谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 露露咯

[扯淡] 话说托尼应该敌人吧

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

其实拿穆罕默德作对比不太对
拿希特勒作对比更好吧——现在的人起名字怎么找都要避讳一下吧
比如说德国又出现一个叫希特勒的小胡子?——毕竟二战离现在近一些
说起来谢拉虽然一直没隐藏身份,但她好像也没说过自己全名的样子?
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-12-4 22:30
好歹是骑士领主,就算黛拉那个⑨都知道这个基本常识

黛拉容易接受这种知识
而且神圣国从目前的最高层领导到百姓怕都多多少少受过谢拉的照顾
而圣城则更需要光明正义这种东西来粉饰精神层面的和平
让这些信仰圣光的骑士知道谢拉这词的意义没什么作用 顶多知道曾经在大战中有个公敌坏蛋叫谢拉就行

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-12-5 12:35
黛拉容易接受这种知识
而且神圣国从目前的最高层领导到百姓怕都多多少少受过谢拉的照顾
而圣城则更需要光 ...

所以说一听到这个名字不应该和黛拉第一次见谢拉一样问你知道这个名字意义什么的吗?就算不这个就是那个毁灭世界的坏蛋的谢拉。多多少少都会疑问一下吧,就好像上面说的一样碰出一个叫希特勒的小胡子德国人。怎么样都应该说一下吧。这个骑士领主就和没听说过一样。

可能和露露依一样是乡下长大的孩子 只知道努力锻炼天天向上 然后就被高层选中了逐渐步步高升了呗 不知道谢拉又不是什么大事  详情 回复 发表于 2016-12-5 13:59

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

- - 谢啦还好吧 毕竟她所做恶行都被她熟悉的人给制止了,最后也是消失了这么多年,对她有敌意的人还是那些曾经熟悉的人,现在这一代的这群孩子们 看着这么一个小不点 用脑子去想这是个传奇人物 这个孩子曾经要毁灭世界 这脑洞也太突破天际了吧。就算再人前谢啦表现的再如何天才机智,也无法掩盖她现在几岁的身体,给人的印象最多是这个仙人的小童子很是神奇而已啊。。名字在相同也不可能套用成一个人不是?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

kiss0809520 发表于 2016-12-5 13:14
- - 谢啦还好吧 毕竟她所做恶行都被她熟悉的人给制止了,最后也是消失了这么多年,对她有敌意的人还是那些 ...

不不我没有想到那个骑士领主能想到是同一个,最少要吐糟一下。就好像看到有一个熊孩子叫黑框眼镜一样你居然啥反应都没有

就好像看到OZ大内斗里面看到一叫OZ的蛋痛货一样你能不说说嘛{:4_117:}即使画风完全不一样

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

露露咯 发表于 2016-12-5 13:18
不不我没有想到那个骑士领主能想到是同一个,最少要吐糟一下。就好像看到有一个熊孩子叫黑框眼镜一样你居 ...

这就是广电众和矿建众的不同吧。矿建的众人各种奇葩各种无厘头,没有融入到那个世界里去 所做的仅仅只是个过客而已,最后当个观众似的看完了结局,回到了曾经继续自己的生活。广电众却都很好的融入了这个世界中,虽然就像叶丽莎说的各种奇怪的人。但她们都体现除了自己所处位置应有的能力,所表现的强大。而且托尼木那的像个从未见过世界的单纯少年。。 就这群人里智商最低的大姐头都能压他一头吧?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

kiss0809520 发表于 2016-12-5 13:44
这就是广电众和矿建众的不同吧。矿建的众人各种奇葩各种无厘头,没有融入到那个世界里去 所做的仅仅只是 ...

{:4_117:}猴子表示我貌似没啥身份。猴子表示我觉得自己打不过那个骑士领主{:4_117:}猴子表示 哦 原来我不算广电组。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

露露咯 发表于 2016-12-5 13:47
猴子表示我貌似没啥身份。猴子表示我觉得自己打不过那个骑士领主猴子表示 哦 原来我不 ...

猴子就是个打酱油的猴子。。猴子再这个世界的无作为 还不如早早回现实世界 过正常人生活呢,当然在这过的日子比回去舒服多了,不用学习,找工作,挣钱等。。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

kiss0809520 发表于 2016-12-5 13:50
猴子就是个打酱油的猴子。。猴子再这个世界的无作为 还不如早早回现实世界 过正常人生活呢,当然在这过的 ...

猴子沉迷小黑的肉体不能自拔。舍不得走,而小黑预定变成亡灵再加上沉迷谢拉不能自拔wwwwwww根本走不了。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

露露咯 发表于 2016-12-5 13:53
猴子沉迷小黑的肉体不能自拔。舍不得走,而小黑预定变成亡灵再加上沉迷谢拉不能自拔wwwwwww根本走不了。
...

看来猴子早晚要步入小黑的后尘,成为一枚深情不忘跟她走的死灵啊。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-12-5 13:03
所以说一听到这个名字不应该和黛拉第一次见谢拉一样问你知道这个名字意义什么的吗?就算不这个就是那个毁 ...

可能和露露依一样是乡下长大的孩子 只知道努力锻炼天天向上
在参军奋斗的过程中被高层选中了逐渐步步高升了呗
不知道谢拉又不是什么大事
不知道希特勒,穆罕默德,耶稣活的更好的人多了去了
另外不知道谢拉和她是黑幕有什么联系吗...
如果不知道谢拉真是什么大事公共场合装傻装成这样有什么意义和必要吗..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

露露咯 发表于 2016-12-5 13:53
...

好的,那么这版本的死灵就是猴子了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-12-5 13:59
可能和露露依一样是乡下长大的孩子 只知道努力锻炼天天向上
在参军奋斗的过程中被高层选中了逐渐步步高升 ...

{:4_117:}所以我说居心叵测啊,至于真实目的向我这么纯洁善良的混乱中立阵营的人怎么可能懂。

神官将

功勋
1 功勋
现金
765 Ziny
猫币
15 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-3 20:52
前作没托尼,也没去过圣城,只有精灵使者,比如说萨萨莱

被狼姐一发凤翼烧成残废那个不是这个托尼ok{:4_132:}