谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] excuse me?BOSS很难?比死灵花怡还难?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我觉得我们玩的不是一个游戏 黑人问号

总共花费我两个精灵药三瓶苏生药的BOSS还难?料理都不用。晓磊风神 全程飚速,大姐光翼物魔攻击。花怡全程放骰子,小圣女反馈加暴击 基本根本没有一点压力{:4_117:}

能和死灵花怡动不动5/6/王牌比难度{:4_117:}我们绝对不是玩一个游戏。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

伤害没那么高而已

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

上次给的人输出爆炸,贪婪就扛了两回合,也没有死人。这次给的人的输出。。。。,花怡带了洛特剑圣才7w,虽然也没能打死人,但嫉妒整整扛了5回合。由此看来,不得不承认现在是嫉妒比较强(虽然基本上是我方输出太低的锅)。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

我也是觉得相当不难,主要体现在没有固伤和百分比伤害,防御buff撑起来血量提上去基本上就死不了人了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-3 16:03
我也是觉得相当不难,主要体现在没有固伤和百分比伤害,防御buff撑起来血量提上去基本上就死不了人了 ...

嗯,主要是没有感觉能能让我方翻船的技能{:4_117:},和花怡那种动不动就团灭压力完全没得比。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2016-12-3 16:13
嗯,主要是没有感觉能能让我方翻船的技能,和花怡那种动不动就团灭压力完全没得比。
...

翻船的技能,据说是机械大姐的阳电子炮

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-3 16:14
翻船的技能,据说是机械大姐的阳电子炮

{:4_117:}不应该说大姐技能都翻船。运气不好的话比如踩地板全体昏迷什么的。但是这种几率比花怡那个5 6 王牌几率比实在太底了{:4_117:}而且还能针对。

要知道大姐站姿穿上副本的凯能抗BOSS 三次攻击怎么样都来得及救场。{:4_117:}而且小圣女也很能抗。可惜没有练谢拉的等级据说后期的谢拉有复活三次小圣女的被动技能感觉两个熊孩子就能刷BOSS了。复活三次是什么概念{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2016-12-3 16:20
不应该说大姐技能都翻船。运气不好的话比如踩地板全体昏迷什么的。但是这种几率比花怡那个5 6  ...

我没怎么练级到这里全员最高64,也是根本没想到把谢拉带上来,副本武器和护甲那一套东西还都在上个版本的队伍身上没取下来,护甲都是带的现场打的企鹅板甲

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2016-12-3 16:01
上次给的人输出爆炸,贪婪就扛了两回合,也没有死人。这次给的人的输出。。。。,花怡带了洛特剑圣才7w,虽 ...

{:4_117:}要是带桃子的我方必定GG 超时空霸者 BOSS必杀技。{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-3 16:23
我没怎么练级到这里全员最高64,也是根本没想到把谢拉带上来,副本武器和护甲那一套东西还都在上个版本的 ...

{:4_117:}企鹅甲我打了十来套,路痴伤不起。但是结果几乎没有人可以用大姐有副本凯,我最高等级70+的阿娟在药罐子泡着哦还有75级的猴子?

而且企鹅的锤子也没有大姐的震动棒给给力。也就是花怡换一套{:4_117:}装扮。可惜没企鹅套装嘛毕竟锤子貌似就大姐能拿(现在的队员)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2016-12-3 16:30
企鹅甲我打了十来套,路痴伤不起。但是结果几乎没有人可以用大姐有副本凯,我最高等级70+的阿娟 ...

一点也不路痴但是为了确保没有遗漏东西还是在地图多转了几圈,企鹅甲大概也不超过5个,大姐带一个真咲带一个剩下的存背包。钱一直只有几万块甚至商店装都没买齐,百万武器不知道存到80万了还是70万,不是很受得了你们这些练级党刷钱党刷药党
我二周目目前打到剑圣战前,阿娟53级,然后看看攻略要打剑圣至少要练到66级,结果我还没练到55级就犯困了
甚至犯困到我有几天晚上7点多就睡了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2016-12-3 16:39
你要习惯每一个新boss总会有人说他打不过。因为他确实没打过,这只是一个概率问题 ...

{:4_117:}已经不是有人的程度论坛贴吧到处有人说新BOSS很难打,新BOSS比死灵花怡难过,吓的我做好团灭N次的心理准备结果我裤子还没脱对方就倒下了{:4_117:}。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-3 16:37
一点也不路痴但是为了确保没有遗漏东西还是在地图多转了几圈,企鹅甲大概也不超过5个,大姐带一个真咲带 ...

{:4_117:}你以为咱们喜欢练级还不是拉姐逼得,要是36级能拿剑圣谁他喵的练级。{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

泣血暗影 发表于 2016-12-3 16:37
一点也不路痴但是为了确保没有遗漏东西还是在地图多转了几圈,企鹅甲大概也不超过5个,大姐带一个真咲带 ...

{:4_132:}还有你不练级到这里应该50+吧{:4_132:}就被别五十步笑一百步了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

露露咯 发表于 2016-12-3 17:07
你以为咱们喜欢练级还不是拉姐逼得,要是36级能拿剑圣谁他喵的练级。
...

初见容易眼瞎
&
那,现在再也不用练级了,不会再有那样的BOSS了。拉姐有了新玩具。