谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: q1212136547

[提问] 关于现阶段的战力讨论

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

终于回来了 看到大家这么多的想法真是好 比起一个人摸索强多了  我觉得慧姐大概NS里要么有2种说法 1种是R 一种是S 我个人倾向于后者虽然平日里忙于政务但是十几年的积累和一些锻炼的习惯还是不会变的(前作的狂战士阶段推测出的习惯)大小姐应该跟慧姐差不多(不算妖刀吧?)这作光看战力榜还是有很多不科学的地方
PS:我居然忘了阿尔德拉说当时全力能有很大机会杀死SNOW(那时候好像还没生孩子吧 毕竟黛拉才几岁)按照这个推断生黛拉时期的SNOW都已经跟阿尔德拉差不多了 过了十几年应该会更厉害 没考虑到这里 还好拉姐( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///) 了我{:6_405:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-9-17 14:14
这么说大姐还是战斗95 凯蒂97 就高两点战斗
大姐才C  凯蒂居然有A人类最高级这么一说顿时感觉战 ...

或者说那是R等级战力95 B战力93 只能这么想了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

阿尔德拉是作为一个魔族顶尖战士的认知去认知snow的实力的
如果没有超越谢拉的认知 那未必靠谱

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

egust 发表于 2016-9-17 16:49
阿尔德拉是作为一个魔族顶尖战士的认知去认知snow的实力的
如果没有超越谢拉的认知 那未必靠谱 ...

也有些道理 但是侧面说明出SNOW的实力已经非常高了 至少战力方面是在这样

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

为啥都一定要认为snow变流弊了很多- -她被画伤到了,一个睡觉都睡不好的人实力没多大提升甚至是反而下降了也不一定。虽然这个可能性还是蛮小的

一只狮子要是因为受伤睡不好觉那周围的其它更多小动物的命运就要改变了  详情 回复 发表于 2016-9-18 00:57

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

只堂鞠也 发表于 2016-9-17 23:53
为啥都一定要认为snow变流弊了很多- -她被画伤到了,一个睡觉都睡不好的人实力没多大提升甚至是反而下降了 ...

一只狮子要是因为受伤睡不好觉那周围的其它更多小动物的命运就要改变了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

而且瓦尔塔R级实力。。谁知道他有多少杀手锏啊打又打不死备份躯体备份AI数据不知道多少呢就算电力只能同时供应一个瓦尔塔开AM也没人耗得过吧、、

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

只堂鞠也 发表于 2016-9-17 23:53
为啥都一定要认为snow变流弊了很多- -她被画伤到了,一个睡觉都睡不好的人实力没多大提升甚至是反而下降了 ...

之前给人一种近乎癫狂的感觉,吸了晓磊之后明显好了很多啊。。果然是小时候缺钙么{:6_399:}但是她现在去当了俘虏当然是没办法了。也不知道晓磊这口奶能顶多久= =

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

桃子战斗力基本只能靠猜了。。J娟去圣魔城堡收尸那次把自己妈派出去{:6_338:}要么不是亲妈往死里坑要么就是她知道桃妈肯定不会有生命危险当然明显后者更靠谱了,如果假设桃子就是和未来谢拉怼话的幕后黑手之一的话也就说的过去了。毕竟有人接应呢。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

还有总共就出现了两次的那个紫色字体在地球第一次出现那么多人就不说了,但是第二次出现那个计划除了小梺阿娟他们就只有瓦尔塔了。。再看紫色字体说话也{:6_338:}不是相当正经的样子。。说起来这个假设可能性还要高些呢,毕竟红色刺客拟态死灵和姬鹤都是直接听命于她。如果紫字是她的话,她想放晓磊除非闲得蛋疼也不会搞那么委婉吧- -

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua12:}精灵都是差不多灭绝了,上次大战结束后好不容易得到各方援助开始重建自己城市的。

实力???????????

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2016-9-17 12:19
官方实力 慧姐R 龙女S 其余我不多说。

你看反了吧 前作狼姐才是R 迪亚娜只有A 你拿ns的比? 狄娜亚s了 狼姐肯定是s+啊

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

蛋碎一地 发表于 2016-9-24 22:06
你看反了吧 前作狼姐才是R 迪亚娜只有A 你拿ns的比? 狄娜亚s了 狼姐肯定是s+啊
...

{:4_117:}我还是那句话,只看拉姐的官方给出的实力表而不是自己脑补。和上面说一样我家的晓磊弹指灭一死灵挥手打飞姬鹤。但是拉姐给实力的E我也只能认。我大姐星宿石板战斗95而星宿石板上尼珊战斗93,拉姐给出的大姐实力C尼珊实力B我也只能认慧姐没出手拉姐没有给出实力表你并啥认为慧姐变成S+了。别忘记了目前S+也就只有snow和小冉。还有一个天花板丁丁。龙女可是注定要成snow老公的人变强血统和剧情上完全合理。慧姐几千年也没有变强多少,就几十年就能变成N倍我只能说等拉姐给剧情吧。不要自己脑补。

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

这个怎么说呢 合理推断是可以的 嘛 拉姐那个实力表好多NS再登场的人物都没定 但以前作来推断现在有点不妥吧?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2016-9-25 02:40
我还是那句话,只看拉姐的官方给出的实力表而不是自己脑补。和上面说一样我家的晓磊弹指灭一死 ...

拉姐没有给本作的狼姐的数据,但是你也不能用前作的比吧 而且用迪亚娜和snow关系好而实力进步很大也和迪亚娜本人说的不符啊 人家说N久没锻炼了,晓磊的只有E 但是第三条数据是R啊 剧情实力和潜力等等都算在第三类里的吧 而且拉姐说了不影响脑补啊