谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: gu4399

[扯淡] 这BOSS我已经打了加起来一整天了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-11-14 11:42
猴子的作用是保人加补刀,主C还是岚姐姐,59级岚姐姐加速buff一刀10W,我不理解你为什么质疑猴子的强度, ...

{:4_117:}证明了我的队伍能吊打你的队伍,再一次说明猴子这种非要极限玩法才有用角色本身就证明自身悲哀。反正就是新人物也比猴子有用。不爽让拉姐给猴子加强整天和我吐糟有啥用。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-11-14 20:52
证明了我的队伍能吊打你的队伍,再一次说明猴子这种非要极限玩法才有用角色本身就证明自身悲哀 ...

1.你需要看脸才能过的boss我完全不需要
2.我有八个不同练度的存档来回打过20次坑爹你确定你的队伍能吊打?这个论坛也没几个练级练得比我多的了,小E,loli狂热,迪兰凯尔已知也就3个包括潜水刷子举一反三也不超过10个(不包括某群的修改党),除了没三万血露露一和99个死亡之握也不缺别的档了,我也是90+等级肝绯红过来人
3.我可以让任何一个角色发挥出他应有的价值而你不能,我可以让任何一个角色成为神将而你不能,这只说明一个问题那就是你不会使用

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

gu4399 发表于 2016-11-14 19:30
我也不知道啊,我其实也挺喜欢用猴子的啊,感觉先在站不住了

1.放档我帮你过
2.练级碾压
3.J梺关石假面加好姬友加力量形态猴子加岚(岚最好有带公主,这个boss没闪避的不用担心miss),全员魔抗配置(aoe是百分比和魔法攻击),具体情况我没摸到存档也不知道具体情况

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-11-14 22:14
2.我有八个不同练度的存档来回打过20次坑爹你确定你的队伍能吊打 ...

你原来这么牛!帮我想下四大天王呗

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-11-14 22:14
2.我有八个不同练度的存档来回打过20次坑爹你确定你的队伍能吊打 ...

{:6_365:}好好你老强大你老无敌总行了。你再说我也不会让猴子上场,猴子的地位在大部分玩家心中也不会任何变动(笑)你能让任何一个角色变成神将(笑)我还能让任何一部作品变成神作呢,只要我说是就是(笑)。

猴子在对于我的价值就是学习一个回复术然后战后治疗。你不需要看脸(笑)全体昏迷的火腿你不需要看脸,可以全体昏迷的萨满你不要看脸,全部丢6和王牌的花怡你不需要看脸(笑)

我并不想和你争论,我已经必要使用角色为啥要然后猴子上。有屠龙刀用我为啥要用绣花针去装逼杀BOSS。我一开始就和你说了你有你的玩法我有我的玩法。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我就不明白猴子有啥好吹的。
输出一般,生存他也不是最高的。
练级的也没几个拿他去输出,也就不练级的打某些BOSS还能用用。
同样80多级的魔法角色桃子一发核弹能打30-40W,猴子撑死也就一半吧。
未命名1.JPG 未命名2.JPG 差不多等级,一样的装备,除了猴子敏捷有点优势,其他的半斤八两。()
但是实战中就算不拿桃子去输出,辅助方面也优于猴子...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

春风吹又生 发表于 2016-11-14 22:44
练级的也没几个拿他去输出,也就不练级的打某 ...

纳尼,我的桃子伤害竟然随便输给别人

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-11-14 22:44
练级的也没几个拿他去输出,也就不练级的打某 ...

1.我没有在吹猴子,我是在反驳某些人所说的猴子很弱的观点2.每个角色都有他的特点,本来NS就是个贫富差距的游戏,懂得发挥每个角色的特点更能享受游戏带来的乐趣(这也是我为什么会沉迷无练级坑爹的原因)
3.每个角色的特点不同使他们在面对不同的战斗时可以展现出不同的优势,中庸也有中庸得好处,猴子就是典型得中庸角色,这个角色的特点就是可以适应任何战斗,可以用来被卖,实际上她也是全NS被卖的次数最多的角色{:4_117:},讲道理如果有四个猴子NS还没几个有压力的boss(死骑太克猴子没办法)

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-11-14 23:00
纳尼,我的桃子伤害竟然随便输给别人

我前几天刚在小屋测试了下,2000智力桃子加满BUFF不暴击也有40多W伤害了。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-11-14 23:03
1.我没有在吹猴子,我是在反驳某些人所说的猴子很弱的观点2.每个角色都有他的特点,本来NS就是个贫富差距 ...

