谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 这只是个吐槽贴——特别是谢拉

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

需知

1.这只是个吐槽贴,战斗没有任何技术性

2.这只是一时脑热,不一定会继续更新

3.提及谢拉时言辞往往会比较激烈

开始前这是对拉姐一个人说

竟然修复了一个隐藏内容,我又少了个玩具,我估计这个锅得马甲背。
但这里我想说,说好的1000HP呢,怎么只有775???

————————————————————————————————————

开始

传说中的初代费维维,只留个纪念

谢拉XX1:知道蕾蒂丝的本体是什么吗。那行走图上大大的金马尾是怎么没的?

没什么意思。只是让我想起来花怡是个被很深的一个人

谢拉XX2:你们一点都不爱惜瓦尔塔。改版后极限伤害下都不及以前的普通模式,防御速度大不如前,还是等平反吧。新的治疗射线既不加属性,技能使用面也小,哎。

不得不说洲际导弹好爽,现在(1.48后)桃子不那么逗了,后悔当初没给桃子多刷500INT,啊——

谢拉XX3:还记得我说叶柳莎削的很严重吗?也还记得我说的大姐V很尴尬吗?嘛,我还是少说点,既然版本非常贴心的个了70防,叶柳莎怎么不上前排。什么这次你有霸体了?

谢拉XX4:其实打之前我还真天真的以为阿娟满暴击,没想到之前P娟一个1MISS不说,小怪那里好像还有个没暴击出现。哎,看来力量还不够,又要动阿娟的暴击吗。

谢拉:你渴望力量吗?
阿娟:不,我渴望暴击、抗性,蓝耗、CD
谢拉:你暴击竟然比我高,在罐子里反省下吧
露露(泪流满面):我的次元斩也……

不得不说,这我服谢拉
我服谢拉1.JPG 我服谢拉2.JPG 我服谢拉3.JPG 我服谢拉4.JPG 我服谢拉5.JPG 我服谢拉6.JPG 我服谢拉7.JPG 我服谢拉8.JPG 我服谢拉9.JPG 我服谢拉10.JPG 我服谢拉11.JPG 我服谢拉12.JPG

为什么结了婚就不能去看世界

一个纪念而已。三发一个灵肉烛台,但最大的痛苦是遇不到,不掉落。那头部抗性就跟个假的一样,话说白金之心什么时候修复,不会忘了。

为什么攻击力不是777

可爱的岚.JPG 可爱的岚2.JPG 可怜的岚.JPG
谢拉XX5:为什么有关阿娟的友好度都是这样,SU、OZ、岚
谢拉:阿娟的爱不能和她人分享

PS:之前谁说的大姐减2,花怡加1,看我不打你

小版本更新有时也会调整友好度选项  发表于 2016-10-21 23:31

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5113 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

{:4_133:}所以最后这个选项到底影响了什么

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

fux2 发表于 2016-10-21 22:38
所以最后这个选项到底影响了什么

小黑屋里的人求救
烂在这吧,小婊砸大姐-1 阿娟+1 桃子+2
你的英雄来了花怡+1 大姐+1 阿娟-1

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

大金马尾在右边....{:4_132:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

b版友好度也一样的

这里我还想说一下马甲你毒奶的好啊,快来说一说,回来一下吧
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 55998&fromuid=21490

怎么没人告诉我股市崩了,害我都想回去刷智力了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

最近股市崩的不算厉害{:6_301:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_132:}我说的我的实际增减好感度然后发贴说,然后拉姐回复了然后就更新改了怎么了{:4_132:}虽然后来看到箱子视频里面加的好感度不对立即就有红字放大说明了{:4_132:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-10-22 06:22
我说的我的实际增减好感度然后发贴说,然后拉姐回复了然后就更新改了怎么了虽然后来看到 ...

不知道你用的是什么版本,1.50b和1.50f两个版本打下来是一样的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-10-22 11:02
不知道你用的是什么版本,1.50b和1.50f两个版本打下来是一样的

{:4_132:}我发那贴之后更新的前一个版本,大概是C 或者C2?发完了一段时间拉姐就更新。{:4_132:}

难道改来改去  详情 回复 发表于 2016-10-22 18:32

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-10-22 17:48
我发那贴之后更新的前一个版本,大概是C 或者C2?发完了一段时间拉姐就更新。
...

