谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.51的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我在考虑要不要开个剧情分析系列帖什么的。

开玩笑的{:6_358:}那么搞的结果肯定是我先坑{:6_358:}

这次能扯淡的地方不少,仍然是从头开始梳。

小梺一行人回到基地报告情况,从晓磊和桃子的反应来看,她们并没有对这次营救行动顺利的不可思议有什么怀疑,然而苏菲一时半会无法恢复,要么选择晓磊前去沙漠进行谈判,要么就硬抗,这种两难的选择让一群人很是头疼,因为不管选择哪种方式,一时半会都无法形成有效的反制帝国的局面,而且苏菲无法出面的另一个问题就是神圣国的大权现在落在了大姐手里,等同于一国之主的权利会让大姐的各种决策影响到整个世界的发展方向,但是大姐并不是皇室成员,而且身为武将思维比较单一,如果被人下套利用的话会陷入极度尴尬的局面,所以其实北湾现在立刻把萨萨莱找回来主政神圣国才是真正需要做的事情。
小梺这方面则因为不想耗费脑细胞而退出了高层会议,带着俩神经修女去见snow,圣子提议去找小黑,毕竟妖刀姬鹤是拉姐的死灵,还被未来谢拉带走过一段时间,才不是为了安静的打游戏才这么说的!其实按照snow的话来看,在这玩游戏不是为了通关,而是为了享受“过程”,她已经知道结果如何了,她知道的是这件事的结果呢,还是真正的结局呢?
小黑精神情况还算稳定,拉姐有意选择小黑作为妖刀持有者确实没看错眼,不过因为记忆混乱只能靠曼巴的啃咬提取记忆,在两个修女的怂恿之下小梺终于“硬”了一次,先斩后奏,可惜这次却是FLAG。找猫不难,电梯内六个大区除了发射平台之外都有,只不过跑路稍远一点,想不跑冤枉路就要看自己对地图的熟悉程度以及平时跑路时候注不注意地图NPC了。
出发前碰见了岚和赫兰希,从这的对话以及后面到达希瑞娜佳斯和两个精灵的对话来看,赫兰希的流放背后应该有更大的黑幕,岚所说的下套陷害的内情又是什么?紫鸫莺真的一点不知情么?我没玩过前作不知道人物个性,不过精灵总督需要用如此手段搞掉一个政治对立的神官么?精灵族的事未来肯定又是个大坑等着广电众往里面跳了。
迷宫战斗这些没什么重要剧情就跳过,我唯一的疑问是为什么鹰眼家的墓地会放在封印大门的旁边?
末尾打花怡死灵倒没感到惊讶,小梺和猴子的吐槽一如既往,救出夏洛特和凯蒂之后才是真正的重点,小梺这次的行为惹祸了,其实这事说大不大,说小也不小,从猫猫族一贯的生活习性来看,首先是绝对中立,其次是只有威胁到自身安全的时候它们才会出手,而且从猫猫族各个村落和据点的规模看,猫猫族的集团数量一般都不多,小村落只有几只,像山顶猫要塞、精灵猫村和雪山猫村这种大型据点看起来也顶多几百只而已,这次小梺带着两百多只猫进行作战确实场面够大了。
其实这事如果想解决,可以选择让北湾猫猫小队和猫猫族脱离关系,声称是北湾所进行的个人行为,和猫猫族无关,不过不知道猫猫族会不会同意这种脱离族群的做法。
最后要说的就是那句“得喵星人者得天下”,莫非已经钦定了小梺统领猫猫族来当异世界的王?{:6_362:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

另外有没人告诉我一下那个爆炸椒是个什么东西,我没拿到{:4_132:}

STR+15的属性药  发表于 2016-11-2 11:31

神官将

功勋
2 功勋
现金
1147 Ziny
猫币
19 Cat

在跳跳跳的地方

神官将

功勋
2 功勋
现金
1147 Ziny
猫币
19 Cat

在跳跳跳的地方

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

既然打完了我就不准备回去拿了,只是想知道那是个什么东西

神官将

功勋
2 功勋
现金
1147 Ziny
猫币
19 Cat

str永久加15的牛逼玩意儿

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

太长不看
岚是处于受害者眼光看的 具体实情有待后续解释
陷害和稳固政权之前着眼于其他目的的反叛者也是存在的
那两个修女嗑药磕多了 属于卖萌吐槽特殊剧情角色

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
1147 Ziny
猫币
19 Cat

岚我记得上一版OZ大内斗是没有这个角色的
估计是失传的第一作角色
好像玩第一作啊

10多年时光 前作那时候cat还不是帝国首相 拉奎拉还不是帝国将领  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:22

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

jintian4ever 发表于 2016-11-2 13:12
岚我记得上一版OZ大内斗是没有这个角色的
估计是失传的第一作角色
好像玩第一作啊 ...

10多年时光
前作那时候cat还不是帝国首相
拉奎拉还不是帝国将领

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2016-11-2 13:05
太长不看
岚是处于受害者眼光看的 具体实情有待后续解释
陷害和稳固政权之前着眼于其他目的的反叛者也是存 ...

对,仅从紫鸫莺、赫兰希这几个人身上挖不出太多的线索,精灵高层又没露过面,没办法分析到底是什么情况。
但肯定是个大坑{:4_132:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8288 Ziny
猫币
268 Cat

{:gua37:}这次居然不能丢音乐
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

七海千秋 发表于 2016-11-2 18:22
这次居然不能丢音乐

评论里丢音乐么?

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8288 Ziny
猫币
268 Cat

{:gua12:}
写记事录的时候 所有音乐外链都拉不进来 记事录后半段音乐部分没法写
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6368 Ziny
猫币
12 Cat

七海千秋 发表于 2016-11-2 20:43
写记事录的时候 所有音乐外链都拉不进来 记事录后半段音乐部分没法写
...

研究了两下,我也没搞明白为啥不行

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
3390 Ziny
猫币
10 Cat

能详细说明一下6只喵的分布吗,我还差一只。。。

http://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111346&extra=page%3D2&page=50 749  详情 回复 发表于 2016-11-3 00:12