谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.52的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
拉姐身体不好就别急着更了,一个月我能等,几个月我也能等,健康才是第一位。

接下来说正题吧,这个月剧情内容也不多,基本都是在跑图搜东西,不仔细绕圈的话肯定会落下不少玩意。

谢拉和叶柳莎到了圣都,和托尼还有贾维塔婆婆唠唠家常(怎么感觉像看钢铁侠),然后小石板子就开始闹别扭了,隐身离家出走,这里拉姐重点提到以前和叶柳莎去过的地方,被我蒙到了,出了门直奔下层树苗那果然是正确的,然而叶柳莎其实是一直跟着谢拉跑的,所以你个石板子只是傲娇吧!
谢拉被坑了那就得坑回来,被谢拉坑的最多的是谁?晓磊,这个被谢拉坑了无数次的女人又被谢拉坑了,真是个悲惨的故事,然后又证明了南方人比北方人抗冻什么的完全是错的,看给奈奈和真咲冻的,再看花怡穿的那身我直接笑出来了,冬季抗寒装备就得穿成这样,露胳膊露大腿露小蛮腰的大姐人家有异能啊,不过这次晓磊的立绘真不错,这套衣服就算是替换金蛇卖十万我也肯定买。
上了山之后就是绕着圈的找东西了,那个老爷子不知道是什么来头,OZ世界里隐世高人太多,说不定就是个以一敌国的,只能等以后加入了才知道。
这次的BOSS就完全让我摸不到门路了,NS里我没记得有哪个人有模仿能力,莫非是前作角色?物魔变换防御这个挺有意思的,不过我用站姿女神大姐的威风LV2打小怪一下一万五,打BOSS却一下能打四万,是属性克制了?托尼的冲锋盾击一下才打一万八啊?
接着又到了小梺发挥的时间了,为什么说又?因为从帝国宣战开始,小梺就一改往日路人女主的状态,接连出现在各种重大场合里发挥主力作用,莫非这次七大章标题‘泯灭之心’说的是小梺?
嘛,最后
致:
天国的露露依,薇娜莲卡。
安息吧。
露露依你姐看起来和菜老大相处应该没什么问题,不过目中无人的态度和你可真不像。
米洛那小子虽然一直没出场,估计在神圣国里也忙得不可开交了吧,没人执政又没人领兵,他的脑袋会涨成什么样大概能猜得到。
不过你们俩可以放心,因为至少他现在还没像西芙那样遍地留种。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

2阶段后似乎防御变低(NO)

7章开始算是新篇章了,风格也发生了很大的变化。各种老朋友出场,战斗也与之前大不相同

谢拉沉迷于四大天王→七大罪,兴许哪天来个十质点世界树什么的

说实在的现在的剧情完全不明所以

从蕾蒂丝开始,为什么现在她还被龙族监察军通缉?

糟了我一下忘了之前想的了

想起来再开贴好了

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46804 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua10:}晓磊迟早被坑死

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

看来小磊还是逃脱不了天傀星的命运...{:4_121:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-1 02:04
2阶段后似乎防御变低

7章开始算是新篇章了,风格也发生了很大的变化。各种老朋友出场,战斗也与之前大不相 ...

因为以前伏笔铺垫的多,又出来一大堆新伏笔,大部分还没解释,例如神圣国市区长凳上坐着的前作角色啦、穆查的货啦、沙漠那边的领导是谁啦、只露过两面的四季啦、蕾蒂丝和OZ会不会变成最终BOSS啦之类的,拉姐现在要写的东西不是一般的脑洞能补得上的。
BOSS防御变低这个我没感觉到,而且大姐的威风LV2是我在一开始的时候用的,所以应该不是2阶段的问题,看看以后会不会有人研究一下。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

晓磊被您坑死之前应该会先气死{:4_128:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-12-1 08:33
看来小磊还是逃脱不了天傀星的命运...

之前被snow抓住已经够惨的了,不知道未来还会变得多惨

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_123:}晓磊便当以预定

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1268 Ziny
猫币
5 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

完蛋 晓磊这是要完的节奏

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_362:}晓磊药丸,阿卡梺上位预定

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这次bgm亮点 韩国那时网游的bgm确实不错
星辰暴击反正打起来感觉区别应该不大 这boss针对性打法就行 物理/魔法接替打
沙漠帝国那边不是应该听saber的么
oz和蕾蒂斯忙不过来 snow表示自己酱油 怕都不想当boss
蕾蒂斯一直在作死 又会空间魔法
装备方面貌似就是打小怪掉的企鹅权杖 宝箱企鹅皮手套/企鹅帽 盔甲是精英掉的企鹅铠甲
宝物记得就一个龙息鸡尾酒比较珍贵些 雪山第二层无论是从左边还是右边上去都可以触发撞见死灵小童的事件

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

现在的 小谢拉 地位也很小   花怡让她找 叶柳莎  说给你2个小时 我不需要任何解释   晓磊现在也经常对谢拉 毒蛇  !!估计以后还会被谢拉坑的更惨 或者天魁星不保{:6_320:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

谢拉在这样下去就要黑化往某个地方一坐了{:6_398:}{:6_298:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

不过其实本场BOSS 小谢拉是完美的MVP……
新角色物理输出一般,我方唯一能模仿的物理输出就是大姐,其他都是魔法输出……谢拉魔免……
于是经常被敲死三人然后谢拉拉起来三个(望天)

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1690 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-12-1 08:33
看来小磊还是逃脱不了天傀星的命运...

天魁星的命运,你懂的{:4_125:}