谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我.

[扯淡] .

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

要的就是刀刀暴击{:6_375:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}游戏里面的拉姐发话了,暴击(灵巧)不是最重要精神(智力)才是重要。阿娟躺完之后改成智力英雄{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2016-10-31 19:33
游戏里面的拉姐发话了,暴击(灵巧)不是最重要精神(智力)才是重要。阿娟躺完之后改成智力英 ...

我觉得面对敌人,比起用智力交涉,誓死+乱舞切裂更容易让对方听你的话(メ`[]´)/。而且我方的智力型英雄都没啥存在感啊→_→,比如猴子

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2016-10-31 19:47
我觉得面对敌人,比起用智力交涉,誓死+乱舞切裂更容易让对方听你的话(メ`[]´)/。而且我方的智力型英 ...

{:4_117:}尼珊表示不服。没有什么小怪不是一个束缚不能解决的,不能的继续束缚。{:4_117:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

露露咯 发表于 2016-10-31 19:52
尼珊表示不服。没有什么小怪不是一个束缚不能解决的,不能的继续束缚。
...

对面是只猫

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我觉得没有打过无练级坑爹的人没有资格评论猴子的强度{:4_119:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我觉得没有打过无练级坑爹的人没有资格评论猴子的强度{:4_119:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-10-31 21:09
我觉得没有打过无练级坑爹的人没有资格评论猴子的强度

{:4_117:}我的觉要极限玩法太能想起的角色简直就是悲剧{:4_117:}记得曾经某个视频中或者动画里面的人就自嘲道。反正我是那种只有自虐和极限玩法才会想到一直冷板凳的角色。

{:4_117:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
549 Ziny
猫币
4 Cat

哥德宝宝 Lv:20

这游戏敏捷流的不都是挂逼吗(除了桃子)

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
39924 Ziny
猫币
1730 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

速度不够快就是渣渣

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-10-31 21:25
我的觉要极限玩法太能想起的角色简直就是悲剧记得曾经某个视频中或者动画里面的人就自 ...

很简单,在你们练级党的眼里角色就那么几个,从来不会注意除了暴力输出角色以外的是其他角色拼命为他们创造的输出空间猴子作为NS在队时间最长的角色她的强度不高但也是决不能像夏洛特黛曼德那么变态的,因为会影响游戏整体的难度,但是作为NS被卖的次数最多的角色她的强度绝对是中等偏上不容置疑的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

猴子生存不低+兼容性
要这是个竞技类游戏 猴子出场率绝对不低
要是还有个奶或者稳定控制估计可以上比赛

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-10-31 23:20
很简单,在你们练级党的眼里角色就那么几个,从来不会注意除了暴力输出角色以外的是其他角色拼命为他们创 ...

1.至少我没刻意无视谁
2.猴子是那种没多少戏份的角色
3.夏洛特黛曼德没那么变态
4.猴子的强度位置与大头差不多

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-10-31 23:20
很简单,在你们练级党的眼里角色就那么几个,从来不会注意除了暴力输出角色以外的是其他角色拼命为他们创 ...

不不即使桃妈也能给我带每场战斗一瓶药剂的收获。猴子是剧情强行安排不让不带才带上而且基本没有啥用,就这么说我54级的猴子还不如42级桃子一半有用我有何必选择她呢。自虐玩法是你的事情。但是这个角色相比之下价值太低是事实,唯一的价值就是穿越前第二次打谢拉朱雀踢,其实还不如小黑的铅笔。抗不能抗,输出没输出BUFF没BUFF奶还要我花钱去学,速度也就那样,要来何用。就算是新来修女也比猴子有用最少人家可以群体回血可以让J梺超神。{:4_117:}就好像提足球我有法国队 英国队我为啥一定要自虐上国足。{:4_117:}

还是那句话你喜欢自虐玩法那个是你的事情,不能因为你喜欢自虐玩法而强行让一个后补变成主力。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-10-31 23:35
1.至少我没刻意无视谁
2.猴子是那种没多少戏份的角色
3.夏洛特黛曼德没那么变态

{:4_117:}本来不想说既然你提到我就说一下,还不如大头,大头最少可以加BUFF给我方补药。猴子呢········{:4_117:}而且大头是前期少数的群体而猴子呢{:4_117:}