谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 那个啥究竟要有多强战斗力才能无视核弹

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2016-9-17 16:41
这倒不一定,之前剧情似乎只提到瓦尔塔女王提议核弹攻击,但并没有具体说到底打多少,假设五成 ...

{:6_381:}你说的好有道理我尽然无言以对。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

露露咯 发表于 2016-9-17 16:43
你说的好有道理我尽然无言以对。

{:4_128:}其实我更好奇这个五成成功率是怎么算的,瓦尔塔显然不清楚snow具体实力,它是用什么东西做标准算出的5成成功率呢。。。而假设算入snow根本就是bug的命运能力,实际上成功率压根就是0。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

snow关魔族通道就行了 圣魔城堡当前的实际物理位置除了几个玄学的大魔法师谁知道

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2016-9-17 16:48
其实我更好奇这个五成成功率是怎么算的,瓦尔塔显然不清楚snow具体实力,它是用什么东西做标准 ...

{:6_293:}谁知道瓦尔塔有啥黑科技,虽然动力系统三千年还没有啥进步。但是不是说梦幻龙王都有资料吗?snow的有资料也不奇怪不过桃子没有权限读取而已。

这资料就和神给人,宗主国给自己的子国的群众洗脑一样  详情 回复 发表于 2016-9-17 16:53

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-9-17 16:51
谁知道瓦尔塔有啥黑科技,虽然动力系统三千年还没有啥进步。但是不是说梦幻龙王都有资料吗?sno ...

这资料就和神给人,宗主国给自己的子国的群众洗脑一样

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-17 16:53
这资料就和神给人,宗主国给自己的子国的群众洗脑一样

感觉不是连命运塔罗牌都知道(貌似就瓦尔塔和相关人员知道吧?)桃子也能读取。应该有更加隐秘的资料。说不定是前作那个啥外面来的人造的这个也说不定。

外面是只高次元生物 也就是玩家这种存在 瓦尔塔自己说是龙王某个手下制作的自己的核心AI 利用这些技术资料以及一些材料 长年累月自行构建了这个地下城和这个世界其他的诸多存在 要是高次元生物造的龙王第一个下手的  详情 回复 发表于 2016-9-17 17:02

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-9-17 16:55
感觉不是连命运塔罗牌都知道(貌似就瓦尔塔和相关人员知道吧?)桃子也能读取。应该有更加隐秘的资料。说 ...

外面是只高次元生物 也就是玩家这种存在
瓦尔塔自己说是龙王某个手下制作的自己的核心AI 利用这些技术资料以及一些材料
长年累月自行构建了这个地下城和这个世界其他的诸多存在
要是高次元生物造的龙王第一个下手的目标就是瓦尔塔

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua18:}瓦尔塔说的数据其实都是现场口胡的,为了让你觉得“啊,果然是机器人的说话方式呢”

谢拉也不能肉身扛核弹啊,只是她可以跳转空间,所以用核弹砸仅仅是增加了空间波动,并不能阻止她跑路。吼姆拉朝她的空间扔核弹主要是消灭她那些死灵守卫,进而削弱她的魔力。但对于可以随意停止时间+跳转空间的谢拉来说核弹确实伤不到她。

SNOW也不能就肉身直接扛核弹,肯定会给自己加各种莫名其妙防护盾。只是说她还没学会空间魔法所以不能直接传送走,所以还可以用核弹去砸。但就算是洲际导弹,末端制导速度达到12倍音速,对于SNOW来说也是慢慢飘到她面前的吧……

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2016-9-17 18:28
瓦尔塔说的数据其实都是现场口胡的,为了让你觉得“啊,果然是机器人的说话方式呢”

snow应该可以传送走。。。不然瓦尔塔的核弹加个干扰空间跳跃的装置干嘛

怕他们那边有空间传送大师  详情 回复 发表于 2016-9-17 18:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

yuhang 发表于 2016-9-17 18:41
snow应该可以传送走。。。不然瓦尔塔的核弹加个干扰空间跳跃的装置干嘛
...

怕他们那边有空间传送大师

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

http://hanhuazu.cc/cartoon/book?id=7
大约要多强的战斗力可以靠脸抗核弹可以从上面链接的196话看到207话左右然后再从263话看起

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2016-9-17 18:49
http://hanhuazu.cc/cartoon/book?id=7
大约要多强的战斗力可以靠脸抗核弹可以从上面链接的196话看到207话 ...

这东西经常伴随着暗黑龙王一起出现2333

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

物攻免疫

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1286 Ziny
猫币
6 Cat

如果我没有记错的话某桃的技能栏里有核弹打击吧

桃子短兵相接丢个真核弹那块地皮上基本就没活物了 这只是个技能 桃子要不是短兵相接无法解释其他技能的使用  详情 回复 发表于 2016-9-18 01:02

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

往事如歌 发表于 2016-9-18 00:04
如果我没有记错的话某桃的技能栏里有核弹打击吧

桃子短兵相接丢个真核弹那块地皮上基本就没活物了 这只是个技能
桃子要不是短兵相接无法解释其他技能的使用