谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: darkling

[提问] 最近的BOSS战简直了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

春风吹又生 发表于 2016-12-19 14:25
1.51版本BOSS坑爹难度连60W血都不到(我怎么记得1.51的时候67.5W血来着,不过就算67.5W,5回合也够了), ...

啊是么,我印象中我的岚是6w伤害?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-19 14:31
啊是么,我印象中我的岚是6w伤害?

打测试怪是6W暴击,打BOSS不知道没存那里的档

{:4_117:}我很多时候不知道某些人伤害是怎么回事{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2016-12-19 14:32

我很多时候不知道某些人伤害是怎么回事 ...

我也打开游戏看了一眼,拿的还是洛特剑

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-19 14:34
我也打开游戏看了一眼,拿的还是洛特剑

{:4_117:}我是无双剑 特洛给真咲留着。暴击才6W不暴击或许达不到6W。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2016-12-19 14:35
我是无双剑 特洛给真咲留着。暴击才6W不暴击或许达不到6W。

岚有buff打着打着伤害会上去这倒是真的,无当时无双剑在雷德手里,雷德主要撑防御扛伤害,虽然说用处不大总归有一点算一点。。。贪婪战,输出的机会真的不多,按攻击频率算,被控一个相当于3V3,就算立刻弄死被控的也是3V2,对方速度还明显高于我方,以至于3回合能有一次攻击机会就不错了,平时都在复活和抬血量。
所以那些练级的人觉得5回合结束战斗很容易,这根本就是破坏游戏性的→_→

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-19 14:40
岚有buff打着打着伤害会上去这倒是真的,无当时无双剑在雷德手里,雷德主要撑防御扛伤害,虽然说用处不大 ...

{:4_117:}嘛·其实贪婪这种看脸BOSS不好真的不好,我这种酋长一级 56 56 王牌连续出时候让我想给拉姐寄刀片。新BOSS嫉妒真心点赞,虽然某种程度也看脸(大姐的暴力输出技能给BOSS一用我方就纷纷跪倒。)但是主要还是看脑子就可以轻松过的BOSS太好了。

贪婪将道理真的要抢输出+熊掌(结果熊掌给拉姐给消了),否则你会被玩死,我多次翻船就是想拉人吃经验结果全部GG。最后想想就不是几万经验卡一个BOSS几个小时还不如不要经验去咸鱼岛刷几个小时,就狂输出结果就赢了。抢救根本抢救不过来。一个吃熊掌两个输出一个小黑送他控制反正移动速度慢wwwwwwww。剑圣的抵抗是好技能(脸好能无伤,比如某个文和看他困难难度剑圣那个抵挡完全和我是两个游戏,让我到厕所去哭一下)AGI属性的都是怪物吗wwwwwwwwwwww

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

泣血暗影 发表于 2016-12-19 14:40
岚有buff打着打着伤害会上去这倒是真的,无当时无双剑在雷德手里,雷德主要撑防御扛伤害,虽然说用处不大 ...

我可从来没说岚那伤害是不加BUFF的.
找人学个提速,再加自身BUFF,你告诉我伤害不够15W?
既然你们觉得练级都算破坏平衡那我也没杀好说的了。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

春风吹又生 发表于 2016-12-19 14:57
我可从来没说岚那伤害是不加BUFF的.
找人学个提速,再加自身BUFF,你告诉我伤害不够15W?
既然你们觉得练 ...

同样的时间投入,练级对战斗力的提升可是比刷属性还高。要不是练级有上限刷属性几乎没有上限,按收益算练级可比刷属性对游戏平衡破坏更甚。

找人学个提速,再加自身buff?首先我需要活下来。

你们练级的,且不说其他属性和技能,血量和速度总比我高吧?生存能力比输出能力的重要性大多了这不用我说吧?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

泣血暗影 发表于 2016-12-19 15:22
同样的时间投入,练级对战斗力的提升可是比刷属性还高。要不是练级有上限刷属性几乎没有上限,按收益算练 ...

现在属性只能刷智力,不管是DEX还是智力跟岚都半毛线关系。
5回合击杀本来就是针对练级党而言,难道别人练级了还要跟你们不练级的在同样起跑线么?
未命名6.JPG 上个版本明明记得有15W左右伤害的,不知道为毛这次变低了.

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8021 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

露露咯 发表于 2016-12-19 14:32

我很多时候不知道某些人伤害是怎么回事 ...

为什么你人物的血量这么高?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

春风吹又生 发表于 2016-12-19 15:35
现在属性只能刷智力,不管是DEX还是智力跟岚都半毛线关系。
5回合击杀本来就是针对练级党而言,难道别人 ...

所以我们根本没有站在同样的角度看问题。。。
我讨论的问题是刷级破坏平衡性,难度是为了不刷级不刷属性的人设计的,那就不要从刷级的角度来讨论难度。
你要刷是你的自由,你很简单打得过不代表这个boss容易,从一个不刷级不刷属性的玩家眼里看来,151的boss是极难而152的boss是容易,你们也不要说151的boss也是容易因为我方输出很高5回合就打死了。
很关键的一点就是,不要给这个游戏带上一种“这个游戏就是需要练级”的舆论倾向
老实说,这种说法虽然没人会真的这么说出来(前作好像有),但是氛围上已经存在了。但是至少在我的观念里,这个问题应该是游戏平衡性没做好才会有的情况,我不认为ozns的平衡性存在这样的问题,至少在我打过的这么多RM游戏里OZNS做得算不错的。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

未命名7.JPG 未命名8.JPG 未命名9.JPG 4发刚好,有个脸黑被控还被暴击死了懒得复活,反正测试.

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

春风吹又生 发表于 2016-12-19 15:48
4发刚好,有个脸黑被控还被暴击死了懒得复活,反正测试.

所以你说练级不破坏游戏平衡咯?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

泣血暗影 发表于 2016-12-19 15:48
所以我们根本没有站在同样的角度看问题。。。
我讨论的问题是刷级破坏平衡性,难度是为了不刷级不刷属性 ...

我只是告诉你们等级高确实能虐BOSS罢了。
其他的至于你们怎么想我也懒得管。
这游戏跟年代记不同,年代记有理由不练级,这游戏压根就没有不练级的理由。(自我挑战的除外)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

春风吹又生 发表于 2016-12-19 15:51
我只是告诉你们等级高确实能虐BOSS罢了。
其他的至于你们怎么想我也懒得管。
这游戏跟年代记不同,年代记 ...

破坏游戏平衡就是不练级的理由