谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 遗忘小飞

[扯淡] 他喵的什么鬼 新BOSS 速度是人物4倍 无限大招

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

海星星 Lv:17

露露咯 发表于 2016-12-5 16:18
就算完全不练级晓磊伤害要几万几万好吗几千你确定没扒光晓磊的装备
...

扒毛线 你知道么  5W伤害 有时候  有时候0伤害   有时候12伤害 我他喵真是醉了  什么玩意 最简单难度玩这样???

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

遗忘小飞 发表于 2016-12-5 16:21
扒毛线 你知道么  5W伤害 有时候  有时候0伤害   有时候12伤害 我他喵真是醉了  什么玩意 最简单难度玩这 ...

{:4_117:}很抱歉我看不懂你的话

我说BOSS是物魔切换免疫,然后你家的晓磊一下说几千一下说5W一下说12w 我实在不是很懂。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-12-5 16:28
很抱歉我看不懂你的话

5555.png 这是第一回合

664363.png 这是第二回合  你注意伤害 还有他连续打了我3次  挂了2人  你再看看难度

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 16:28
很抱歉我看不懂你的话

最后好歹嗑药过了 毕竟有时候伤害会出来  0——5W不等 不过无伤居多

我觉得咱们玩的不是一个游戏了 233.png

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

是不是补丁1.52E的缘故 我下载的加强了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

上托尼,神圣之盾一开他就没什么伤害了,机械大姐的话就不要晓磊大姐两人同时上了,增加队伍负担,小谢拉战旗不要停boss就跑不过你了,EASY难度还是蛋疼在缺蓝缺钱{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
9090 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

你用单体技能打,打的时候看下他身上的状态,有个物就用魔法打,有个魔就用物理打

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 16:43
上托尼,神圣之盾一开他就没什么伤害了,机械大姐的话就不要晓磊大姐两人同时上了,增加队伍负担,小谢拉战 ...

你看我 3个 截图 我怀疑是不是1.52E加强了QAQ

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

boss是物理魔法交替免疫,点击boss会看到有物(魔)字样那就是他当前免疫的属性
用小圣女的星辰暴击和晓磊的风鸟花语打,如果boss免疫物理的话晓磊一发恶灵退散还是很疼的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

物魔交替免疫这个前面别的人说过了
我额外题一下的就是,每次攻击的时候,先点平A看一眼boss身上的buff(然后取消,别真打下去)
boss左边会有一个buff图标,上面写着“物”或者“魔”,分别对应物理免疫和魔法免疫
然后,再看看你的技能,会有物理攻击和魔法攻击,或者其他诸如【混合攻击】之类的说明

接下来最关键的问题是,我想知道一下你目前参战人物的属性和装备?

神官将

功勋
2 功勋
现金
9090 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

固定伤害和反击肯定能打出伤害

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

直接看buff果断 流程攻略已经有配置和打法了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

←_←这boss需要交替属性打,比如说你用物理攻击打他一下,那么下一次攻击它就对物理免疫了,你需要用魔法打,用魔法打了一下后它就对魔法免疫,但对物理的免疫就消失了。所以物理魔法再加上晓磊的混合交替输出就好了,伤害不够一般都是装备的锅。这只是个有特点的boss,然而不是一个难的boss。我记得这游戏的boss只有被削的份。虽然没玩坑爹我不好说什么,但我普通难度对这boss是碾压的,所以就算装备不齐,简单也不会打的很惨吧

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12215 Ziny
猫币
710 Cat

BOSS行动条没走完就发动攻击基本只有两个可能,你打了什么触发了BOSS的反击机制,或者触发了什么条件打到了下一阶段
这情况我就跟你说一句,不要急,一个一个来,不要莽

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

MCV001 发表于 2016-12-5 19:54
BOSS行动条没走完就发动攻击基本只有两个可能,你打了什么触发了BOSS的反击机制,或者触发了什么条件打到了 ...

这次倒是真的不在这两个可能性中
打完之后查看boss的图鉴你会发现一个叫做【隐蔽攻击】的技能
感觉效果是可以理解为boss有多个行动条,分别发动攻击,然而只显示本体的

隐蔽攻击只使用拟态攻击  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:54