谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 感觉拉姐在剧情方面太黑暗向了点!!!

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
255 Ziny
猫币
4 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
   一直很喜欢空轨3部曲,玩了也不止十遍了。 虽然空轨的剧情 始终是爱呀, 正义, 挣扎呀之类的,挺中二的。但是不知道为什么,觉得还是 挺感动的。
空之轨迹里面的世界也是有黑暗之类的,类似玲的身世。但是整体剧情,处理的不会让人觉得黑暗向。希望拉姐,改进下

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46804 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_271:}
那是10年前的作品了,世界变了,流行要素也变了,
你还记得以前的魔法少女,和少女动画是什么样吗?
现在的魔法少女,和少女向的东西,也完全不一样了.

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
255 Ziny
猫币
4 Cat

也许我是年纪大了,老是喜欢以前的。不习惯现在的吧。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

最早的不是英雄传说系列的么

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

以前的魔法少女拥有爱与正义,之后的魔法少女是血腥和掉头,现在的魔法少女准备成为偶像!

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:5_282:}不是拉姐太黑,是轨迹系列太光明,不,应该说只是空轨太光明了,零碧的故事过程就已经深沉地多了,更不用说闪轨甚至在结局坑你,这恰好反映了人和时代都是在变化的,打仗老是不死人也不科学了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

英雄时代的逐梦是最早的 法老控英雄传所系列每一代所谓的英雄都会有所谓守护的目标和变强的理由
空轨 王权主义国家中不同遭遇的少男少女之间追求什么的故事 代表曾经时代的逐梦
零轨碧轨 弱小地方势力中不同类型群众想要追求发展与变强的故事 代表青年时期追求的自我提高
闪轨一直没玩

闪轨走高达路线了 满足了近藤社长的萝卜梦 主线是解放学院男主变成傀儡英雄 感觉闪3变成敌方可能性非常大  发表于 2016-11-14 23:23

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2016-11-12 21:53
楼主你的抱怨点不对,NS虽然不是我方兵不见血的阳光剧情,但从我方总体受伤,阵亡人员比和伤亡的剧情来看, ...

没感觉媳妇有什么奇怪的呀{:6_370:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

黑暗好啊 {:6_368:}
  互相伤害多好玩啊  
过家家多没劲啊

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:5_263:}OZNS的剧情很黑暗吗?我咋就感觉不出来。

要我说,剧情最黑暗的游戏是《文明》
我不是说剧本,我是说你就自己玩一局。

动不动就是灭国了,动不动就是屠城
不小心没发展好,战略没搞对,被别的国家狂砸核弹

你想想,站在老百姓的视角,这剧情也忒黑暗了点{:4_117:}

另外轨迹系列是给12-15岁孩子玩的,真的不骗你
虽然成年人也理所当然可以玩。
不过ozns的剧情是给成年人写的,自然会有很不同的故事

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_125:}不黑暗怎么出其不意 防不胜防

神官将

功勋
1 功勋
现金
1797 Ziny
猫币
4 Cat

圆蝌蚪 Lv:6

1300409257 发表于 2016-11-12 21:53
楼主你的抱怨点不对,NS虽然不是我方兵不见血的阳光剧情,但从我方总体受伤,阵亡人员比和伤亡的剧情来看, ...

全是拉姐这个万恶百合控的错{:6_335:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
414 Ziny
猫币
2 Cat

宠物蛋 Lv:0

OZ还黑暗?多踏马正面啊

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
17 Cat

OZ大内斗窝里斗真特么开心啊

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2587 Ziny
猫币
7 Cat

神社的会员

上晴芷涵 发表于 2016-11-12 20:02
以前的魔法少女拥有爱与正义,之后的魔法少女是血腥和掉头,现在的魔法少女准备成为偶像! ...

{:6_369:}还有格斗冠军