谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] snow老板的赔偿款被谁拿了,还有四大骑士嗯

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}方糖市被占领了。难道被帝国拿了?帝国这票就值了难怪帝国高兴连苏菲都不管让我方那么简单的救出了来。

嗯一定是这样的{:4_117:}

话说苏被抓还被调教成功了?,那么四大骑士在哪里?难道也谢拉拉去做帮手了?{:4_117:}貌似胜利之后一直没有提到?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:4_133:}不是花怡负责流转这批资金么?应该没有堆在神圣国把

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

给苏菲喂了一些防止逃跑类似精神致幻的药物
帝国这票不把神圣国的部分地方殖民后洗脑这票不够本
cat是怎么搞战线问题的...谍报人员服从军事大局好吗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-10-14 23:50
给苏菲喂了一些防止逃跑类似精神致幻的药物
帝国这票不把神圣国的部分地方殖民后洗脑这票不够本
cat是怎么 ...

{:4_117:}snow老板的钱重建一个神圣国都够,拿到就算打输赔偿一点点帝国也值了啊。那个扩充军队分分钟打垮沙漠帝国反击神圣国。

打仗就不是为了钱。有了钱帝国未来称霸大陆轻松自如。精灵族为啥开放呢。不就是为了钱好恢复实力。有钱每个部队全部去学好治疗LV2地狱火分分打爆神圣国。即使属性不够可以靠数量凑十万个人一起放地狱火snow的黑凯军团都要跪{:4_117:}实在不行花钱充值VIP有钱你就能变得更强。

有些东西不是钱能买的到的 虽然对帝国来说 钱确实能诱惑一些人加入他们提高物资储备,建设速度以及笼络手段和支配力量 但我相信让那个精灵将军倒戈于是帝国的不同于其他国家的可能性 技术力量 目的和当权者的强势政策  详情 回复 发表于 2016-10-15 01:05

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-10-14 23:58
snow老板的钱重建一个神圣国都够,拿到就算打输赔偿一点点帝国也值了啊。那个扩充军队分分钟打 ...

虽然钱确实很重要 是主要力量的来源之一
有些东西不是钱能买的到的 虽然对帝国来说 钱确实能诱惑一些人加入他们提高物资储备,建设速度以及笼络手段和支配力量
但我相信让那个精灵将军倒戈于是帝国的不同于其他国家的可能性 技术力量 目的和当权者的强势政策
从她们国家的发展看到了各种意义上强大的可能性 不排除那个精灵将军达成目的后又玩倒戈
毕竟一国政策以大局为重 精灵国也有精灵国的难处

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
17 Cat

{:6_372:}SNOW啊!您看我们最近战事吃紧,想找您贷款……嗯,借点钱来造点儿【飞天航母】。您咯慷慨大方,借这点小钱根本就不是个事儿,不是吗?
{:6_342:}贷款啊,小意思嘛!准了!
{:6_369:}卧槽!壕,求包养!求暖床!

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-10-15 01:05
虽然钱确实很重要 是主要力量的来源之一
有些东西不是钱能买的到的 虽然对帝国来说 钱确实能诱惑一些人加 ...

感觉精灵族的将军洗脑程度不够 居然不开口就女王 CTA首相要多多努力啊。看看一个白白的女武神(前实习?)直接洗脑成开口女王闭口女王的脑残粉了。

女武神是个人三观喜欢尊重他人毕竟自己也是败将投靠 精灵将军是个人意志倒戈 可能有自己小算盘的  详情 回复 发表于 2016-10-15 12:34

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

别离开春 发表于 2016-10-15 09:54
SNOW啊!您看我们最近战事吃紧,想找您贷款……嗯,借点钱来造点儿【飞天航母】。您咯慷慨大方, ...

{:6_342:}作为抵押,晓磊扣押在给我了。我喜欢胸大的。{:6_392:} 哦我喜欢的胸大的处女,花怡你别误会。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-10-15 12:02
感觉精灵族的将军洗脑程度不够 居然不开口就女王 CTA首相要多多努力啊。看看一个白白的女武神(前实习? ...

女武神是个人三观喜欢尊重他人毕竟自己也是败将投靠
精灵将军是个人意志倒戈 可能有自己小算盘的
张口闭口就过度尊重他人的人其实是很值得注意的
因为没有理由

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

想想赔偿款也该有北湾一份吧,毕竟把瓦尔塔的城砸了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

钱可以打开各种渠道
毕竟瓦尔塔生产所需要的是资源
靠那些异世界人的认知以及力量是很难短时间内建设出有效组织战略的部署部队的
但没有钱的铺垫 这些追求资源之路会变的困难

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

啊纯洁的处女血 {:6_383:}