谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我.

[扯淡] .

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

露露咯 发表于 2016-10-31 23:43
本来不想说既然你提到我就说一下,还不如大头,大头最少可以加BUFF给我方补药。猴子呢···· ...

对呀,猴子前期AOE,中期转力量形态,没什么不同

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-10-31 23:41
不不即使桃妈也能给我带每场战斗一瓶药剂的收获。猴子是剧情强行安排不让不带才带上而且基本没有啥用,就 ...

桃子强不代表猴子弱,比猴子弱的多了去了,我的观点一直是建立在各种存档上的,我打过90级尼姗秒吼姆拉,我1.29版本无数次代打过66级剑圣档,我来回玩NS十几遍了,练级?我可以说论坛NS练级练得比我多的不超过10个。自虐?没打过怎么知道是自虐?我就这么说吧,NS的坑爹难度根本就不难。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2016-10-31 23:43
本来不想说既然你提到我就说一下,还不如大头,大头最少可以加BUFF给我方补药。猴子呢···· ...

虽然人家现在混的不咋样,但猴子前期还是很强的,到42级回复升龙的伤害还是很可观的,加上那时候的感染体火圣有特效,桃子的贪玩,同级别我方的输出手绝对有猴子的一席之地,结果万万没想到接下来一直到78级,几乎全部的技能都和白学一样,伤害的提升也不高,毕竟猴子除了输出其他啥都没有,可输出这一项也就到大伙的平均吧。(猴子的生存能力真的高么!,我映像里很脆啊)不过现在ˊ_>ˋ我已经被雷傲天蒙蔽了双眼,感觉一切都无所谓了。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-11-1 00:55
桃子强不代表猴子弱,比猴子弱的多了去了,我的观点一直是建立在各种存档上的,我打过90级尼姗秒吼姆拉, ...

{:4_132:}嘛 都无所谓反正我的猴子除非拉姐大改 否则就一直就坐板凳吧。至于你的光辉使我不管有木有比猴子弱只有有猴子强出大半截的我为啥不用哪个偏偏用猴子。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2016-11-1 01:04
虽然人家现在混的不咋样,但猴子前期还是很强的,到42级回复升龙的伤害还是很可观的,加上那时候的感染体 ...

{:4_117:}讲道理,我就算练级也是在娟爷成为猪脚之后猴子才40+的。再说42级无论是五个王女还有604寝室组合真咲桑等等哪个不比猴子高上一截。队伍里面有八九十多个比猴子强好吗?也就是悲剧的晓磊坑爹的命中不如猴子。至于花怡说实话我就根本没有怎么注意过反正花怡有奶就足够了。

猴子对我来也就穿越之前和小黑一起混的时候有用。其余的时候我还是上主力吧{:4_117:}何况为了那个中头衔我早就吧各种主力练级比猴子还高了。至于雷傲天我到时没怎么练级出场太晚了,懒得练啊。也没有什么战斗必须雷傲天练级的嘛就那么算了吧反正我是稻荷信徒专心培养我的真咲吧。{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-11-1 01:10
嘛 都无所谓反正我的猴子除非拉姐大改 否则就一直就坐板凳吧。至于你的光辉使我不管有木有比猴 ...

所以我还是那句话,没打过无练级坑爹的没资格评论猴子的强度{:4_119:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-11-1 00:55
桃子强不代表猴子弱,比猴子弱的多了去了,我的观点一直是建立在各种存档上的,我打过90级尼姗秒吼姆拉, ...

只有折磨难度能满足你了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2016-11-1 01:19
讲道理,我就算练级也是在娟爷成为猪脚之后猴子才40+的。再说42级无论是五个王女还有604寝室组 ...

咱在打学姐之前刷小谢拉把全员练到32,这样到了异世界之后,大部分人直接42,猴子那时还是很强的,至少输出比42小黑高上1000~3000,两个人一起的削血速度很快,加上大姐那时还是一介凡人,桃子贪玩不练级,稻和大仙的舞苍月玄学,j梺也还只会扔石子。这么看来猴子还是很强势的,然而当桃子42,阿娟归队带上杀手女皇的那一刻起,一切都改变了。话说真咲带洛特剑+剑圣公园小屋一下无buff天道神罚10w正常么,感觉有点低啊→_→。雷傲天能打这一倍。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

上晴芷涵 发表于 2016-11-1 01:53
咱在打学姐之前刷小谢拉把全员练到32,这样到了异世界之后,大部分人直接42,猴子那时还是很强的,至少输 ...

错觉

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2016-11-1 01:53
咱在打学姐之前刷小谢拉把全员练到32,这样到了异世界之后,大部分人直接42,猴子那时还是很强的,至少输 ...

{:4_117:}我就问你   604寝室 42级那个不比猴子强出一截。五位王女42那个不比猴子强{:4_117:}四大死灵42级那位能比猴子弱。更加别说贞德,猴子没42级技能贞德可以吊着打猴子{:4_117:}也就小金露露依薇娜等比猴子差哦还有没有被媳妇开发过的夏洛特。全程辅助奈奈(拿了百万弓学习了地狱火可以把猴子爆出几十条街)比猴子输出差很多{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2016-11-1 02:21
我就问你   604寝室 42级那个不比猴子强出一截。五位王女42那个不比猴子强四大死灵42 ...

学姐还是挺菜的(虽然红茶不错,但是攻击太。。。,也脆)→_→,小金还是比猴子强的,重武装之后伤害莫名的高。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

猴子生存能力兼容性+必中削血
茉茉兰后腿帝好吗 不是技能特殊剧情加成装备外加一定的硬件兼容生存主要指标面板比她弱的真不多
苏菲也有疲软的地方的 虽然ns里多数角色疲软也不是没有应对的时候
第五位王女是叶柳莎吗?
猴子强! 不板凳{:6_335:}
茉茉兰 弱 拖后腿{:6_327:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

egust 发表于 2016-11-1 15:24
茉茉兰后腿帝好吗 不是技能特殊剧情加成装备外加一定的硬件兼容生存主要指标 ...

如果要我组一支心中最强的队伍,奶妈我只认沫沫兰,这是对哈尼亚之翼的信仰{:6_395:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-11-1 15:24
茉茉兰后腿帝好吗 不是技能特殊剧情加成装备外加一定的硬件兼容生存主要指标 ...

{:4_117:}以前版本的末末兰表示你再说一遍 老娘无冷却圣盾加圣域{:4_117:}吊打一切

现在的末末兰表示老娘一套套装你再说一边。输出很多奶妈很少。和末末兰一样能的奶更加少。第五位王女不是帝国的公主吗?{:4_117:}

哦原来是人造人类伊西丝  详情 回复 发表于 2016-11-1 20:07

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-11-1 19:57
以前版本的末末兰表示你再说一遍 老娘无冷却圣盾加圣域吊打一切

现在的末末兰表示老娘 ...

哦原来是人造人类伊西丝{:6_366:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~