谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] oz这个游戏 真的可以用善恶来评论角色么

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1226 Ziny
猫币
4 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
如题 没有真正的善良 也没有绝对的恶人

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5885 Ziny
猫币
17 Cat

{:6_303:}小女孩:子言哥哥,我们一定会再见面的,对吧?
{:6_362:}FFF团:敢秀恩爱?我打——啊!(萧子言死亡)
{:6_348:}小女孩:子、子言哥哥!你肿么啦……肿么会这样?

谢拉怕是早就知道子言会是一个牺牲品了  详情 回复 发表于 2016-10-18 13:44

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44897 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua8:}前作的老师众,就是绝对的坏人

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1226 Ziny
猫币
4 Cat

拉姐 根据个人理解 宿舍众在她们眼里是为了拯救世界 友情 但她们也犯了不少事 大部分角色都是扮演者一种伪善的角色 我记得一段剧情是这样 大姐问谢拉 二公主她们是否能上天堂 谢拉答不一定 她们被所谓正义的词驱使杀死了太多无辜的人 同理

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
4909 Ziny
猫币
46 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

什么是正义  什么是邪恶   从古至今都是没法说清的  不是吗?{:4_124:}

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
13945 Ziny
猫币
143 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

布鲁 Lv:11

每个人都有追求自己心中的'善'的权利,然而一方的'善'可能就是另一方的'恶',一时的'善'可能就是永久的'恶'{:6_303:}
<del>总之这玩意很玄学就对了</del>{:6_289:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

讲道理没几个人会用善恶来看一个角色,更多人都是用喜欢与否来看待,阿娟是我感触最深最来电的妹子所以我喜欢,黛曼德是游戏手感最好的妹子所以我喜欢,小猴是我无数次游戏后对她最刮目相看的妹子我喜欢,snow是我对她期待最大但是又失望最大的角色所以我不喜欢{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

每个人生活在属于自己的不同圈子和立场里 三观都不一样
直接评价善恶的因由趋向也各不相同 本性,目的,立场等等驱使

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

别离开春 发表于 2016-10-18 09:53
小女孩:子言哥哥,我们一定会再见面的,对吧?
FFF团:敢秀恩爱?我打——啊!(萧子言 ...

谢拉怕是早就知道子言会是一个牺牲品了{:6_367:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
480 功勋
现金
1129 Ziny
猫币
4 Cat

比雕 Lv:51

{:4_117:}cat就是纯粹的坏东西

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

有的 你看看前作的真谢拉有吧 其实还有些其他的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

多弗朗明哥:唯有胜者才是正义{:4_116:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

人本来就是追求什么的存在 没有伪善 目的 立场
这个世界只会变的更加不适应人类生存
很多时候有办法做到不伪善吗?生存 成长 利益 目的才是人生旅途中必不可少的
以单纯的方式能很好的活下去的只是说明有些人这方面的资质或者生存环境允许而已
过度的追求什么结果和过程往往都是逐渐迈向苦痛的

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

小孩子才谈对错,大人只有利益不是吗

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

立场浮动,举世为敌,因为剧情的需要,所以。。。。斩了再说。。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”