谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] |※| 紫字=谢拉 |※|D3

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

reason

1.第一次紫字出现的时候写着谢拉的名字

2.知道小梺真实身份的人除了龙族监察军就是只有谢拉

3.最新1.51-1.53的版本显示是谢拉安排了一切

我知道你们想说什么,这里衍生了两个疑问

1.谢拉有没有帮凶

2.为什么要安排小梺,小梺的真实身份是什么

先说结论,有一个很大的猜想——————小梺是SNOW在这个世界的“容器”

1.谢拉只会听命于SNOW——这是为什么帮助小梺的理由

2.既然谢拉会行动SNOW没理由会闲着——一个自己控制的一个现实身体

3.所有给予小梺力量的都与圣堂有关,包括SNOW本身与小梺的技能对应

4.SNOW的能力潜意识控制小梺的行动——小梺掉坑的理由——以及小梺行动每次顺利的原因包括了谢拉在其中的安排和谢拉幸运6的原因

小梺有素质但还不够好,在收集到足够的力量后会在某个要素SNOW才能降临,或者说是完成一个巨大的使命(通过游戏)而创造的生命

这剧情我看过XXXXX

SNOW=尔等说的暗黑邪龙王

所有女主友好度太低,小梺无双毁灭世界——BE

当然,以上这只是个大胆的猜想,正常的讲也许只是改变未来失败的结局而让小梺收集再分配强大的力量————如果不是小梺,索罗塔要见的是谁,干什么————和上次一样去改变天魁星的命运吗?

扯淡的讲,未来只有自己的世界太无聊,SNOW只能自己打自己

最后的福利,以后别怪我

你们要的ZERO下个月见
                ↓

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

方便你们懒人理解:

嫉妒的主人——————————————————————————————————谢拉
                                                                                                                                 ↓
贪婪把守夏洛特——————轻松救人——————恰好回归时间—————叫小梺去救援
                                                                                                                                 ↓
紫字叫小梺拿戒指—————————索罗塔的安排被妨碍———————————拿戒指

下次不告诉你们福利了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

你还不懂吗?

紫字谢拉1.JPG 紫字谢拉2.JPG 紫字谢拉3.JPG 紫字谢拉4.JPG 紫字谢拉5.JPG

直接告诉你——排除了CAT——另一点说也符合谢拉的一个目的——帮助利用帝国

索罗塔一股知道紫字是谁但却不方便说的样子——说白了她认识紫字

你懂的!紫字心计深

紫字说的唯一语言和目的就是——叫小梺拿戒指

记得OZ里的世界观——谢拉说过的话——这个世界没有偶然只有必然

能安排这种事的还有谁?

现在你懂的!在圣城出现的目的也很明确

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3496 Ziny
猫币
1 Cat

我觉得可能是未来的小芐呢

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

紫字好像不是很文明{:6_405:}
猜猜会是谁呢{:6_342:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24969 Ziny
猫币
24 Cat

100.jpg 是谁,送你来到我身边!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

ver——B

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

QB

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

ver——C

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

谢啦什么时候能让时间回溯了..(不是只能暂停么)
当初救小黑的时候如果没时间回溯小梺已经GG了...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7889 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2017-1-2 22:30
谢啦什么时候能让时间回溯了..(不是只能暂停么)
当初救小黑的时候如果没时间回溯小梺已经GG了...
...

我不知道该怎么吐槽你

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

谢拉没有那么屌,除非小冉和谢拉是一伙的。然后小冉也没有那么吊 除非梦幻龙王布的局。然而小梺没有那么吊除非暗黑龙王不是笑话{:6_408:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

梦幻龙王才不管这种事呢

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

其实我一直在怀疑:小谢拉真的是——谢拉吗?{:6_348:}{:6_385:}
或者说,小谢拉可能并不是【现在】的谢拉,那个Aleix才是。
而旁人区别她俩的唯一方法则是通过她们召唤的死灵来判断。但是——她们的死灵是可以互换的啊!小黑不就跳反了吗?
嗯……这么一想,好像关系更乱了……

哪里有说死灵可以互换的哦 妖刀目前不是没什么表现吗  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:56

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

别离开春 发表于 2017-1-3 11:17
其实我一直在怀疑:小谢拉真的是——谢拉吗?
或者说,小谢拉可能并不是【现在】的谢拉 ...

哪里有说死灵可以互换的哦{:6_362:}
妖刀目前不是没什么表现吗