谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.50剧情扯淡【剧透】

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:4_117:}话说精灵一族还真的是废啊{:4_117:}自家的将领叛变了神器被拿走了居然16年还么有去找帝国要回来{:4_132:}
{:4_117:}看看人家沙漠帝国就被挖了挖坟就和帝国打了这么久。{:4_117:}

不过我个人感觉,这个叛变水分很大,精灵内部水很深。

然后就是苏菲就这么救回来了?感觉水分更大了。虽然我想过阿尔德拉开无双去帝国首都救人。但是我没有想到我方就派几个人就这么轻松救出来了。不是那个精灵玩无间道就是这个苏菲要就是是假(百万苏菲计划,充值十万以上送一个R级的有胸的苏菲卡。想要3R苏菲请继续充值)要就是苏菲被控制了?或许是克隆苏菲100013号

PS:我大姐一锤都接不主的索尼雅有啥自信来抓人{:4_117:}虽然说重伤依旧坚定。帝国玩的究竟是人体改造还是不死系?还是克隆人?

PS: 潜行难度到不难连背板都不需要就是判定略远略远,有些时候又是瞎子。左边那个存档点绝对是恶意满满的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

潜行要是4面都有判定的话你还能进去?

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46806 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua13:}做难其实很容易,难度适中很难

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

谢拉卡姗娜 发表于 2016-10-1 09:11
做难其实很容易,难度适中很难

{:4_117:}我意思是一点也不难为啥会看到几个人喊潜行很难。虽然左边我被恶意了{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

其实有潜入类游戏经验的一点都不难 只是一开始不知道范围死了几次{:6_326:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

q1212136547 发表于 2016-10-1 10:32
其实有潜入类游戏经验的一点都不难 只是一开始不知道范围死了几次

{:4_117:}我因为作死倒是死了很多次{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

其实说起来
精灵方己方将军知道叛变是跑到了帝国?
还有确定是十六年前的事了?前作里有说过这件事吗?我忘了
论对格拉摩根血与泪历史的新研究