谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 我原龙野

[扯淡] 飞翼大姐+加特林=500攻

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2017-1-1 22:01
我说的是现在武器能打15W每回合固伤有奋力的话

奋力是那个40%STR的技能?
反正我1600左右STR带死握吃了菠菜用固伤技能才打7-8W左右.

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2017-1-1 22:09
奋力是那个40%STR的技能?
反正我1600左右STR带死握吃了菠菜用固伤技能才打7-8W左右.

{:4_117:}奋力 +200%力量 回复40%的血 依靠力量伤害的圣光箭?应该能翻三倍{:4_117:}所以米洛你干净给我去纹章点做纹章师去。为了神圣国。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2017-1-1 22:13
奋力 +200%力量 回复40%的血 依靠力量伤害的圣光箭?应该能翻三倍所以米洛你干净给我 ...

依赖其他人BUFF终归不现实的.
毕竟受限制太大...
桃子就是因为有个逆天BUFF输出才高其他人一等....

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2017-1-1 22:19
依赖其他人BUFF终归不现实的.
毕竟受限制太大...
桃子就是因为有个逆天BUFF输出才高其他人一等....

{:4_117:}就是啊 广电604室都有强力BUFF,就大姐没有啊明明都专职两次了。

小梺不用说转龙七星 阿娟的誓死  谢拉不用打架还有光暗双子复活三次还有死灵据说还有BUG可以四个死灵一起上。连花怡都有海盗轮盘 桃子就不用说

就大姐没有啥好BUFF{:4_117:},拉姐欺负我大姐

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

露露咯 发表于 2017-1-1 22:25
就是啊 广电604室都有强力BUFF,就大姐没有啊明明都专职两次了。

毕竟女武神大姐有霸体了,这是比其他角色的优势......
说白了拉姐就没打算让女武神大姐走输出路线.....