谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我嘞个去,天堂战车你怎么缩水了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_132:}说好了战车呢怎么变成小型机甲了。一点震撼力威慑力都没有了。

新版的几次修改看上去还凑合,谢拉瞎眼加一叶遮目特效,修女采集样本本来是苏菲变成黛曼德、其余我就不记得了。但是这个修改未免改的太没威慑力了吧。直接从巨龙变成野狗的程度啊。你说以前那个大小几乎很强我还听听就算了。这么小号的战车看上去真的不强啊。还没有黑凯兵看上去强(虽然游戏数据的确没有黑凯兵强){:4_117:}。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧槽,小黑一战这么强全员30不到居然一刀被秒,那个移动速度简直逆天啊。{:4_117:}赌命两次暗黑成功都被秒了{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

桃子20级的路过_(:з」∠)_

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

原本那东西看着就不像人生父母养的{:6_358:} 如何能打{:6_320:}
小模型多细致{:6_362:}
小黑均速boss 坑爹难度相较普通难度是1.24倍速度增幅

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_316:}灰姑娘曾经杀了一群,现在又杀一群的东西,本来逼格也不会太高啦

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

{:6_338:}所以说穿越之前就全练到24就什么麻烦都没了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-9-22 11:52
桃子20级的路过_(:з」∠)_

{:4_132:}哦 所以呢?我还以为你说你花怡20级{:4_132:} 桃子本来就没练级等级底不是很正常吗?{:4_132:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

只堂鞠也 发表于 2016-9-22 18:41
所以说穿越之前就全练到24就什么麻烦都没了

{:4_132:}太麻烦了,嗯不麻烦刷前作谢拉也挺简单,不过嘛·········某种程度不爽按你这么说玩简单难度更加没有麻烦、

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

smxyrg 发表于 2016-9-22 13:07
灰姑娘曾经杀了一群,现在又杀一群的东西,本来逼格也不会太高啦

{:4_132:}大姐我们讨论是威慑力,不是逼格那种大量出现的东西谈啥逼格。好歹伊西斯是见过大世面的人居然会觉得那个小型的东西很强?当初那个大型感觉说很强还说的过去毕竟体型在哪里。就这个体型就灰姑娘的战斗力,还会觉得有威胁咱家的伊西斯没有那么没见过世面。居然觉得灰姑娘可能打不过。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-22 12:43
原本那东西看着就不像人生父母养的 如何能打
小模型多细致
小黑均速boss 坑爹 ...

{:4_132:}普通难度我没玩过我不知道困难难度大概同样的等级根本没有压力。

而坑爹难度,连赌命机会都不给我后期速度简直比嗑了药尼珊还快。一个次元斩+联动铅笔爆炸我方三个一起挂,然后瓦尔塔女王坚挺着等着赌命,然后一次攻击瓦尔塔女王继续坚挺等着赌命,然后再一次攻击瓦尔塔女王连赌命机会都没有就挂了{:4_117:}速度可以超过塔尔塔女王三倍速。为啥在队伍中你喵速度是最慢的一个。{:4_117:}简直丧心病狂。

上buff 守势 桃子找机会输出 猫公主上天蹭  详情 回复 发表于 2016-9-22 19:48

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-9-22 19:35
普通难度我没玩过我不知道困难难度大概同样的等级根本没有压力。

上buff 守势 桃子找机会输出 猫公主上天蹭

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-22 19:48
上buff 守势 桃子找机会输出 猫公主上天蹭

{:4_117:}后期根本来不及加防御BUFF更加不要说输出。猫公主本来就是援助位。桃子就用来花怡发零食用的。等级太底根本跟不上花怡的速度。也就瓦尔塔能抗抗后期一个次元斩+铅笔爆炸我方就要被秒三个{:4_117:},而瓦尔塔速度到后期小黑输出三次都还没有轮到瓦尔塔的回合,连赌命都来不及。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-9-22 19:24
哦 所以呢?我还以为你说你花怡20级 桃子本来就没练级等级底不是很正常吗? ...

花怡20还好一点_(:з」∠)_,就是花怡等级高桃子等级低两人速度差太难补,很麻烦很麻烦,1战小黑全员30级绝对够了,我指的桃子20级是因为我之前给桃子补了体力然后穿越后把没点的加点全点速度都比坑爹花怡慢,这算是个策略的失误{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

桃子比花怡快一点就好啦

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-22 20:32
桃子比花怡快一点就好啦

{:4_117:}除非桃子真的弃疗全敏加点否则就凭借桃子22级想追上29级的花怡貌似不可能{:4_117:}算了还是刷级去吧刷到全员36级应该能打最少能抗住一次次元斩+铅笔爆炸吧。{:4_117:}哦桃子除外,桃子要上36其余的恐怕要40了{:4_117:}

话说次元斩是物理攻击还是魔法攻击来着,魔法攻击的话带AI立场或许让一个人抗住还有救,目前貌似没救。