我这么跟你说吧,猴子在大部分玩家里都会觉得实用性一般。(说白了就是鸡肋,就算她再能抗,输出也就那样上不了台面,至于生存同样装备的情况下也并没多大优势,别忘了有些角色自带被动技能的)
当然了,也许以后猴子后续技能就吊炸天了,不过那也是以后的事情了。
而且猴子的技能注定她只能拿来输出(然而她并没啥能拿出手的技能),桃子好歹不输出还能辅助呢.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-11-14 23:11
我这么跟你说吧,猴子在大部分玩家里都会觉得实用性一般。(说白了就是鸡肋,就算她再能抗,输出也就那样 ...

自带被动的你说瓦尔塔小黑?她们锁了个装备灵活性就差了,雷德?魔抗是弱势就算有被动也弥补不了重甲系弱魔法的特色(公主只有1个,虽然绝大多数时候一个就够用了,但是难免会遇到黑装备或者队里还有一个要公主的,比如说这次的赌圣),小梺也弱在魔法,其他等等
当然这不是在说她们弱,只是一点那就是角色之间各有特色,猴子贵在廉价(这个廉价不光指低等级能有优异表现,更多的是不需要装备支撑就能上得了台面,就算没有好武器输出不高但不代表没有输出,不是最肉但不代表不肉),说白了这个角色就是没有突出点但是不能说这个角色弱

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-11-14 23:23
自带被动的你说瓦尔塔小黑?她们锁了个装备灵活性就差了,雷德?魔抗是弱势就算有被动也弥补不了重甲系弱 ...

桃子也有被动啊,虽然不加防御就是了。(桃子还有个自带45%智力的BUFF,这是一般角色不能比的)
从你的话看来猴子难道还不鸡肋?
生存一般,输出一般,速度也一般。
说白了就是样样行,样样不精。
如果能手动选择角色大部分玩家同样不会上猴子的。(哪怕多带个辅助都比她好.虽然辅助自身抗性是个问题)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-11-14 23:29
桃子也有被动啊,虽然不加防御就是了。
从你的话看来猴子难道还不鸡肋?
生存一般,输出一般,速度也一般 ...

桃子的被动只对猫和触手特效,开爷们模式就削弱了int系的输出,固伤减免boss弱势,当然这也不代表桃子弱猴子的确样样行样样不精通,但是样样行的特色让她可以适应各种各样的boss战
正是因为NS不能自选阵容所以这个万金油才能以ns出场率最高加入各式各样的boss战啊,倒不如说正是因为出场率最高这个角色才会这么中庸
换句话说她可以加入任何boss战中去而不拖后腿但是其他角色不能(当然除了夏洛特,这货真的RBQ)

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-11-14 23:38
桃子的被动只对猫和触手特效,开爷们模式就削弱了int系的输出,固伤减免boss弱势,当然这也不代表桃子弱猴 ...

桃子能派上用场的估计也就僵尸猫跟3战小黑前的刺客。(这只是没练度的情况下)
其他时候基本可有可无的。
黛拉跟猴子不练级也许还能用用,毕竟黛拉盾击不靠等级的,但是等级一高这俩角色的输出就排不上用场了。(当然了,你肯定要说黛拉速度高可以拿来嗑药,不过等级高基本几回合就解决的战斗,也不差那点行动条.)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-11-14 23:46
桃子能派上用场的估计也就僵尸猫跟3战小黑前的刺客。(这只是没练度的情况下)
其他时候基本可有可无的。 ...

黛拉可以单挑部分物理boss,我会说1.50打索尼娅我练级档不想动脑子就直接带个副本装黛拉一个人单挑了
那么多角色每个角色能表现突出的boss战也没几个,你怎么不说阿娟没斩杀系列的boss战也没什么表现突出的地方了?虽然切斩抗性被砍之前打黑凯兵挺厉害的不过那已经是过去式了{:4_117:},能在几个boss战中表现突出已经不错了