难道改来改去{:6_298:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

阿娟抗性加5%,谢拉这个傲娇,50抗性为什么就是不行

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}可能开始设置错误了因为两个选项都加谢拉好感度{:4_117:},然后拉姐赶紧给改了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

确实好像C2有这个问题大概?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

其实之前的吐槽是很快赶出来的,所以漏了不少,以后有机会再补吧

你们说我是不是低调点好

那时我随意的说了说
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 4&fromuid=21490

结果是
谢拉:我让你们单挑!

想起来CONVERSE☆》说的
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 8&fromuid=21490

希望这不是太看的起我自己,你们不要怪我啊。
下面继续吐槽

不久前我偶然发现的,snow属性是与小梺主属性相关的?
snow:我一个人就足够了

snow2.JPG snow3.JPG
snow那可怕的速度
夏洛特&凯蒂:我们的存在感呢?
小梺真的会抱SNOW的大腿

嘛。这些你们有人可能已经知道了,我也不说了

我知道你们很想知道为什么能把妹,其实我终于发现了
谢拉:我XX男人之奶

有奶者:西芙、芳树、萨萨莱、
无奶者:屌丝、变态、蛋疼货

但我真想说的不是这个
西芙这个技能竟然有4CD
谢拉:大姐V神圣之光的一半效果,当然就一半的CD

……
(我不知道西芙加力量是干什么)
不说神圣之光那长CD,换个角度

这是西芙的另一个AOE的伤害,机智的拉姐

新技能的伤害。黑夜连击EX竟然是72技能!
谢拉:西芙只是个奶(男人之奶)
西芙卒

同样的机智
贞德1.JPG 贞德2.JPG
贞德到底是加强还是削弱,我看不懂啊
我只能说符合版本,符合谢拉,但不符合强弱
一个字——迷
谢拉:她只是个死人

这月的吐槽暂到这里,如果我没有遗忘什么的话
哎,我只能做个吐槽而不是攻略,所以你们要加油啊
我又要去吐槽了

谢拉:我不听你说的

http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... d=113030&extra=
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 0&fromuid=21490

http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 6&fromuid=21490
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 8&fromuid=21490

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

还是老规矩开始前这是对拉姐一个人说

1、
小金我感觉又削弱了,伤害更低了,其中应该有改暴击
不明真相的围观群众:这只是你的错觉!
谢拉(露出了邪魅的笑容)

那天我看见一个很好笑的笑话,瓦尔塔已经可以毁灭一切

瓦尔塔是拉姐的重点削弱对象,怎么可能
瓦尔塔附件1.JPG 瓦尔塔附件2.JPG

不说我还没注意,附件的ATK加成少了40%STRFREE也不对
可以这很削弱
这样的情况不会是一个吧

谢拉:你知道的太多了,下个版本见

瓦尔塔终于正式削弱吗,说来这就是个提前的隐藏测试,之后才正式公告吗

谢拉(计划通)

感觉还是有很多没弄好,这是小黑装备海贼王时,爆蓝

别的什么恶魔烛台洛特之铠的抗性没有
西芙绯红的修女光环没实装
魅惑激励也没有图标,也不能手动取消

——————————————————————————————————
正片

加强小黑啊!(不相信脸)
拉姐对妖刀一闪干了什么,是以前的4倍伤害了!
铁壁防守又有了点使用价值了
谢拉:加强了还不高兴,这么想削弱
当然不了

表情有点奇怪
我给你100万来我们这!
这么偏僻的角落,就生肉和砥石和守护石有用。货物也和之前的不同
少女我告诉发财之路,精灵药·超、刀片、各色蔬菜很有用

你哪学的,开始装坏人了

说道你俩修女,我想说你们的圣属性技能呢?

试了下5层运气,要被打死啊

当打死看到掉苹果是,我是绝望的,害我读档
体会了开荒的痛苦
这些家伙的伤害也是越来越高,我不说折磨难度的话了

岚.JPG 剑圣-岚.JPG 剑圣-岚2.JPG
谢拉回应你们——岚,你不是剑圣吗
终于真正加入我方(图4没了)

猫猫1.JPG 猫猫2.JPG 猫猫3.JPG
这我就奇怪了,当初建立猫猫小队是干嘛
保安吗?
你看我们是不是和精灵是盟友,只是清理下后院
西芙:这是诡辩

我终于知道为什么我们的基地总是被攻破
敌人:猫猫族是中立的,不能攻击我们,上
猫猫:教练我想打XX
基地卒

岚3.JPG 岚4.JPG
不懂你们的时间线
总督是慧姐,大战就是另一个了
不是慧姐,岚这么不敢回去。NS把慧姐描的好黑
说来,拉奎拉只把岚关起来,又记得送饭,是保护你,因为知道不会叛变

感觉这期的吐槽有点弱