力超越星灵一族都不是问题。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

心之易行 发表于 2017-1-24 00:23
更重要的是这是设定的问题,这就跟龙珠里的孙悟空和一拳超人崎玉一样,他们在各自的世界都是无敌的存在, ...

不不,正常来说只有小学生才会认为琦玉可以悟空比{:6_353:}