谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 根据坊间传闻第七章选择简单难度可以打死OZ是真是假

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}J梺存档正好打到狄亚娜这里如果真的我第七章选择简单{:4_117:}随便求打死方式{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

前提你阿娟不触发死塔能打135W左右伤害。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-10-29 08:59
前提你阿娟不触发死塔能打135W左右伤害。

{:4_132:}那么请问阿娟如何打出135W的伤害{:4_132:}嗯记得最高伤害还是上次打龙女的极限35W来着还是32W?忘记了{:4_117:}虽然武器已经更新换代但是那个时候里娟还在现在人事全非。{:4_132:}里娟已经不在,阿娟即将进入药罐躺不知道多少个月。

不是说有小黑铅笔大法好吗?真的假的50只能弄死吗

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-10-29 09:09
那么请问阿娟如何打出135W的伤害嗯记得最高伤害还是上次打龙女的极限35W来着还是32W? ...

100W都打不到的基本告诉你方法也没用了。
更何况现在版本副本里刷不了精灵秘药了。
另外小黑还是洗洗睡吧,别说50,给你翻两倍也无卵用。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-10-29 09:15
100W都打不到的基本告诉你方法也没用了。
更何况现在版本副本里刷不了精灵秘药了。
另外小黑还是洗洗睡吧 ...

{:4_117:}那就不听坊间传闻打完这场战斗J梺就回家去参加宴会去。至于OZ等以后看看会不会出场有木有机会打死吧。先打死蕾蒂丝弄把屠龙刀不应该是屠龙枪?不应该是等我翻出我的N梺档看看是嗯就是屠龙枪。你说你们龙族老是随身带屠龙闹那样{:4_117:}

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

boss锁血打不死{:4_125:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:8_409:}OZ说我就是出来装个B 为什么要执着于打死我

"为什么要爬山?因为那里有山...为什么要干BOSS?因为那里有BOSS→_→"  发表于 2016-10-29 11:16

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

令狐飘潇 发表于 2016-10-29 10:50
OZ说我就是出来装个B 为什么要执着于打死我

{:4_132:}谁让你出来装逼做BOSS,做BOSS还不让人打死{:4_132:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
3303 Ziny
猫币
22 Cat

本来内个血量~想比划比划来着~一看属性~我嚓~一排伤害减免

被动减伤对小黑和小猴的引爆都有影响 50只铅笔的制限+上无法获取大量的str药导致小黑引爆击杀成为不可能 小黑配合剑圣可以堆到比现在真咲更高的679攻 次元斩虽有基础atk130/220的攻击依存的高面板但不属于特殊类型  详情 回复 发表于 2016-10-29 14:52

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

蕾蒂斯掉落的武器和难度有关
oz打死也无武器

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

如果没有接近腹肌王芳树基本原子那无量千大数分之一的力量 彻底的湮灭oz是一件比较困难的事情

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1219 Ziny
猫币
4 Cat

神社的会员

{:4_117:} 片翼天使那玩意啥属性我比较好奇

和妖刀lv6一个属性  详情 回复 发表于 2016-10-29 14:27

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

zx32816578 发表于 2016-10-29 14:26
片翼天使那玩意啥属性我比较好奇

和妖刀lv6一个属性
475攻击/40双防/60dex/20agi

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

今宵别梦寒 发表于 2016-10-29 11:43
本来内个血量~想比划比划来着~一看属性~我嚓~一排伤害减免

被动减伤对小黑和小猴的引爆都有影响
50只铅笔的制限+上无法获取大量的str药导致小黑引爆击杀成为不可能
小黑配合剑圣可以堆到比现在真咲更高的679攻
次元斩虽有基础atk130/220的攻击依存的高面板但不属于特殊类型的伤害
面对oz简单难度225w的血量以及高防和一些被动减伤
即便之前版本的副本给小黑刷到逼近极限的dex必须一次打在202.5w以上的伤害也是基本没什么指望的
小猴的话 目前第一副本打完第二个boss然后去第三副本拿智力药的话可以一次刷3个=15智力
刷成逼近极限属性后切成力量属性然后配合小黑高等级等数据或许有那么点希望
阿娟之前刷属性的话配合誓死可以超过小黑的攻击 虽然乱舞面板远不如次元斩 但毕竟死塔可以做两段伤害
这仅仅只是击杀考虑 毕竟oz不掉武器

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-10-29 14:03
蕾蒂斯掉落的武器和难度有关
oz打死也无武器

{:4_117:}图鉴里面掉落是拉姐逗玩家玩吗{:4_117:}虽然确实也是逗玩家玩,因为根本打不死。但是不能没有实装啊。{:4_117:}

曾经有人说过:有一种生物毁灭世间万物 有一种存在吞噬天变地异 其行动本身扭曲一切规则 它最基本的意识便可以碾碎永恒 它就存在于你的队伍之中 但它绝对不是阿卡梺 你能找出它是谁或许就可以杀害  详情 回复 发表于 2016-10-29 18:43